永远的家园 - 中同

标题: 雨荷弄秋声 [打印本页]

作者: 景三    时间: 2017-10-2 11:45
标题: 雨荷弄秋声

[attach]2685198[/attach]

[attach]2685197[/attach]

[attach]2685196[/attach]

[attach]2685195[/attach]

[attach]2685194[/attach]

[attach]2685193[/attach]

[attach]2685192[/attach]

[attach]2685191[/attach]

[attach]2685190[/attach]

作者: 封十三郎    时间: 2017-10-5 08:01
标题真不错!“雨荷弄秋声”,风香入残梦。
作者: 景三    时间: 2017-10-5 09:35
封十三郎 发表于 2017-10-5 08:01
标题真不错!“雨荷弄秋声”,风香入残梦。

这个回的特别有意境!十三郎果然还是有才啊!那“云树蔽月明,霜叶对影红。”做为下句,十三郎觉得如何?
作者: hjlj    时间: 2017-10-5 10:29
荷花拍的好美。
作者: lzclzc    时间: 2017-10-5 10:49
秋生拨心弦!
作者: 封十三郎    时间: 2017-10-5 11:29
景三 发表于 2017-10-5 09:35
这个回的特别有意境!十三郎果然还是有才啊!那“云树蔽月明,霜叶对影红。”做为下句,十三郎觉得如何? ...

景三真是好对!
作者: 十里春风    时间: 2017-10-5 12:33
弄秋声对入残梦,蔽月明对影红,这么有才啊!
作者: hjlj    时间: 2017-10-21 20:20
弄秋声对入残梦
作者: yueqing521210    时间: 2020-10-17 11:38
谢谢分享
作者: a258999    时间: 2022-4-26 00:04

谢谢楼主 
作者: wangyimu    时间: 2024-1-11 17:05
好美的雨荷
作者: baijunjun    时间: 2024-1-11 20:50
“秋荷独后时,摇落见风姿”。风乍起,一枝秋荷,映在水面,秋荷虽不及夏季的繁茂,却有着独特的韵味与魅力,传递出一种豁达、自在与宁静。
作者: 静亮    时间: 2024-1-16 06:36
娇艳的荷花浇上如珍珠般的水滴,太好看了

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2