永远的家园 - 中同

标题: (求助)请问有什么吃了可以长胖的....。 [打印本页]

作者: varainy    时间: 2017-5-17 10:38
标题: (求助)请问有什么吃了可以长胖的....。
有没有什么靠谱点的增肥的那种食谱啊。现在每天吃好多都不会胖
作者: 45604560    时间: 2017-5-18 04:53
每个人都有这样或那样的困扰。这个问题跟那个要减肥的是一样的。没有办法来回答。体质的问题。只要吃的健康就行了,别太想怎么样了,否则会适得其反的。
作者: lyx1991614    时间: 2017-5-18 05:12
多吃油多吃糖,适当锻炼提高胃口...吃不胖只说明你吃的不够多。
作者: foxpro    时间: 2017-5-18 06:43
体质不一样。人的体型分为三种,吃了不会胖的大都是外胚神经型,只能少吃多餐加健身增加体重
作者: xiaojin10    时间: 2017-5-20 04:05
还是吸收功能弱吧。
作者: varainy    时间: 2017-5-20 11:14
xiaojin10 发表于 2017-5-20 04:05
还是吸收功能弱吧。

我觉得应该是,别人一吃就胖
作者: lzclzc    时间: 2017-5-20 14:24
只要多吃
作者: 小波林子君    时间: 2017-6-20 16:14
楼主为什么要增肥啊,过来人的建议是不要轻易去增肥,我年轻的时候也这么想,包括很多的朋友也是天天想这要增肥,后来增肥成功后,颜值下去了不知道几个档次,丑的哟,真的,还是瘦好一点,不要觉得自己不够完美,其实你可以的
作者: 魍魉123    时间: 2017-6-21 15:16
我觉得是吸收问题,我也是吃不胖,一天吃好几餐 也不见得长肉
作者: qwerty3    时间: 2017-6-22 11:16
哈哈,真是几家欢乐几家愁阿。有些人忙着减肥,有些人忙着增肥。
哈哈,其实我觉得,也没必要刻意增肥吧?只要健康才是最关键的阿。
作者: ggboom    时间: 2017-6-22 13:43
长胖还不容易,吃巧克力
作者: lmqfan    时间: 2017-6-22 23:20
吃蛋白粉吧…纽崔莱那种,大豆蛋白啊什么的,没啥副作用,控制好量,慢慢的就会有点肉了…其实没有什么吃不胖,就是吃的不够多…
作者: 葉小叔    时间: 2017-6-22 23:35
试试维D+钙,这样不会一下子猛涨,适当加点蛋白质粉,每天全身运动半个小时即可
作者: abcboy    时间: 2017-6-24 00:01
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!
作者: shelizi    时间: 2017-7-7 19:09
就是怎么吃都不胖啊。你说气人不气人啊。哈哈。怎么吃都不胖,吃不胖,吃不胖。哦也。没有办法的,中年后发福,谢谢。
作者: hhbbb    时间: 2017-7-8 02:30
楼主试过吃炒面粉没有?可以改善肠道功能,小孩子常吃可以治拉肚子,还容易长胖。可以少量吃,可以经常吃,比如健脾膏(一种中成药),除了茯苓、鸡内金等,含量最多的就是炒面粉,对消化不良等很有效。现在可能不好买。楼主可以网上搜索一下“炒面粉”。楼主若是不是特瘦影响到形象和健康,觉得没必要增肥..面食都可以使人长胖,不过炒面粉相对其他面食要简单得多。腰果增肥效果显著,亲测有效。不过不想再胖了..还有就是楼主在决定增肥前看下医生为好。祝健康
作者: 水晶男孩69    时间: 2017-7-10 13:57
多吃含糖多和油脂高的食物,吃完后也不要进行长时间的运动,最多20分钟以内的运动,时间长了,你就会胖起来。
但是要记住了,胖起来容易,减肥可就难了,那是非常痛苦的事情啊。
建议您还是该吃就吃,该喝酒喝,加强体育锻炼,拥有一个健康的好身体就可以了。
作者: 第一一样    时间: 2017-7-10 19:16
为什么要长胖啊,我还想减肥呢
作者: 钟鼓楼    时间: 2017-7-10 21:35
是来拉仇恨的吧,现在大街上十个男人九个大肚子,你还增肥?你保持住不胖,你就是战士
作者: kisszhuo    时间: 2017-7-13 01:02
以前总觉得自己体质是不会长胖的,工作以后一年胖了30斤..
作者: xixilide    时间: 2017-7-13 08:48
这样说话你还有朋友吗,恰好和你相反,喝凉水都长肉。
作者: bboyc    时间: 2017-7-13 09:04
喝水,听说喝水都能长胖的
作者: 欧阳水晶    时间: 2017-7-13 18:52
健身吧~~~我以前和你一样~26岁前都没超过90斤 后来健身后就开始长肉了~效果不错~试试每天早上十个水饺~我就是这么吃的~一年一下长到115~
作者: bte    时间: 2022-2-5 10:48
也没必要刻意增肥吧?只要健康才是最关键

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2