永远的家园 - 中同

标题: 遇到不慎中枪的前男友,你会以什么态度对待他? [打印本页]

作者: johnsongu    时间: 2016-12-12 05:59
标题: 遇到不慎中枪的前男友,你会以什么态度对待他?
遇到不慎中枪的前男友,你会以什么态度对待他?是艾滋哦。
作者: chunsheng2016    时间: 2016-12-13 09:12
他能跟你说,也是信任你哦。不过不建议再过多接触,应该多鼓励他,听说现在那个病也不是不能控制的。听说是需要长期服药吧?一定要提醒他注意安全,毕竟真不希望继续扩散。
很久不约了,就是因为看消息上那么高的比例,真怕啊,一旦中了得多苦恼啊。家人要是知道,腿打断还是小事
作者: rayito    时间: 2016-12-14 12:16
给他点个赞
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-12-14 12:50
这是一个很现实的问题,不排除其可能性的存在,但是对于答案,不是想当然吧,前男友已经把这之间的关键放上一个障碍,我想大多数的人还是会祝福,其他的行动都是虚无的。
即使是现任男友出现中枪,都是一个很棘手的问题,因为这个根本没有答案,俗话说:久病床前无孝子,何况是男友,能做到不去主动伤害,就是非常好了,能够给于长期的关心和照顾,绝大数都是根据当时环境来说,也会存在时间长久带来的疲惫和厌倦。
呵呵,原谅我回复的也是那么直接,仅是个人观点。
作者: 玩玩小刀飞    时间: 2016-12-18 22:51
前男友又不是愁人 态度我想都差不多 都已经这样了 除了安慰也没什么其他的
作者: y29028716    时间: 2017-1-3 09:05
搞笑,遇到这种事情一般人都是立马去检测。
作者: qtozvm    时间: 2017-1-3 13:53
还能说什么,不如祝福算了
作者: gf19920122    时间: 2017-1-3 15:13
不要歧视他,要关心他,以普通朋友的身份。
作者: 小五5    时间: 2017-1-5 00:11
什么叫不慎,对你而言应该是幸运的。既然是前男友分手了,就不用去面对了。
作者: hutaoqiao    时间: 2017-1-5 02:29
个人觉得还是鼓励下比较好。

毕竟都是有感情的,即使是闹得很僵,也就送个祝福吧。

尤其像中枪的,心理压力也一定很大。

能帮则帮,不行的话,就道声珍重吧。
作者: zy289044839    时间: 2017-1-5 09:54
擦   我自己先去检查一下 然后再跟他BB
作者: 常明    时间: 2017-1-7 11:43
我朋友也是如此。他有家庭,老婆孩子,有车有房,除了他前男友,医生,我是唯一知情人。当初还是我提醒他做血检的,确诊以后他就很依赖我,打电话就是哭,后来面对现实了,偶尔问候也是报喜不报忧,我也常常忘了有这回事。我的意思是,尽量正常对待就好。毕竟能陪伴多久,不知道。
作者: 封十三郎    时间: 2017-3-27 15:09
如果是前男友的话,心里有些替他难过。“前男友”吗!现在应该有个人在他身边,所以除了替他难过不会去做什么,想必“前男友”也不会想看到他的前任这个时候出现在他的世界里,他已经够糟糕的了,这个时候出现再去搅扰他的生活,在他看来无论你做什么,都会刺激到他的神经,认为你是幸灾乐祸或者别有用心。所以只能默默地替他祈祷,让他自求多福喽。
作者: michaelwanglei8    时间: 2017-3-27 18:48
如果有感情的话  那就默默地祝福他把  不要打扰他的生活 你的关心会让他多疑的 有的人就是这样啊
作者: lilika    时间: 2017-3-27 19:37
还能怎么样?安慰安慰呗。难道还势不两立?同时也该庆幸是前任了。表面功夫总是要做足的。做一个让世界充满爱的小天使。
作者: lilika    时间: 2017-3-27 19:38
还能怎么样?安慰安慰呗。难道还势不两立?同时也该庆幸是前任了。表面功夫总是要做足的。做一个让世界充满爱的小天使。
作者: 余陶    时间: 2022-5-17 18:38
这样的事情不会发生在他身上,所以不会去做这种恶毒的假设。
作者: bte    时间: 2022-7-3 14:07
 还能怎么样?
作者: manda    时间: 2022-7-10 21:18
作者: cricket_cn    时间: 2022-7-11 10:36
碰这事现男友都会变前男友了,别说是前男友了,自测绝交呗,还能咋地

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2