永远的家园 - 中同

标题: 金九好“事” [打印本页]

作者: 封十三郎    时间: 2017-9-2 08:22
标题: 金九好“事”

[attach]2617549[/attach]

[attach]2617548[/attach]

[attach]2617547[/attach]

[attach]2617546[/attach]

[attach]2617545[/attach]

[attach]2617544[/attach]

[attach]2617543[/attach]

[attach]2617542[/attach]

[attach]2617541[/attach]

作者: 景三    时间: 2017-9-3 11:21
以事代柿,真是吉利而又灿烂的九月啊!
作者: 十里春风    时间: 2017-9-3 14:41
美丽的柿子树!
作者: 阿斗    时间: 2017-9-4 08:35
秋天的柿子树
作者: yueqing521210    时间: 2020-10-16 16:51
谢谢分享
作者: 余陶    时间: 2022-2-27 18:14
“柿柿”如意
作者: BBSHO    时间: 2022-8-29 05:05

看上去很美啊!
作者: bbccdd    时间: 2023-8-11 12:12
吉星高照
作者: 淡淡哀伤    时间: 2023-8-27 20:21
淡来淡去,风过无痕。

作者: movie99    时间: 2023-9-2 15:15
感谢楼主分享!
作者: weio    时间: 2023-9-4 09:28
据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),

据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: wwgkxvi    时间: 2023-10-2 09:23
老家的柿子树
作者: 陈王兄弟    时间: 2023-12-9 05:16
感谢分享!
作者: hnsqlyq    时间: 2023-12-11 18:41
谢谢分享
作者: PUJUNJUN    时间: 2023-12-11 21:15
谢谢楼主分享
作者: wangyimu    时间: 2024-1-3 18:33
柿柿如意
作者: lvzhifu    时间: 2024-1-3 19:11
谢谢楼主!楼主辛苦了!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2