永远的家园 - 中同

标题: 30岁以前轰轰烈烈去恋爱,30岁以后回归家庭 [打印本页]

作者: yingziff    时间: 2017-2-8 22:44
标题: 30岁以前轰轰烈烈去恋爱,30岁以后回归家庭
我觉得人能过得顺其自然真的才不会白活。

我在乎别人的眼光,我选择了最终回归家庭。

30岁以前我不乱搞,不是找BF,就是有固定的朋友,我不会太在乎颜值,因为我是声控。

30岁以后我逐渐开始转变,也许我是双,但走出那一步的确很难很难,我坚持了,而且我和老婆坦诚,她半信半疑,那我就希望她坚信我不是吧。

现在一切都还顺利,我又继续我自己喜欢的工作生活的方式。虽然为家庭要付出很多,但我选择了,就坦然接受,不后悔,男人该为下半身负责,但我不全为了下半身,回归家庭也许你也可以。
作者: overover    时间: 2017-2-9 14:35
同意。不过七年过去了,我开始挣扎门里门外的世界
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-15 23:52
还是不要有这样的想法吧,毕意,老实人是无辜的。
作者: sujialong    时间: 2017-2-17 07:05
作为同人,特别是一个已婚已育的同人,要想找到真正属于自己的爱情恐怕很难了,一生也就这么平平淡淡的过去了
作者: crabmann    时间: 2017-3-11 20:32
會覺得這樣的事情真得很傷心,為了某些人的期待去傷害某些人,雖然說沒有對錯都是選擇,但如果不是這樣就好了。
作者: 梧桐鱼    时间: 2017-3-12 08:14
sujialong 发表于 2017-2-17 07:05
作为同人,特别是一个已婚已育的同人,要想找到真正属于自己的爱情恐怕很难了,一生也就这么平平淡淡的过去 ...

有同感,有点对人生的遗憾
作者: xiaojin10    时间: 2017-3-12 14:22
随着自己的意愿活着最好,放下包袱,日子过的轻松些。
作者: waght    时间: 2017-3-14 18:00
你的初衷是好的。但大部分回归家庭的人最后下场比较凄凉。还是不要劝别人这样好一点。男人,难得的走出那一步,到最难的却是坚持。
作者: 哥哥111    时间: 2017-3-14 20:25
會覺得這樣的事情真得很傷心,為了某些人的期待去傷害某些人,雖然說沒有對錯都是選擇,但如果不是這樣就好了。
作者: dustdust    时间: 2017-3-16 05:21
怎么说呢。每个人都可以选择自己的路没必要很刻意,也没必要在骨子里有种“使命感”。其实细细想来在同人中有多少”人因为这种“使命感”而被迫接受了并不想选择生活方式去活着!上了三十岁以后才明白,活着并不是生活,要想生活,必须先要让自己舒服…
作者: 木瓜大宝    时间: 2017-3-18 07:00
有个好朋友,在自己的 blued 上看到了亲爹
作者: zhuyi8037    时间: 2017-4-15 14:53
结婚本来就是一种错误的观点,为什么要用他人的想法来束缚自己,最后害人害己。
作者: yilukuang    时间: 2017-4-18 17:47
不违反道德,不存害人之心,走自己的路,让别人去说,随心随性,不后悔就好!
作者: wjsun    时间: 2017-4-27 11:00
就是因为如此,双才会被g讨厌
作者: shak    时间: 2017-5-1 15:03
我也会选择结婚,理解这份情感和责任。只是确定自己的选择,就要走下去,担起责任,辜负自己。

虽然我还是痴人说梦,想婚后找一个已婚同人作为精神的交流。
作者: lololp2    时间: 2017-5-1 15:46
家庭建立在谎言基础上的话无法持久
作者: 爱薇小子    时间: 2017-5-7 13:46
很高兴你能回归到家庭,跨过那道坎
作者: sdqdboys    时间: 2017-5-29 05:24
其实没那么容易,没有人能回归家庭吧,还是渴望有个属于自己的男人
作者: lisiuloong0113    时间: 2017-5-29 07:30
木瓜大宝 发表于 2017-03-18 07:00:45
有个好朋友,在自己的blued上看到了亲爹

额,,,他应该是悲喜交加吧,,至少有人能理解
作者: bigbangbang    时间: 2017-5-29 23:11
只要有的事情自己能把握好就可以了
作者: icesis    时间: 2017-5-30 00:08
你的初衷是好的。但大部分回归家庭的人最后下场比较凄凉。还是不要劝别人这样好一点。男人,难得的走出那一步,到最难的却是坚持。可以做到善始善终吗?最好不是害了人 又害己
作者: 费尔南多    时间: 2017-5-30 13:30
圈里好多人都说要戒掉男人回归家庭,结果最后很少有人做到
作者: vic_zt    时间: 2017-5-30 13:50
要么你是双
要么就是自欺欺人
可能你只是太在乎别人的眼光或者为了家人或者想要个孩子
当然所有的事情都是一个综合体,不是非黑即白的简单现象,你有你实际的情况,但是宣扬这个观点没看出来益处
对你个人的选择,个人表示鼓励,每个人都有不同的道路
首先不要伤害别人,然后不要伤害自己
作者: yiwei12345    时间: 2017-6-5 09:06
经历多了,遇到什么事情就不慌张了。
作者: raultao    时间: 2017-6-13 17:49
vic_zt 发表于 2017-5-30 13:50
要么你是双
要么就是自欺欺人
可能你只是太在乎别人的眼光或者为了家人或者想要个孩子

能够坚持下来确实不容易了

清心寡欲很难做到
作者: landazia    时间: 2017-7-17 15:26
木瓜大宝 发表于 2017-3-18 07:00
有个好朋友,在自己的 blued 上看到了亲爹

要是哪天戳破了,豈不是迷之尷尬都不能緩解一下父子關係?

還是從此以後兩人更加相親相愛了?

我的腦洞真大呀..。
作者: jason.yu    时间: 2017-7-18 10:22
我觉得这个世界不存在双,都是施主的心在作怪,个人观点哈,别介意
作者: stkvoyage    时间: 2017-7-25 11:47
热爱晒骗婚自以为“我比你们高贵”的中年戏精
作者: 狂放的风    时间: 2017-7-25 12:58
最重要是遵从自己的内心感受吧,人生一世不易,首先要活得对得起自己,才能再讲对他人负责。我判断的方式是如果以后年老时回想起年轻时做过的选择和回首这一路的生活方式,没有太多后悔就行。人生就是无数个选择构成,每一个选择都会改变你的生活轨迹。
作者: norris    时间: 2017-8-11 12:23
已经没有个人时间,为了家庭真的 需要付出很多
作者: jeff_geri    时间: 2017-8-24 09:22
生了大病之后,我觉得一生短暂,健康快乐第一位,想遵从内心过自己想过的生活。

尊重每个人的选择吧,但要对自己的选择负责。
作者: 天到到    时间: 2017-10-4 21:32
也许你也可以这句话说得有点可笑了。这个并不是个好选择和好结果,为何还要建议别人也这样做。自己做到就行了,自己的选择自己好好走下去就好。
作者: tomail    时间: 2017-12-22 19:29
是的,家庭是另外一种幸福。虽然比不上内心冲动那种轰轰烈烈,但也有家庭独有的幸福感。既然选择了家庭,就要好好负责,相信很多有家庭的人也都会顾忌家庭多一些。相互理解,相互鼓励。人生不易,踏踏实实。
作者: klhh369    时间: 2018-10-5 07:54
每个人都有自己的活法,在我用尽毕生的勇气出柜的那一刻就告诉自己,绝不要活的让自己悄无声息,
作者: 真我毕现    时间: 2019-6-3 11:36
本人也结婚了,或许能够结婚的同仁都是双。很多坚持不婚的人,非要说结婚是骗婚,真的是无法与之交流。毕竟当事人就是想组建家庭正常生活嘛!结婚派与不婚派是很难有共同语言的。
作者: ytxwwgijv    时间: 2019-6-17 21:30
现实注定不可能一辈子在一起,为什么硬去反抗呢,这不是情感问题,不是不专心的问题,谁又不是别人生命中的过客?我赞成楼主的态度,在不同的时段感受不同的情感,过了那一段就要接受新的生命里程,承担新的责任,你能留住你的20岁吗?它只能365天,过去了就不会再有。在你可以自由去做的时候尽情去做,错过去了就永远的结束了,是不是感觉我有点冷,但只有这样才不会给自己找烦恼,如果不这样那就是自己和自己过不去。
作者: sunnydasher    时间: 2019-6-19 08:49
那就没必要跑来发帖子了
作者: penseur    时间: 2019-10-13 10:57
各安天命,衹能這麽說了
作者: fanren    时间: 2021-5-3 23:45
如果是双的话想结婚就结呗~

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2