永远的家园 - 中同

标题: 一个在深圳工作的中年渴望一份真感情 [打印本页]

作者: kelvin1997    时间: 2017-2-28 11:37
标题: 一个在深圳工作的中年渴望一份真感情
兜兜转转已经过了40岁了,老觉得人生没有一个伴侣很不完美,年纪小的不定性,年纪大的不是结婚就是品味差的要命,很难沟通。难道找一个中年这么难?我不要求你多优秀,只希望一起上班下班。一起做家务,看电影,一起旅行!本人41、170、60、1.希望找到身高体重相仿的中年0,你是?期待......
作者: 梧桐鱼    时间: 2017-2-28 22:47
希望能够如愿找到好朋友
作者: yuhouqinghan    时间: 2017-3-1 07:55
情侣最终还是相互扶持,相互依靠的伴侣。祝你顺利找到另一半。
作者: sinoph    时间: 2017-3-4 19:26
今年36了,去年初认识了现在的朋友,比我大3岁。能有个人一起走,真的比什么都重要。虽然不住在一起,但是经常下班晚饭后一起出来走走转转,因为他每个礼拜上6天班,所以每个星期天一定是属于我们2个人的。所以真的还是需要找个能陪着自己走的人!
作者: lannantian    时间: 2017-3-8 17:02
太远了     
作者: 梧桐鱼    时间: 2017-3-12 08:16
sinoph 发表于 2017-3-4 19:26
今年36了,去年初认识了现在的朋友,比我大3岁。能有个人一起走,真的比什么都重要。虽然不住在一起,但是 ...

祝福你们,羡慕,有机会说下更多体会
作者: BBGG520    时间: 2017-4-4 10:01
26-169-55-0.喜欢中年大叔
作者: BBGG520    时间: 2017-4-4 10:02
我也在深圳
作者: robinlane    时间: 2017-4-16 23:05
你好,我跟你情况差不多,我是0,可以留QQ吗
作者: neptune    时间: 2017-4-17 15:04
在深圳,年过30,但觉得这一生也就这样了,一个人过吧...早就习惯寂寞
作者: isawlove    时间: 2017-5-4 15:58
特别理解你说的,年纪小和年纪大都不很好找
作者: tommylei    时间: 2017-5-7 15:20
深圳 171 66 36 1 有一个小10岁的BF 天天闹矛盾 真是够了。想找吃饭旅游的朋友 AA
作者: mgou    时间: 2017-5-15 15:22
同是深圳的加一
作者: 沐浴阳光    时间: 2017-5-15 15:54
我天津的离太远哈哈
作者: crabmann    时间: 2017-5-15 23:11
在北京30歲了,和樓主有一樣的想法,有時候就是想要有個人可以分享每天發生身邊的事,可以相處起來不需要多想,很愉快的人在身邊。
然後開開心心長長久久的,執子之手與子偕老。
作者: mannune    时间: 2017-5-16 08:14
tommylei 发表于 2017-05-07 15:20
深圳 171 66 36 1 有一个小10岁的BF 天天闹矛...

我和你一样,年纪有差距就经常闹这个那个,有时候觉得好累,哎,心累,有时觉得真的应该找个同龄人
作者: wyb820907    时间: 2017-5-16 09:31
能找到就是幸运的,总感觉年纪越大的越喜欢快餐似的,可能是时间不多的缘故
作者: wyb820907    时间: 2017-5-16 09:31
能找到就是幸运的,总感觉年纪越大的越喜欢快餐似的感情,可能是时间不多的缘故
作者: yiwei12345    时间: 2017-6-5 09:10
大哥很坚持,到这个年纪了,少一点天真幻想,多一点随遇而安吧。
作者: shelizi    时间: 2017-6-15 14:14
这个嘛,怎么说呢,年纪小的就不定性了,也不完全是吧,呵呵呵呵。要求不要太高哦,哪有那么完美的事,女朋友都不好说
作者: mr.q    时间: 2017-6-15 15:36
这个年纪了,我觉得还是找女人吧! 到了这个年纪你没钱没权谁找你? 找你的我已觉得大概也是贪图你钱财
作者: landazia    时间: 2017-7-17 15:23
tommylei 发表于 2017-5-7 15:20
深圳 171 66 36 1 有一个小10岁的BF 天天闹矛盾 真是够了。想找吃饭旅游的朋友 AA ...

萬分理解。
80后與現在的90后不管是三觀、品味等方面真的是有非常巨大的差別。溝通的好,兩個人相處還算融洽;溝通得不好,就像樓主說的一樣,每天都十分鬧心。與其這樣,不如尋找年紀相仿的携手一起走。
作者: 小动物    时间: 2017-7-18 03:20
希望你能找到他!
作者: jason.yu    时间: 2017-7-18 10:17
支持你慢慢找吧,等你的人可能在路上了
作者: qwerty246    时间: 2017-8-1 17:22
其实一个人也是不错的
作者: norris    时间: 2017-8-9 10:42
我也好想要个BF,一直找不到
作者: 明男    时间: 2017-8-9 10:53
所有的一切缘分从外貌开始。人不可貌相这句话本来就是错的,相由心生才是真的。
作者: 生命如歌456    时间: 2022-12-15 09:23
我也在深圳,你在哪里呀?可以认识一下

作者: qwebnm    时间: 2022-12-18 10:21
年纪小也有稳重的,希望你能找到适合自己的人。
作者: qwe1069    时间: 2022-12-27 12:00
帅!挺不错的..。可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2