永远的家园 - 中同

标题: 去香港被旅行团坑的内裤都快没了 [打印本页]

作者: 陈小江    时间: 2016-12-8 16:19
标题: 去香港被旅行团坑的内裤都快没了
今年8月底公司组织旅游去港澳7日游  听着挺好的  其实都是低价旅行团  去了就是把你带到那些小房子里  然后让你购物  一开始是钻石之类的  后来  衣服裤子 皮带 生活用品 巧克力  咖啡  等等  不买就不能出来  这就算了  关键是 这些东西的价格是正常价格的几十倍  根本就是在骗人   大家以后去香港 澳门之类的地方  千万不要报旅行团  坑爹啊  
作者: Lee89    时间: 2016-12-11 23:26
公司组织的 可能公司有人得了好处让你们去送死的
作者: nihonzin    时间: 2016-12-12 00:22
当然了,港澳游跟团早就是公开的秘密了,黑得不得了
不管去哪旅游,我是绝对不跟团的
作者: adan    时间: 2016-12-12 02:54
谁贪图小便宜,谁就会因小失大。这样的黑团,通常是港巴子、台巴子专门坑大陆人的陷阱。
作者: 虎彻丶    时间: 2016-12-12 07:46
我觉得旅游全程在车上过的时间最多- -
作者: darkboy    时间: 2016-12-12 22:03
港澳就那么点地还组团...
作者: 鬼赦秉    时间: 2016-12-14 16:52
香港其实没什么好玩的啊……与其去购物,还不如去出海玩啊~夏天可以赶上别人组织的船趴就挺好。或者去行山啊,不要老是去购物,很没意思。
作者: 边军    时间: 2016-12-21 19:17
jonin 发表于 2016-12-21 16:54
仁者见仁智者见智,这个问题各有各的看法。
不过可以给你分析分析。
打个比方:

哈哈,仔细看了半天,也没看出你的回复和香港游有什么关系。
作者: 1号    时间: 2016-12-31 16:10
这些都是有运营成本的。低于成本肯定得从别的地方捞回来。这是市场规律,所以便宜没好货就是这个道理!
作者: 酱油井    时间: 2017-1-2 11:02
确实要小心 低价团不能报
作者: 洋洋24    时间: 2017-1-3 17:02
说的,我都不敢跟着旅游团走,还是自己去的了
作者: asdqqaaa    时间: 2017-1-3 22:18
这现在导游不吭你坑谁
作者: nihonzin    时间: 2017-1-3 23:07
这早就是公开的秘密了。不单只是港澳游,不管去哪,绝对不能跟团游。
不管去哪旅游,自由行是必须的,这点是我的不可动摇的原则。
作者: 剑客    时间: 2017-1-4 11:08
国家不是三令五申的不让组织这样的团了吗,为什么就没有人切实的管一下了,
作者: xinai    时间: 2017-1-4 17:12
港澳、台湾都没有语言障碍,完全没有必要跟着旅行社。如果想享受旅游服务,就不要舍不得钱。旅游就是消费。
作者: boybb    时间: 2017-1-4 17:41
自己也能算出成本,交通费、住宿费、吃饭的费加起来是多少?

低于成本的团,还是不要参加的好
作者: lin7272    时间: 2017-1-6 22:06
低价!千万不能跟低价的去玩!羊毛出在养身上!
作者: chen7474    时间: 2017-1-7 02:11
香港其实没什么好玩的啊…...…与其去购物及迪斯尼,还不如去出海玩啊,或者上海迪士尼,~~~~夏天可以赶上别人组织的船趴就挺好。或者去行山啊,不要老是去购物,很没意思。泰国好玩。
作者: 文登太子    时间: 2017-1-8 15:56
羡慕有钱有时间的人,可以到处旅游,旅游购物的确郁闷,反过来说,没钱的人,就没有这方面的忧虑了,因为没钱出去啊,也没个好单位组织一下,总的来说,还是羡慕可以出去旅游的亲们!
作者: 色盲kk    时间: 2017-1-13 14:09
香港旅行,完全可以自由行吧
作者: s-kin    时间: 2017-1-24 22:47
去香港也就是去购物,满足虚荣心而已,要我说还不如去西沙旅游
作者: abcde123abc    时间: 2017-1-28 09:24
还没去过 想去呢
作者: sunshineboy    时间: 2017-1-30 16:46
千万不要跟团啊,香港那么小,自己去就好,而且没有语言障碍,再说也是我们自己的地盘是不是,香港吃的还可以,别的一般吧。风景就那样。没什么特别
作者: zy289044839    时间: 2017-2-1 01:01
-0- 额旅行团 尤其是 低价旅行团都是坑呀 是我另可自己一个人出去玩 又不怕自己走丢 然后还能认识一些当地的朋友
作者: pangpangfqy    时间: 2017-2-4 17:09
去香港澳门旅行肯定还是自助游啊,特别是去澳门,可以免费坐赌场的车,本来澳门就不大,坐车一天游玩就很好,去新葡京啊,威尼斯人啊,看一看,又不用花钱,挺好的,去香港的话就稍微贵点,因为香港交通还是比较花钱的,一般选择地铁,买个八达通,然后充钱进去可能用一天吧,香港主要还是购物,玩的地方不是特别多,迪斯尼啊,海洋公园啊,维多利亚港这些,目前还没发现其他好玩的,论坛的朋友们有什么好的推荐可以介绍一下
作者: 最后的赞歌    时间: 2017-2-14 09:26
额,这个,怎么辨别呢?
作者: lgg321    时间: 2017-2-15 23:44
香港跟团游比较夸张,不像云南海南国家旅游局还能管管
作者: qwer5678    时间: 2017-2-18 10:33
去香港游的,特别是低价团,首先要有被宰的充分准备,被坑是正常的,否则是不正常的
作者: qwer5678    时间: 2017-2-18 10:34
既然报了低价团,就要准备被宰被坑
作者: x7572419    时间: 2017-2-21 14:30
现在好多都不去香港了,反正也没什么玩的,还有点乱
作者: nangongyouling    时间: 2017-2-21 22:40
你们是什么公司啊,报这样的旅游团,感觉你们公司就是一个大坑,哈哈
作者: ggbt    时间: 2017-2-21 22:47
低价旅游团也是够了,哎,坑死人
作者: feiyanjini    时间: 2017-2-26 10:09
与其去购物及迪斯尼,还不如去出海玩啊,或者上海迪士尼
作者: lany    时间: 2017-3-4 21:19
香港 澳门对我没什么吸引力,一方面对穷人来说消费水平太高,另一方面也确实没什么好玩的地方,还没家乡的风景秀丽;还是喜欢泰国旅游,能吃到有别于中国的好多小食,感觉泰国的风味小吃真的太吸引我,做泰国人真的好幸福
作者: 自由一生    时间: 2017-3-5 17:10
我记得某年夏天买电影票还中了嘉禾影院的香港免费四日游呢,幸亏没去。
作者: binbintuo55    时间: 2017-3-6 02:33
这么黑吗,简直不敢想象,旅行社想钱想疯了吗。说实话,去旅游就不要跟团,路边的风景才是真正的美景,我曾经去过大理,真的很不错,希望有机会能够再去玩一玩,不知道暑假可以去游玩下不,希望有时间
作者: cafe    时间: 2017-3-6 10:50
这种便宜的肯定有猫腻。
作者: qazpl741    时间: 2017-4-6 15:31
binbintuo55 发表于 2017-3-6 02:33
这么黑吗,简直不敢想象,旅行社想钱想疯了吗。说实话,去旅游就不要跟团,路边的风景才是真正的美景,我曾 ...

要跟團自己也要算算,機票多少錢,一餐多少錢,門票多少錢、司機一天薪資多少錢
如果加起來比自由行還低就要有心理準備了
畢竟司機、導遊也是要錢
賠錢的生意沒人做

作者: 187422    时间: 2017-4-6 21:08
喜欢吧
作者: 5cu    时间: 2017-4-6 22:39
我试过这些团,但是也没有说不买不给出来吧,楼主是多么幸运
作者: utadahikaru    时间: 2017-4-6 23:35
不明白为什么要跟团,普通话都可以说得通的地方,当然公司组织的没办法了吧。我去自由行玩的非常开心,香港迪士尼太好玩了,服务又好,海洋公园就太一般般了,然后去看大佛坐那种玻璃底的观光缆车也挺不错,逛商场就一般般了对于普通老百姓也没有多少可买的。其实迪士尼出来,坐米老鼠地铁两三个站就有一个香港最大的奥特莱斯可以买东西,而且奥特莱斯外面就是坐玻璃缆车的车站,坐到大佛那里去玩。去澳门一定要去逛逛各大五星酒店,比如去新濠天地看一场水上舞台的表演,里面很豪华,表演也不错,然后逛逛威尼斯人、巴黎人。澳门民居和玛嘉烈蛋挞之类的感觉就很一般了。要是让我再去一次,只想去迪士尼,员工敬业、彬彬有礼。不像在香港稻香餐厅,没有服务员愿意理我们,建议大家不要去稻香。我们打车去了一个小小的金牌烧鹅餐厅,米其林一星的,老板很热情。
作者: ckboy    时间: 2017-4-6 23:59
不去,去了也被人骂成蝗虫!
作者: yilukuang    时间: 2017-4-7 16:48
图便宜报低价团,基本上都是这待遇,人家也要挣钱嘛。要想服务好,最好自己组团去费用稍高一些,但玩的舒心啊!
作者: ec_kelvin    时间: 2017-4-7 16:52
貪小便宜 零團費就是坑的
作者: yinjiaobei    时间: 2017-4-7 21:00
我去哪里都喜欢自己去 不会跟团 自由行虽然费用高 但是自由度也是很高的 想去哪里去哪里
作者: 边军    时间: 2017-4-7 21:26
中国的旅游正走上岐途,伤了国民的心,害了中国经济,地方政府无所作为,抑或是同流合WU
作者: leilove1209    时间: 2017-4-8 21:55
我们车上的导游也是把我们带进去一个购物中心,不买东西根本不要你出来,在车上连挖苦在损的。
作者: 半岛铁盒    时间: 2017-4-17 17:29
去香港澳门旅行肯定还是自助游啊
作者: junhai11    时间: 2017-4-18 11:03
香港去一次就算了,基本没有好看的地方,随便带个地方就是购物、购物。再就是千万不要报低价团,就是让你闹心,羊毛出在羊身上,也不想想光机票、住宿就得多少钱?现在上海也有迪士尼了,没必要跑那个地方去。
作者: 半岛铁盒    时间: 2017-4-18 19:56
我还没有去过呢
作者: cdma2016    时间: 2017-4-18 21:15
还是自由行好啊,自由
作者: hgcewad754    时间: 2017-4-20 17:43
香港旅游确实不是特别适合跟团,自己走就可以了,虽然不是都说普通话但是基本的沟通还是没问题的,基本上港澳台地区自由行都是比较好的选择,不过个人感觉还是台湾和澳门比较好
作者: y182119    时间: 2017-4-21 13:14
当然还是自助游好

作者: allblue120    时间: 2017-4-22 23:39
每次去香港都不跟团
作者: allblue120    时间: 2017-4-22 23:40
还是自由行不较好  没有约束
作者: fanfanlove    时间: 2017-4-23 00:35
看来跟团不可靠!本想去旅游呢
作者: chen7474    时间: 2017-4-23 17:23
还行这5.1去跟团香港,被你说下我都不敢去了,算了改路程去杭州算了,起码哪里没有歧视,而且吃的东西比香港多,就是想去香港看看有没有任天堂新出的游戏机switch会不会比淘宝便宜。看来只能找人代购了
作者: dqmonster    时间: 2017-5-3 10:42
有个亲戚报了一个低价团,猜不到一千块钱,最后考虑了几天,还是退钱了。没去
作者: lihui012004    时间: 2017-6-24 18:06
骗子,好多,这年头,唉
作者: alloverall    时间: 2017-6-26 13:57
大哥啊,现在都什么年代了,去香港旅游还需要跟团吗?自己一个人背着包就可以出发了,真是替你担忧啊
作者: binbintuo55    时间: 2017-6-27 16:34
还是那句话,便宜没好货,天上不会掉馅饼。我们可以不聪明,但是必须要时刻小心,因为到处都是陷阱
作者: zzp123    时间: 2017-6-29 02:47
洗脑团伙等着你
作者: singo2004    时间: 2017-6-29 11:49
香港确实没必要跟团吧
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 02:28
楼楼太厉害了

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2