永远的家园 - 中同

标题: 是不是一句晚安也是打扰? [打印本页]

作者: 雨过后的风    时间: 2017-11-5 06:28
标题: 是不是一句晚安也是打扰?
呵呵,我是有多狼狈
[attach]2783032[/attach]
[attach]2783036[/attach]
[attach]2783035[/attach]
[attach]2783039[/attach]
[attach]2783037[/attach]
[attach]2783038[/attach]
[attach]2783033[/attach]
[attach]2783034[/attach]
[attach]2783040[/attach]
作者: aat    时间: 2017-11-12 10:58
都这样了你就放下吧,也算保留自己最后一点尊严。非要吊死一棵树上么?经历在感情中时都觉得非他不可,但是冷静想想谁离开谁不都一样活着么,太阳终会落下,但明天必然升起。感情也是这样。
作者: liu214    时间: 2017-11-12 11:04
这个微信截图有点恐怖了!老实说你是不是把对面的回复删掉了!否则对方不删你那绝对是真爱
作者: vansacee    时间: 2017-11-12 11:25
你觉得很痴情,没准对方觉得很恶心
作者: woxuyao    时间: 2017-11-12 11:41
我觉得还是不要发了·好尴尬·明显他对你没有意思·要不然就是对方已经没用这个微信了···· 不是有句歌词吗?我能有多骄傲·不堪一击好不好···明显就是他并不喜欢你···没结果的·
作者: chouxiaozi    时间: 2017-11-12 11:52
你不看看你几点发的晚安,是我我也烦
作者: shanshanzj    时间: 2017-11-12 12:11
放过人家吧 这大半夜的
作者: dragons    时间: 2017-11-12 12:43
的确有心细的,看看那时间,绝逼烦的要命!表达自己感情也要考虑考虑对方的作息嘛
作者: dragons    时间: 2017-11-12 12:44
再是个睡眠质量不好的,给你这一下弄醒,一晚上不用睡了
作者: 雨过后的风    时间: 2017-11-12 17:43
liu214 发表于 2017-11-12 10:04
这个微信截图有点恐怖了!老实说你是不是把对面的回复删掉了!否...

没有删,只是很少很少回
作者: 慢慢的走    时间: 2017-11-12 18:07
爱你的人会觉得这晚安很温暖,不爱你的人会觉得很烦。有一些话不好明说,就只能这样装聋作哑忽略
作者: yisheling    时间: 2017-11-14 10:18
其实..你的标题就是真相..
真的放不下他..就在日记本里跟他道晚安吧..
把这段感情,变成自己的秘密吧..
作者: wonder123    时间: 2017-11-14 13:58
爱是可遇不可求的。你要么就从头到尾相信,要么压根儿就别爱。
作者: 1874    时间: 2017-11-14 14:33
额…每天发一次好像也不是很好吧,既然得不到了何必再做无谓的坚持,这样只会让他反感咯
作者: 天常心不变    时间: 2017-11-14 14:46
你就放过别人吧
作者: woaihujia    时间: 2017-11-14 14:53
对方接受且有回应,才是不打搅哦。
作者: 惊叶    时间: 2017-11-14 15:18
哇靠,你这水灌的
作者: 孤独人    时间: 2017-11-14 23:17
如果他不想联系你,那就是只有一个原因,那就放手吧。不能如此低微,就算分手,也得自己提出来,这么做真的会失去自己的很多。人都是贱皮,上赶子不是买卖。做好自己,过好自己的生活,见他知道你比他生活的更好
作者: kevinlau    时间: 2017-11-15 09:40
凌晨了还发信息,真的是打扰
作者: 蓝田日暖    时间: 2017-11-15 11:04
感情是双方的,千万不要跪tiǎn
作者: lqyewang    时间: 2017-11-15 13:26
都这个时间谁敢发信息给我我绝壁拉黑他!你不睡别人还要睡觉呢!
作者: 罗洛    时间: 2017-11-15 13:28
你好痴情啊!如果是我的话,也会礼貌性的回一下
作者: hanzgile    时间: 2017-11-15 15:03
单相思很难受的,调节号自己吧
作者: hzfly    时间: 2017-11-15 15:50
emmmmm……很难叫醒装睡的人,很难感动不喜欢你的人。没拉黑已经很好了。
作者: 竹本无心    时间: 2017-11-15 16:23
还有一个可能就是你已在他的黑名单里你发什么信息他都收不到!
作者: 6621671    时间: 2017-11-15 22:50
遇到这种情况只能说放过他也放过自己吧,这样一厢情愿下去只会对彼此伤害更深
作者: dd2266331    时间: 2017-11-16 03:28
这个都不算打扰,什么算打扰..一连串发那么多晚安,。烦不烦啊。最不喜欢这样的刷屏。我们也看着;累
作者: zhuiming    时间: 2017-11-16 10:01
我怎么感觉你在逗我们玩呢。
作者: xiaozuo0513    时间: 2017-11-16 12:05
对方觉得你恶心
作者: bandys    时间: 2017-11-18 10:59
看得出你是很爱很爱他,不是冲动之举,既然这么长时间你还在坚持向他道晚安,他没有删除你,表明他心里有点纠结的,你应该趁热打铁,进一步营造与他的邂逅,不然等到第三者出现,你就没机会了!楼上那些说丢人的,爱情里没有丢人之说。你装矜持,装自尊,对方也是倔脾气,那真要黄。
作者: LAOSHU8784    时间: 2017-11-18 14:49
我觉得你这样。就是打扰。1点多快2点了。这都应该睡着了。你这个时间给他发消息。能回你就怪了。就算是不喜欢你,光是看你这完全不看别人的作息时间发消息的。能回你就怪了。你这样的痴情,真的让人很无语了。
作者: 暖攻    时间: 2017-11-18 15:21
感动了自己,恶心了别人
作者: 惊叶    时间: 2017-11-18 15:22
你这样发信息确实是打扰
作者: 1164548250    时间: 2017-11-18 15:23
哈哈哈楼主是时差党,这世界说晚安很正常
作者: z11651476    时间: 2017-11-18 16:15
曾经有一个孩子,也是每天都会对我说晚安。虽然不喜欢但也不讨厌反而觉得很用心,但是我很少回复,大多想起来的时候已经非常晚了
作者: 雨过后的风    时间: 2017-11-19 00:50
bandys 发表于 2017-11-18 09:59
看得出你是很爱很爱他,不是冲动之举,既然这么长时间你还在坚持...

谢谢
作者: qq2529076525    时间: 2017-11-19 01:00
凌晨两点多发晚安怕是要修仙
作者: 陈延军    时间: 2017-11-19 01:15
大半夜失眠看到这个的 楼主你真的在意那个人吗 为什么你只说晚安 其实两个人有很多可以了解沟通的 不过你的精神可嘉 办法不妥 我到希望我喜欢的人 我在意的人 可以每天在微信上陪陪我 可惜我俩时差不对 为了陪他聊天 得熬夜 虽累 但心里暖暖的 我建议楼主换个方式 希望你成功俘虏对方
作者: 张小白爱吃豆腐    时间: 2017-11-19 06:16
感动了自己,恶心了别人。真的别这样了。
作者: zhuanyongjiami    时间: 2017-11-19 08:52
都这样了,就别再联系了。
作者: li03020701    时间: 2017-12-4 14:56
这种情况,对方就是不爱你了。根本不用想太复杂。
作者: duote    时间: 2017-12-4 20:52
我觉得这种情况有两种可能
第一个,对方是你的小号,随便你发都不会回复
第二个,对方用的也是小号,几百年都不会登陆一次。
因为如果是我,应该两天内就把你删了
作者: tj550991    时间: 2017-12-4 21:11
对啊,非常打扰
作者: 小冷叔叔    时间: 2017-12-4 23:05
我回你是秒回,你回我是轮回。
别想那么多,做好你自己,不要爱别人超过爱自己。
作者: 911sj911    时间: 2017-12-5 00:40
那就算了吧,没什么希望。何必强求?
作者: w2610884    时间: 2017-12-5 08:14
他不喜欢你。鉴定完毕
作者: cansee123    时间: 2017-12-30 10:55
屏蔽了么
作者: 幻影肥豚    时间: 2017-12-30 12:18
可怜,何苦呢,不回就不要再理会不就好了
作者: sonicxyc    时间: 2017-12-30 12:24
我觉得楼主应该多花点心思在其他那302个给你发消息的人身上。这个人明显对你无意思,早点放手,海阔天空
作者: qq1050064203    时间: 2017-12-30 12:49
作者: fengyao    时间: 2017-12-30 18:35
你闹够了没?有意思么。
作者: yogay4    时间: 2017-12-30 19:59
洒脱的放弃吧,不要这样拖泥带水,会让对方很讨厌你的,所以还是高贵的活着都不要卑微地死缠烂打
作者: 天哥81    时间: 2017-12-30 21:49
过于执着了,只会让对方更高傲,更觉得随便拿捏你
作者: 明男    时间: 2017-12-30 23:12
楼主真是病的不轻,我就遇到过对方这样纠缠我的人,我只是想说,并不是我有多好多优秀,但感情是两个人的事,越是纠缠我我越是反感讨厌他,这是真心话。记住,不是你喜欢的就必须属于你,留点自尊给自己有时候也许还有希望,如果你自己都把自己搞的一文不值,你在别人眼里会有价值吗?
作者: 1270624560    时间: 2018-2-27 20:33
专门挑凌晨发是为了什么..分手了赶紧地找下家啊..越拖越对身体不好..
作者: tonytada    时间: 2018-2-27 23:14
突然想起在高中的时候每天给我暗恋的指南发天气预报了,还是短信诶当时,我还要订阅那么天气预报服务。现在想想好傻啊。都说感情深到这辈子都忘不掉,但是时间总是会填平心里的坑的。楼主加油。
作者: 白狼    时间: 2018-2-28 00:40
爱可以  不要爱的卑微  该放手就放手
作者: rover    时间: 2018-2-28 01:44
曾经19岁的时候认识了一个男孩,比我小半岁的年下攻小弟弟。 每天给我晚安,没有漏掉过一天;回想六年当中对他有过感动、有过依赖、也曾经觉得烦。今年我生日,他说他18岁时候说到的做到了,他说我曾经说原计划25岁结婚生子,他陪我到25。我突然好想抱抱他,我说我不结婚,一直陪我吧。 他说一辈子的事不能随随便便了。我明白,而且我也知道他也准备结婚了。      原来最难过的事不是你爱的人不爱你,而是一直爱着你的人没有办法再爱你了。
作者: mancat    时间: 2018-2-28 07:56
放手吧
作者: 淡淡男人味    时间: 2018-2-28 11:44
对方是个已婚男人吗~?如果是,一定会感觉很烦,因为他有他的家庭,还有他认为很烦的生活,他与你交往也许是想放松一下,从精神和生理上得到一时的放松,对方并不想你过多的进入和打扰他的家庭、生活。如果不是已婚男人,那么他已经不喜欢你了,那就放各自一条路吧!你就该比较年青吧?祝福你!
作者: saberlord    时间: 2018-2-28 14:43
作者: xcx1982    时间: 2018-2-28 15:13
时间,地点都不对。还没有把你删除,要么是爱你,要么就是没有用微信了。信息发一个不回,就不要纠缠了。真心爱你,会抽空给你回信息的。大半夜的,你要人家怎么样呢?是我的话,我也会给你烦死。
作者: oooo77    时间: 2018-4-20 02:38
有点病态了实话
作者: jeff_geri    时间: 2018-4-20 07:20
试着和别人交往吧,有时候觉得这是痴情,但其实只会感动自己,不被感动的人他根本不觉得这叫痴情
作者: 迪塞    时间: 2018-4-20 21:18
不爱了你所做的一切都是打扰和烦恼
作者: qapl1015    时间: 2018-4-22 10:56
只要心中有你,就不会特别烦的,只是觉得你有时不分时间而已,如果是我的话,即使不会马上回复,不过醒后和你解释和聊聊的,如果心中没你,那么就是聊都不想聊了
作者: ccgg    时间: 2018-4-23 00:21
何必执着的喜欢,你要知道,喜欢本身有时候也是一种打扰啊

作者: tanohikaru    时间: 2018-4-23 08:48
不要再打扰别人了
作者: 田雨    时间: 2018-4-23 08:50
有必要这样么会吓死人的
作者: wyysdyjy1    时间: 2018-5-7 14:31
从来没有回复,但你一直坚持,好厉害的样子啊
作者: hotsp    时间: 2018-5-7 15:59
只有当两个人都有爱的时候才是对的,多做其它都是无聊的。感情中真没有耐着就好了的。
作者: bbbstone    时间: 2018-5-7 19:18
爱你,怎么闹腾都爱,不爱你,一句晚安都听得烦躁
作者: guqianggujia    时间: 2018-5-7 19:28
楼主发成早安是不是好点啊 哈哈哈加油真爱
作者: ppllmm    时间: 2018-5-10 15:05
个人建议,不要勉强,折磨两个人
作者: yang119    时间: 2018-8-30 23:56
楼主这么搞  就不怕删帖
作者: 壮壮君    时间: 2018-9-18 18:51
太固执了
有的人不喜欢就是不喜欢
再怎么强求也没用
感动这个词我一直觉得是怜悯
作者: 2004555    时间: 2018-10-2 19:07
还好啦,总算没有删掉你,但的确三次不回,不用再发,自取其辱了。你即使卑微到泥土里,也只会让他越来越嫌弃你,买涨不买跌的道理
作者: just4u    时间: 2018-10-2 20:59
你永远也叫不醒一个装睡的人 说一万次晚安也没用 你要是想让他回复你 你就直接打过去 发这种没用的微信 只会给自己徒增烦恼
作者: 1616    时间: 2018-10-7 02:00
要我可能已经删了你了、他没有、但是我不知你们发生了什么
作者: Fisting    时间: 2018-10-7 10:07

作者: as7420    时间: 2018-10-18 21:43
也许,人家对你是兄弟,你却想上人家。
作者: ababetet    时间: 2018-10-20 01:12
如果真是这样何必还勉强自己,得不到的就早点放手吧。
作者: lingdianba2012    时间: 2018-12-2 09:46
这个我最有发言权了。我从2010年几乎每天一直跟某人说晚安到2018年,其间对方一直没回复。后来就前几个月他就把我踢出好友了。所以你才几个月是个小case啦
作者: a8363764    时间: 2018-12-3 04:03
你不觉得这样有点自找没趣吗,很容易让他烦躁的啊。好好自爱吧。
作者: makanotto    时间: 2018-12-26 18:28
凌晨道晚安,能不能提前一点
作者: 热碗    时间: 2018-12-29 21:59
不发声也是一种表达。既然对方没有回应,那就别再执着
作者: tianlin931    时间: 2019-1-1 18:52
半夜时还是不要做决定吧。感情留给珍惜你的人。
作者: 巴布豆    时间: 2019-1-1 19:12
毅力可嘉,对方也没有屏蔽,是要留下多深刻的印象
作者: andyfan    时间: 2019-1-2 08:34
纯粹为了提升级别
作者: bte    时间: 2019-1-3 09:33
看看那时间,表达自己感情也要考虑考虑对方的作息嘛   
作者: wxhdats    时间: 2019-1-3 09:38
也许对方还有一丝丝的牵挂,所以不删你,但又不想与你有太多的牵扯,不如相忘于江湖。
作者: tianshu69    时间: 2019-1-20 07:29
放手吧
作者: a1b2c31    时间: 2019-1-20 11:01
多谢楼主分享
作者: 1sunyanzi    时间: 2019-3-16 01:18
情深不寿~
作者: 巴布豆    时间: 2019-3-18 11:59
爱得深的那个往往把自己的自尊放低到尘埃,希望可以感动到那个人
作者: yequaan    时间: 2019-4-3 11:15
这大半夜的,是要闹鬼呀,这不是晚安,是要一晚都不得安宁
作者: dream8866    时间: 2019-4-3 14:22
老实说要是给这种睡眠浅的,除非能天天记得或者设置睡觉时间静音,不然肯定是会拉黑的
作者: 为什么这样    时间: 2019-4-4 16:25
您要是一直这样,您不觉得您太可怜了?为爱痴狂
作者: 风光无限    时间: 2019-4-12 19:03
爱自己才是真理
作者: yy1003    时间: 2019-4-13 03:08
雨过后的风 发表于 2017-11-12 17:43
没有删,只是很少很少回

能有回复不错了。我这儿秒拉黑

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2