永远的家园 - 中同

标题: 湖南郴州跟一大师拍的小东江美景 [打印本页]

作者: aisinidebin    时间: 2017-5-1 13:11
标题: 湖南郴州跟一大师拍的小东江美景

希望你们喜欢。都可以去去,还是不错的。[attach]2406866[/attach][attach]2406867[/attach][attach]2406868[/attach][attach]2406869[/attach][attach]2406870[/attach][attach]2406871[/attach][attach]2406872[/attach]

作者: 男男合做    时间: 2017-5-2 14:57
好美的景致。赞一个
作者: 万科战恒大    时间: 2017-5-3 14:53
宛若仙境,真是山中有龙凤,画中有柔情
作者: tf577    时间: 2017-5-6 19:21
作者: bluesblood    时间: 2017-5-6 19:27
不错..最近学摄影。可惜没师傅..自己盲人摸象..
作者: lyx1991614    时间: 2017-5-7 03:21
一直不懂摄影有什么好学的....拍的好看不就成了呗……
作者: 1dida    时间: 2017-5-7 19:29
水中仙气十足
作者: Acedd    时间: 2017-5-7 19:33
第一张,好棒
作者: ♂尐鎺錝    时间: 2017-5-7 20:20
狠不错
作者: 冬天爱夏天    时间: 2017-5-7 20:46
太美了
作者: 万科战恒大    时间: 2017-5-8 13:36
南方就是景色怡人
作者: chery    时间: 2017-5-8 14:45
拍得很不錯 風景優美
江上煙霧有種人間仙境的感覺
有沒有當地或附近人家能推薦遊玩地點
有機會可以去看看 來個自助旅行之類的活動 謝謝
作者: mosaic    时间: 2017-5-8 17:08
这不是我家的东江湖吗?
作者: zhuanyongjiami    时间: 2017-5-14 17:30
好美 不知道这地方冬天冷不冷  要是有快递就帅了
作者: binbintuo55    时间: 2017-5-18 17:57
哇塞,拍照技术好棒,景色好美啊,特别是那张夕阳的照片,很不错,赞一个
作者: 小呆呆呆    时间: 2017-5-18 18:00

真是鲜嫩可口味道好! 
作者: binbintuo55    时间: 2017-5-18 18:00
好喜欢楼主拍的照片,如果我也有这样的拍照技术就好了,希望自己以后也能多出去旅游,然后留下一些印记
作者: binbintuo55    时间: 2017-5-27 11:04
妈呀,第一张图拍的好美,真的拍的特别的专业,,很有世外桃源、人间仙境的感觉,希望自己有机会也能去玩玩,真的拍的太棒了,大赞支持楼主,希望有聚会再看到楼主的摄影作品,支持你,赞一个,太有意境了
作者: haoshubo123    时间: 2017-5-28 11:45
好美啊!世外桃源吗?我同学有郴州的,外地人经常会错读成bin州。湖南好多美丽的地方,人也长的好看!
作者: atj    时间: 2017-5-28 14:31
好漂亮!喜欢。
作者: haohan12    时间: 2017-5-28 15:59
哇,好景色真美啊,可以看做是人在画中游啊,山青水碧,晚霞映照,真的是超级美啊
作者: tany16868    时间: 2017-6-3 17:03
作者: 刘姥姥    时间: 2017-7-8 21:03
这么美的地方,一看就让人心动,而且希望能去一趟,以后有生之年一定要去一次神仙住的地方啊。
作者: oo565    时间: 2017-7-14 08:32
郴州听说很美呢,那个东江湖,还有莽山,苏仙岭,有机会去转转,有同事是那里人,听说真的超级美!
作者: jin1991    时间: 2017-7-16 16:21
美呆了   有種寧靜的美感
作者: xcpy220    时间: 2017-7-16 16:52
好漂亮
作者: tonyasia    时间: 2017-7-19 22:23
有机会了也想去玩几一次,
作者: tonyasia    时间: 2017-7-19 22:23
有机会了也想去玩几一次,
作者: binbintuo55    时间: 2017-7-23 04:57
拍的真的很美,我去年去过一次,挺值得一去的,很有文化底蕴,希望有机会再去玩一次,很喜欢
作者: 尼斯怪    时间: 2017-8-3 17:24
拍的好专业,风景美极了
作者: 封十三郎    时间: 2017-9-2 08:40
郴州市位于湖南省东南部,地处南岭山脉与罗霄山脉交错、长江水系与珠江水系分流的地带。“北瞻衡岳之秀,南峙五岭之冲”,自古以来为中原通往华南沿海的“咽喉”。既是“兵家必争之地”,又是“人文毓秀之所”。东界江西赣州,南邻广东韶关,西接湖南永州,北连湖南衡阳、株洲,素称湖南的“南大门”。
作者: 1874    时间: 2017-9-27 07:04
倒数第三张颜色真不错,水上的雾气挺好看
作者: loyin    时间: 2017-9-27 07:15
并木有黄山美
作者: cosco    时间: 2017-9-27 07:42
不错,风景挺美哒!
作者: 边军    时间: 2017-9-27 10:08
嗯,真的是大师之作,拍的很漂亮,很喜欢这样大气的照片,谢谢楼主的精彩照片
作者: yueqing521210    时间: 2022-5-19 12:40
小东江郴州我记住了
作者: 余陶    时间: 2022-5-21 11:39
桃源望断无寻处,景物人情能几度。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2