永远的家园 - 中同

标题: 郁闷 [打印本页]

作者: 咱们的td    时间: 2017-2-9 17:07
标题: 郁闷
当你忙的时候,觉得他烦。而当他习惯了你的沉默,好几天不理你的时候,自己反而不习惯了,特别的慌!
作者: wqs111    时间: 2017-2-21 13:23
人就是这么贱,没办法
作者: shuitaileng    时间: 2017-3-3 20:15
呵呵,两个人在一起要有谈恋爱的感觉,如果很长时间不见对方也无所谓,那么可能你们之间的感情已经出现问题了。
个人觉得要想长久必须要有以下几点:
彼此的理解:
爱情要相互的去包容,这个世界上没有完全适合的两个人,通过交往过程中的不停的相处,来磨合,来让自己变得更加完美。
相互欣赏:
两个人为什么会在一起,是因为对方有你喜欢的东西,有你欣赏的东西存在,所以不要忘了一开始怦然心动的原因,好好的在一起。
足够的信任:
两个人在一起,一定要相信对方,安全感是自己给的,情侣管是管不住的,爱你的他相信一定会把握好的
陪在他的身边:
如果有条件,就多陪在他的身边,爱情是需要互相陪伴的,所以异地恋的感情很容易出现问题,因为距离,因为不在彼此的身边。
作者: 咱们的td    时间: 2017-3-19 09:08
shuitaileng 发表于 2017-3-3 20:15
呵呵,两个人在一起要有谈恋爱的感觉,如果很长时间不见对方也无所谓,那么可能你们之间的感情已经出现问题 ...

唉,已经分开了,他说太累了,可是我很爱他,特别难过!
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 08:11
作者: zjszn    时间: 2021-6-29 02:32
作者: 宁彼卫    时间: 2021-8-23 20:43
很好啊.谢谢楼主啊

【免费 招域名销售代理 提成5-10%  详情查看 qklian.com】
  1. http://www.qklian.com/
复制代码
www.qklian.com

作者: menatplay1234    时间: 2021-12-25 15:53
壮壮的,很稀罕
作者: bte    时间: 2022-1-4 21:55
谢谢楼主分享啊

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2