永远的家园 - 中同

标题: 厌食症什么美食可以解救我 [打印本页]

作者: picandsto    时间: 2017-9-17 17:46
标题: 厌食症什么美食可以解救我
从小就不太爱吃饭,对吃的没什么兴趣
有药吗
作者: frank85    时间: 2017-9-18 00:27
需要一个爱吃饭,会做饭的bf治疗你
作者: dragons    时间: 2017-9-18 10:46
需要饿个十天半个月
作者: 自由一生    时间: 2017-9-18 11:26
厌食的话,光靠美食诱惑恐怕解决不了问题吧?
作者: qqq52813752    时间: 2017-9-20 12:50
帅哥米青三夜
作者: violin20    时间: 2017-9-20 13:31
找一个帅哥来喂你吃
作者: 景三    时间: 2017-9-20 14:14
南瓜:健胃消食的高手

性味甘、温平、无毒,入胃、大肠经,中医来说能够温体、润肺、补脾、促进食欲,治胃痛、止痛、安胎等,平常手脚冰冷,易疲倦、膂力差、贫血的人可多食。南瓜含有丰厚的营养素,它的淀粉与糖类,容易被人体合成、吸收;胡萝卜素含量是瓜类中最高的,胡萝卜素在体内转换成维生素A,有维护皮肤和黏膜的作用,对治疗冷虚、胃溃疡、预防感冒、美容等相当有效。
作者: 102067878    时间: 2017-9-21 14:59
成都的火锅分分钟让你消除厌食症
作者: abcboy    时间: 2017-9-22 08:36
我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命..世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。样的美味的生命。我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。我想邂逅这各种各样的美味的生命。 
作者: 1164548250    时间: 2017-9-22 10:04
维生素b可以缓解哈
作者: bigjim110    时间: 2022-3-10 23:06
作者: 俺乃耗子    时间: 2022-7-2 10:06
饿你三天再说。
作者: bigjim110    时间: 2022-7-2 12:11
作者: someone11    时间: 2022-10-11 02:58
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!   

作者: shenlanyuan520    时间: 2022-10-14 15:31
饿几天就知道了!
作者: bigjim110    时间: 2022-10-14 20:09

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2