永远的家园 - 中同

标题: 伤*尚华 [打印本页]

作者: tony08    时间: 2017-1-7 17:11
标题: 伤*尚华
第一次写,不足之处尽管提意见。

伤*尚华

当我注视你时,虽初次,但心痛千年。
不仅想啊,这是怎样的情缘萦绕?
你那淡漠羞涩容颜,让我心中止不住的吟唱:啊,伤花。尚华。
拥抱他啊,用滚烫的身躯抚平那内心深处的冷花。
拥抱他啊,用晶莹的泪滴洗去那满身缠绕的伤花。
我们容颜依旧尚华,眼神却滚滚红尘尽显苍凉。
不仅想啊,这是怎样的前缘梦绕?
你那倔强孤寂身躯,让我眼中止不住的泪舞:啊,伤花。尚华。
拥抱他啊,用激扬的心曲抚平那片片固化的心花。
拥抱他啊,用温润的唇瓣吻去那冷冷唇角的年华。
我们情感依旧尚华,颜色却沧海桑田尽显浮夸。
不仅想啊,这是怎样的岁月流花?
让我们如千世之华。
你为何无情化心?不肯回眸注视孤花?
抱歉啊,花已情花,怕得是这一世仍是落花。
抱歉啊,拥抱了。忘了吧。我们容颜依旧尚华。
抱歉啊,现实冷酷繁华,我们无法结发。
作者: 63015831    时间: 2017-4-1 17:41
非常精彩!很感谢!!!!
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 05:16
作者: fangcircle    时间: 2021-6-29 00:24
作者: fangcircle    时间: 2021-7-4 18:01
作者: fangcircle    时间: 2021-7-20 21:28
作者: yangziliu    时间: 2021-9-15 09:07
多谢分享
作者: okko300    时间: 2021-9-27 03:05
写的还挺好的,加油。
作者: okko300    时间: 2021-9-28 03:51
在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2