永远的家园 - 中同

标题: 挣扎的天使 [打印本页]

作者: 灿男    时间: 2017-12-5 15:38
标题: 挣扎的天使

没有什么不应该,没有什么对与错,活在这个世上,爱了恨了,被别人歧视了,只因为我门是喜欢男孩子,很想一辈子坦坦荡荡的去爱,即使收获一身的疲惫,多少次梦里寻度,如果来生我可以真真正正的去寻找自己的爱,不用再顾及所有的和自己不相干的舆论和歧视。毕竟是要找一个人来陪伴,这个时候女人就是可悲的代替品,内心知道对不起谁,可是为了活着,为了有点尊严的活着,为了完成父母之命的活着,我就必须要结婚。天底下是不是该有一个等我的人,在夕阳的背影里,在晨曦的薄雾中,爱总是在最美丽的时候伤害着我,最美丽的天空下我却是独身一人在默默的忍受。说到底这辈子不知道是为谁活着的了,为了爸爸妈妈的笑容,为了伦理道德上的认可,我开始哭着践踏自己的良心和自尊。一直希望,希望所有的人理解我们,给我们一点空间,给我们一点自由,在这蓝色的天空下,你们活得快乐,不能施舍给我们一点平静么?

走错了这条路不是我能选择的,上帝知道,我说的是不是真心话。在苍生轮回的时候我希望自己能够不这么贫穷,做情感的穷鬼,希望自己也可以没有后怕和负罪感的活在人世间,很多时候都在想,父母不在了,我是不是会继续活下去,向着自己灵魂的方向追赶来生的我幸福的轮回。

花一季一季的开了,又一季一季的落了,多少次轮回,多少次精彩的绽放,可是我却不能给别人看我的灵魂,那埋在暗夜里的哭泣谁都不懂。一年伴奏四个春秋,我的生命力怎么也等不来那满园喜人的春色。

多少年了,很想一个人狠心的离开,去一个陌生的地方过活,熟悉了之后或许我就没有了自由的权利,在别人熟悉和歧视之前离开那个地方,一辈子在海角天涯流浪,伴着星光与月色,踏着海风和黎明认真的守住自己的感情,一辈子不放弃。看看那些流泪挣扎的天使吧,上苍给了我们一次生命,希望也给我们能爱的快乐!

那些色盲的群众们,希望珍惜好你自己的快乐,不要破坏别人幸福包括快乐的信心和勇气。

给我们一个自由的世界,我也祝你们幸福!!
作者: shenqirui    时间: 2017-12-10 08:25
谢谢分享
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-11 22:58
支持支持支持支持支持大力支持楼主超优的内容
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 05:14
作者: zjszn    时间: 2021-6-28 23:45
作者: leeff    时间: 2021-7-4 17:58
作者: okko300    时间: 2021-9-28 04:51
写的不错继续加油,我也要加油搞经验
作者: okko300    时间: 2021-9-29 03:52
多谢分享,请继续努力写哦
作者: okko300    时间: 2021-9-30 03:14
多谢分享,请继续努力写哦 ↖(^ω^)↗
作者: okko300    时间: 2021-10-1 04:49
多谢分享,请继续努力写哦
作者: okko300    时间: 2021-10-4 04:03
偶也来了。掌柜的,有无茶水招待啊.   
作者: okko300    时间: 2021-10-4 04:04
作者: okko300    时间: 2021-10-4 04:05
作者: okko300    时间: 2021-10-4 04:06
作者: okko300    时间: 2021-10-4 04:07

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2