永远的家园 - 中同

标题: 父母和社会的压力,结婚6年要离婚了,很彷徨 [打印本页]

作者: zrboy    时间: 2016-12-4 21:41
标题: 父母和社会的压力,结婚6年要离婚了,很彷徨
生活在一个小城市,作为同人,很难找到同人。在社会和父母的压力下结婚了6年。因为喜欢男人,对女人没兴趣,把妻子作为摆设品,从没发生过关系。妻子活的痛苦,向自己提出了离婚。对于给不了她正常生活和孩子的我,准备放手他了。可是自己确很孤独和彷徨,害怕失去亲人的妻子和再次面对社会和父母的压力。都30多的自己,也想离婚后找一个喜欢的同人一起过,可是社会和现实会让我有一个牵手的同人恋人相守终生吗,好孤独!
作者: 5cu    时间: 2016-12-8 09:48
觉得好难,既然选择了结婚,为什么不去努力尝试呢?我觉得结婚了就应该别想着离婚什么的
作者: tyts    时间: 2016-12-8 09:58
现在社会越来越宽容,加油,我周边很多人都和自己的伙伴在一起N多年,周围同事都很友善理解。
作者: baixuefeng    时间: 2016-12-9 14:34
是真的一点感觉也没有吗,你老婆知道不知道你是同,还有睡一起六年,从没有发生过关系,是怎么做到的,难道你没有-的时候,难道你没有生理需要的时候,我觉得你可能完全是没有感觉呀,还是我自己是双性呀,我觉得不用睡一起六年,睡一起一段时间,即使是女人也会发生关系的,其实,XX的时候,和男的感觉差不多的,可能我是一的原因吧,如果你是纯零,那有的纯零是真的没办法进行夫妻生活的!
作者: zrboy    时间: 2016-12-9 16:58
5cu 发表于 2016-12-8 09:48
觉得好难,既然选择了结婚,为什么不去努力尝试呢?我觉得结婚了就应该别想着离婚什么的 ...

可是在没有爱和性的婚姻里,我们俩都是行尸走肉,表面维持着婚姻关系。结婚六年一次关系,我也无法和妻子发生,也就没有孩子。也不敢告诉妻子,自己喜欢男人。真想放过妻子,放过自己。即使面对巨大的社会和父母的压力。
作者: 玩玩小刀飞    时间: 2016-12-9 19:33
你好像是茫茫然糊里糊涂结了婚 有点可惜
作者: abcde123    时间: 2016-12-9 19:42
既然选择结婚 无论如何都要要孩子 不管用什么方法 有了孩子以后 你的人生会大不一样
作者: zrboy    时间: 2016-12-9 20:44
abcde123 发表于 2016-12-9 19:42
既然选择结婚 无论如何都要要孩子 不管用什么方法 有了孩子以后 你的人生会大不一样 ...

无法和媳妇同房,试管也做过一次,2个月后流产了。媳妇做试管也很痛苦,许多的检查和吃药。唉,已经喊媳妇自己选择继续维持婚姻还是离婚了。
作者: getclued    时间: 2016-12-9 23:13
离开你下生活的地方,找个新地方,重新开始!
作者: johnsongu    时间: 2016-12-10 05:56
你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真是该骂啊,你怎么对得起你爸妈和她爸妈,更对不起她对你生活的付出。
作者: zrboy    时间: 2016-12-10 06:53
johnsongu 发表于 2016-12-10 05:56
你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真 ...

对女人的身体没有厌恶,只是无法感兴趣。尝试了几次,下面不硬。自己骗不了自己!
作者: saslouie    时间: 2016-12-10 07:29
你妻子好可怜,就这样还跟你一起生活了六年,真的不容易,想想看,你三十了男人离婚没啥,可是你妻子这个年龄离婚了她是女人,再找到心仪男人的机会应该很渺茫了吧。虽然同人很苦,也很值得同情。可是我们也需要承担责任,对社会对父母还有对妻子儿女,给不了她美满的性生活,可以开诚布公和她聊聊,看看你们共同努力是否可以有办法,比如两人共同尝试去感悟你们之间的不同。如果确实无法有性,请你妻子谅解,她如果愿意,就放她离开去寻找新生活吧。女人是花,长期不灌溉会很快枯萎的。
作者: rayito    时间: 2016-12-11 09:25
既然自己生活的地方相对封闭,那么就换个环境吧,一个地方呆久了自然也就降低遇到对的人的几率吧
作者: michaelwanglei8    时间: 2016-12-11 13:19
现实就是很残酷的啊 还是好好的对待自己吧  别辜负了父母的期望了  毕竟养大你 他们十分的不容易啊  
作者: gdrs    时间: 2016-12-12 12:30
你放过她吧,你不能给她幸福,就早放手。别害了她。
作者: bqblcj    时间: 2016-12-12 17:30
不能理解的是那个女人为什么会等了六年呢!离婚对彼此都好。孙志强福特。至少还有走下一步的机会。你妻子可能会找到一个真正爱她的过正常的生活,你也可以空出一段时间思考一下。
作者: zrboy    时间: 2016-12-12 20:11
由于工作的调动,我和妻子变成了平时异地,周末相聚的关系。自从试管要婴儿失败后,妻子提出离婚。我也准备放手了。正在离婚协议中。可是今天晚上妻子电话来说她很孤独,她的父母也很老了,她很担心以后自己一个人过,哭的很伤心。我们没有孩子,无法正常要孩子。妻子也在离与不离中徘徊。我该如何选择,让妻子选吗。早知道就不要结婚,害己害人。
作者: 小南非    时间: 2016-12-12 20:57
zrboy 发表于 2016-12-12 20:11
由于工作的调动,我和妻子变成了平时异地,周末相聚的关系。自从试管要婴儿失败后,妻子提出离婚。我也准备 ...

首先,我个人认为你们最后作出离婚的决定是明智的。

第一,无论是至于法律还是道德,婚姻首先是属于夫妻二人的,仅此二人。其幸福的定义和首要责任也在于缔结婚姻的双方二人。这个郑重的决定是一个人一生可以作出的最庄严的承诺和该负的最大责任。因此,不要把父母和社会拉进来,父母的压力其实是发自于爱的,但他们不懂你的不幸,所以把你的婚姻跟他们的世界牵扯太多只会让他们也经历同样的不幸。

第二,就像前面说的,婚姻是庄严的承诺。因此,你对女方所负有的责任是一种长期的、道义的,这点你必须想清楚。身为同人结婚对于你来说固然是悲剧,但是你给出承诺的同时,也是把承诺中掺杂了谎言,所以在你结束这一约定时也应该计划好所须要负责的程度和形式。

最后,如果你周遭的社会让你没法做自己,建议你走出去,到大城市里来,北上广这样的城市,不仅在社会多样性和社会价值观上走在中国社会发展的最前沿,结识更多志同道合的朋友甚至伴侣;同样你也会有很多新的人生机会,他日你成功了,还可以让父母过上更好的生活,甚至给前妻更好的交代和补偿,当然这方面就全凭你自己了。

人生苦短,负起责任,但不要为别人活。中国这个保守的社会,我个人不建议你跟家里出柜,但是我觉得这不影响你做自己,追求自己的幸福。

否则,不做自己,你来这个世界又是为了什么呢?
作者: 冥冥之中    时间: 2016-12-12 21:42
离婚之后,重新开始,过自己想要的生活,也让她过她应该过的生活,不要互相折磨,父母的期望代替不了你自己对生活的幸福感受,懂??!!
作者: qw888520    时间: 2016-12-12 22:38
我结婚12年了 能和女人发生关系的情况下还是婚姻生活比较稳定 其实女人要求不高 从你妻子灯你的态度上看其实还有挽回余地 和男人在一起未必幸福
作者: 唐吉珂德    时间: 2016-12-13 00:40
就喝醉一次 上了她生个孩子 也不行吗
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-12-14 10:04
这是一个很深沉的话题,用伦理道德、法律法规来说大话已经失去任何意义,我想你的这个问题,很多同人都在发生遇见,这也是很多我们同人遇到和彷徨的问题,我们的选择最终因为各自的千万不同原因,而做出的抉择,但遗憾的是不幸太多太多,其实多累,只是很多事情我们并没看透,,,你还是结婚了,版本和绝大多数的同人一样的现实原因,生活和社会及家庭的压力,不幸的是你仍然没有摆脱压力,相反还陷入了更深的孤独和,增加一份对一个无辜女人的伤害,,,,,,我想你最终会选择离婚,理由还是一个,活的压抑了无生趣,,,,好像你仍然没有活出自己想要的生活,其实你回头再想想,你是不是又回到的最初的点?不同的是你多增加一份对一个无辜女人的伤害,,,,,
      我不知道该说些什么才能给你一点帮助,我只想善意的建议,这次你想好了吗?你确定你要什么,要面对什么吗?你确定你的幸福会在结束这个感情而来?如果你一切的一切还没想好,我正真诚的建议,你安静的坐一会,和自己的心来一次交流,想清楚了在行动。
     若你已经开始了行动,我希望你在经历这么多以后,沧桑的经历让你接下来的生活多些简单,少一点奢求,到现在,你该为自己活一回........
祝福你,我的朋友!!
作者: zhongnanhai888    时间: 2016-12-15 03:55
赶快去离婚,害人害己,喜欢男人就去找。你要真在乎父母社会的压力,你就回去把老婆给操了,好好过自己的日子。男人就不用想了,和你没关系
作者: hnxh909    时间: 2016-12-15 21:34
路是一步一步走的,只有走出第一步,才能有选择的机会
作者: zrboy    时间: 2016-12-15 23:25
我很害怕自己离婚后,父母社会又要再次逼自己进入婚姻的殿堂;很害怕为了躲避舆论,逃离家乡独自孤独的生活中外乡;很害怕自己孤独终老;很害怕自己一个人病。
作者: 287632032    时间: 2016-12-16 01:22
哎!!!这个话题,在国内来说,真是同人永远的痛!以为这些事情会离自己很遥远,可慢慢地,人也到了30+了,不得不面对这社会的压力,曾经也想过找个拉拉形婚,但是真的形婚的时候,又会生出好多问题,金钱,房产,债务等等,还有毕竟不是真正的感情,万一哪天出现纠葛的时候,这种婚姻就是一个定时炸弹,随时让你身败名裂。找个正常的女孩结婚生子,说实在的,又怕害了别人一辈子。毕竟婚姻,真不是一件小事。希望楼主现在做任何决定,以后都不会后悔走错路吧
作者: 花开花落86    时间: 2016-12-18 09:08
其实大家担心的就是   做那个的事 ,只要能做,谁愿意离婚呢。我现在就是没办法,其他的都行。我也是结婚一次离了,但第二个女人对我真的很好。我们现在就-,具体还是没问题的。
作者: xtp990    时间: 2016-12-18 10:53
如果选择离婚,那也是好的,希望你和你的老婆都能快乐幸福
作者: zzhg0831    时间: 2016-12-18 11:42
是违心的继续这种生活,还是活出真实的自己,每个人在做出选择都很难,无法帮你权衡利弊,只有自己知道你想要的是什么!
作者: zrboy    时间: 2016-12-18 13:51
媳妇提离婚后,我也真心想离。现在媳妇也陷入迷茫中了,她想要正常男欢女爱,想要正常受孕,这些我都给不了。妻子也只是怕怕三十多了,找不到恰当的男生了,她不想找有孩子的男生。哎,我也只有先分离,托时间吧了。本来我们之间就没有爱,现在说破了,我也不想在一起了。
作者: zrboy    时间: 2016-12-18 13:57
媳妇也说外面找一个男人怀孩子,然后生下孩子,再由我决定离还是不离。可我不想让自已那么委屈,迫于压力结婚已经够委屈,还要在没有爱情的生活中养别人的孩子,我做不到。原谅我的自私妻子,不管你是否爱过我。愿谅我不敢告诉你我是同人的真相。愿我们和平离婚,愿你找到真爱你的人。
作者: lilika    时间: 2016-12-19 08:32
真是悲剧啊,所以不要轻易做些害人害己的事。现在已无法挽回,两败俱伤。至于找个人和你终身,即便你在大城市,也没人敢给你打包票
作者: zrboy    时间: 2016-12-19 19:55
妻子和我都是一个可怜人,我六年前结婚,现在回想起来是因为迫于社会和父母的压力选择了结婚。如若那时碰到相互喜欢的男生,即使再大的压力应该也是不会结的。我就是遇不到那个生命中的男生,遇到的都是几个最多到只能暧昧一点点的指南。也许还幻想,结婚后能够改变自己的性向。可是六年来,自己活得糊糊涂涂,对妻子也就相敬如宾,从没有牵过手,也从没有亲过一口,用妻子的话说,我对他好冷。妻子也问过我是不是同人,我还狡辩说她魅力不够,或我是性无能。至此,我才明白自己的本心。也许自己在18岁那年和男同学在一起时,就决定了自己的性向无法改变。
作者: wjlhwhs    时间: 2016-12-20 13:43
你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真是该骂啊,你怎么对得起你爸妈和她爸妈,更对不起她对你生活的付出
作者: y29028716    时间: 2017-1-3 09:03
你老婆是为了钱才和你在一起的?
作者: zrboy    时间: 2017-1-5 23:21

35岁了,双方异地工作,每周周末回家与媳妇和父母相聚。6年无性的婚姻,造就了痛苦的同妻。妻子经常说的就是想像其他夫妻一样,恩恩爱爱。我无法给妻子爱和性,没有孩子,唯一的一次试管婴儿也失败了。妻子曾经有甲亢,她也说那是我不与她同房造成的。唯一做的那一次试管婴儿,怀孕了2个多月,因为妻子雌性激素分泌不正常,也在医生的建议下人工流产了。近一个多月的时间里,我们俩在离婚与不离婚中争扎。我想放了妻子,叫妻子选择离与不离婚。妻子说她也无法选择,因为她岁数也大了,再婚的对象要么是有孩子,要么是比他大的老头子。她不像做后妈,也不想嫁老头。
       我们无孩子,父母和社会的压力巨大。我也理解妻子,就像无数同事问起我们的小孩子呢,我们双方也耻于启口,互相怪对方有问题吧。虽然我自己觉得离婚对双方都好,妻子可以有再次选择的机会,我也不用戴面具做人;但是离婚后,我们双方一定好吗?不一定吧,反正我把选择权给了妻子。
     大家都知道的,这个社会无论身份和文化高低,总有不少人以自我优越感,轻视与他们不一样的人。就像我没结婚,有人就老是鄙夷我单身;结了婚没孩子,老是鄙夷我没孩子,鄙夷我或我媳妇不行。这些人真是变态!所以可以想象出柜后的自己是什么状况。虽然说我不在乎他们的话语,但是毕竟在社会生活,总不想因为这些方面让自己成为话题!
      有时候,自己也有一些小自私。虽然主观上,自己希望遇上双方相互喜欢又看得顺眼的男同人;但是现实生活中很难,因为我们同人都隐藏着,大多又害怕出柜。所以最终同人是无法陪自己走完人生之路的。如果有那么一个人,我肯定会豁出去的,但是35年来没有。若妻子一直没选择离婚的话,也愿意一直这样表面夫妻的话,我也很愿意有这样一个人生伴侣。呵呵,想男人的时候,去偷下有感觉的MB或者吊一个年轻帅哥玩玩,过此一生。
作者: zrboy    时间: 2017-1-8 00:58
因为自己内心无法喜欢女人,还是决定跟心走,离婚。当然选择还在妻子。若妻子还愿意维持这段6年-的婚姻,那我还是继续形婚。同人最大的害怕就是老了的时候和生病的时候,孤苦无依。离婚寻找男爱人,隐秘的生活。希望自己最后不要孤苦无依。
作者: zrboy    时间: 2017-1-21 18:29
虽然妻子最终不想离婚,但是自己已经决定了离婚。因为长痛不如短痛。让双方都有权选择自己的生活吧。最关键的是经过6年的折腾,自己内心已经无法再回到形婚的桎梏里去了。
作者: tonykim1975    时间: 2017-2-22 13:52
真是同情那个女人,碰到你这么一个男人,就算是义务也得让女人有正常生活啊,六年一次都没有,对那个女人真残忍
作者: zrboy    时间: 2017-2-26 22:59

明天终于要去办理离婚证了,我和妻子已经分开了3月,我们心态都很平和。终于可以解放彼此了,妻子去寻找爱的他人,我去寻找喜欢的男伴,虽然我有不舍妻子,但是无爱的婚姻终究是没希望的。
作者: 梦幻心碎的悲伤    时间: 2017-2-27 01:27
毕了业没有顺利升学,现在家里到处给我说帮我找女朋友,结婚就成我第一要事了。无奈死了,可我不想害了那女生
作者: lzch1980    时间: 2017-2-28 09:33
我感觉你应该尝试一下,走出那一步,毕竟你老婆为你付出了那么多,现在药物那么多,总能帮助你做到的。
作者: zrboy    时间: 2017-2-28 14:38
     已经于昨天去办离婚证了,虽然老婆有些犹豫。但是我不能犹豫啊,我不爱他,无法给他爱情和性生活。虽然老婆说只要有个孩子就行了。我们尝试做了一次试管,怀孕3个月后在医生建议下孩子做了人流。不想让妻子再去尝试做试管婴儿的痛苦。这一切都是我的错。即使我跟他离了,对妻子来说也是痛苦。但是长痛不如短痛,放了妻子让她有重新选择的机会。我呢也尝试找一下自己的男伴吧,若找不到,自己孤独终老吧。
作者: xb18    时间: 2017-2-28 18:59
zrboy 发表于 2016-12-10 06:53
对女人的身体没有厌恶,只是无法感兴趣。尝试了几次,下面不硬。自己骗不了自己! ...

药物配合下,或者看看Av,不要看GV
,我也是的,开始不行,过了一段时间远离同性,就差不多了。

作者: 南瓜头    时间: 2017-2-28 20:18
既然有不舍,那就还是有感情的,怎么不挽回一下呢。
作者: Jerry_龍    时间: 2017-2-28 20:32
面对这样的问题,自己要有充分的后期准备,自己决定不了自己就不要离婚了,你现在的问题我能理解,想脱离现在的婚姻现状就要把后续的生活安排好,没有后顾之忧了一切都是对的,家里人理解不了你自身的问题。
作者: 壮壮君    时间: 2017-2-28 23:06
还未到你们这个年纪
家里就不停的催着我结婚了、
一直也没遇到个能常相伴的人
有过几段恋情 都不长久
以至于都不敢期望
是否结婚 这几年要好好想清楚了
也不想陷入你这样的情景
真的好难
作者: ggss    时间: 2017-3-1 14:30
离婚,放过你妻子和你自己
作者: abbcdefgh    时间: 2017-3-2 11:03
我和你有同样的感受  现在的生活压力很大,父母的压力很大

不过我有一点好的是  我父母貌似还不太在意我这些事情

因为他们知道我是个不婚主义者

所以这方面还是比较自由, 只是

有些时候我也在想,究竟是什么躺我走上了这条路,其实有时候后悔过吗?好像也有,何不找个女孩结婚得了,但是认真想想,应该吗?我伤害了人家女孩子怎么办

所以想想还是算了

我从来不想违背良心做什么事情,更不会因为自己的欲望而伤害谁

作者: watershost    时间: 2017-3-2 15:49
zrboy 发表于 2016-12-19 19:55
妻子和我都是一个可怜人,我六年前结婚,现在回想起来是因为迫于社会和父母的压力选择了结婚。如若那时碰到 ...

从没签过手,也没做过爱,你老婆就决定嫁给你了?有点不敢相信
作者: bqblcj    时间: 2017-3-2 16:21
你妻子挺能坚持啊!六年才提离婚,离婚了也是给彼此另一次机会吧
作者: lilika    时间: 2017-3-2 19:00
表面维持着婚姻关系
作者: michaelwanglei8    时间: 2017-3-3 21:03
结婚一定要慎重了  做好充分的心理准备  千万不要冲动  不然你会恨痛苦的  社会就是这样  现实就是这样  好自为之吧 呵呵
作者: 余陶    时间: 2022-5-21 17:57
终于有了重新认知自己的机会不是挺好的吗?放过了同妻,也放过了你自己。
作者: ok09w    时间: 2022-6-16 10:30
你老婆镇不错,不计较没有性生活,只想要个孩子。这样的妻子很少,我也是在父母的压力性结婚,有了孩子后离了,孩子我负责,这样挺好,有个孩子相伴。
作者: bte    时间: 2022-9-19 02:31
换个环境
作者: bz123    时间: 2022-10-4 16:43
说的有点凄惨
作者: 雪人丹尼    时间: 2022-10-6 20:35
既然不爱,为什么要伤害呢?
作者: bomer    时间: 2022-10-6 21:53
zrboy 发表于 2016-12-9 16:58
可是在没有爱和性的婚姻里,我们俩都是行尸走肉,表面维持着婚姻关系。结婚六年一次关系,我也无法和妻子 ...

你自己找个拉拉搞形婚也比找一个正常女人要好。
作者: failin0000    时间: 2022-10-7 17:00
好幼稚的思维。空有年龄没大脑的gay好多
作者: kim0069    时间: 2022-10-9 00:41
baixuefeng 发表于 2016-12-9 14:34
是真的一点感觉也没有吗,你老婆知道不知道你是同,还有睡一起六年,从没有发生过关系,是怎么做到的,难道 ...

能说出你这段话的请大胆地承认你是双
作者: bigjim110    时间: 2022-10-9 02:38
作者: bigjim110    时间: 2022-10-9 02:38
作者: 俺乃耗子    时间: 2022-10-11 22:23
其实我和你一样,也是结婚两年,从来没有有过一次性生活,她有点怨言,但她不想离婚,最后是我坚决要求离婚了。现在孤独一人二十多年了,我有点后悔没有孩子,我其实很想一个孩子,如果那时有网络,有性爱视频,我一定会放着视频,在视频刺激下和老婆做一次爱,至少让她给我留一个孩子,可现在太迟了。所以我建议你还是要一个孩子再离。放点性爱视频刺激一下吧
作者: 俺乃耗子    时间: 2022-10-11 22:25
johnsongu 发表于 2016-12-10 05:56
你次数可以少点,但一次都不愿付出,哪怕你闭着眼睛想自己心里帅哥干也可以起到效果啊,不是老兄说你,你真 ...

我也是这样经历的人,其实我也想孩子,可我面对女人真的没有兴趣,甚至感到恶心,更谈不上硬起来了,软软的咋做爱?
作者: bz123    时间: 2022-11-8 20:14
看来真的是纯
作者: love789    时间: 2022-11-16 00:55
只能说社会包容度还不够
作者: zrboy    时间: 2022-11-18 08:50
俺乃耗子 发表于 2022-10-11 22:23
其实我和你一样,也是结婚两年,从来没有有过一次性生活,她有点怨言,但她不想离婚,最后是我坚决要求离婚 ...

已经离婚了6年,我也是很后悔自己没有孩子。只是现在的我,找到了一个喜欢的人,自己40岁,男友很帅20多岁。我与20多岁的小男友相恋3年,小男友有妻子,每周我俩约定至少见一周。我跟小男友除了发生性关系,其他全部都做了。我只是担心未来我和小男友是否还可以继续一辈子,还有就是担心自己老后孤独。
作者: huahuagongzizjk    时间: 2022-12-13 14:28
是真的一点感觉也没有吗,你老婆知道不知道你是同,还有睡一起六年,从没有发生过关系,是怎么做到的,难道你没有-的时候,难道你没有生理需要的时候,我觉得你可能完全是没有感觉呀,还是我自己是双性呀,我觉得不用睡一起六年,睡一起一段时间,即使是女人也会发生关系的,其实,XX的时候,和男的感觉差不多的,可能我是一的原因吧,如果你是纯零,那有的纯零是真的没办法进行夫妻生活的!
作者: 生命如歌456    时间: 2022-12-13 20:04
我也会很迷茫
作者: 531633884    时间: 2022-12-14 10:01
zrboy 发表于 2022-11-18 08:50
已经离婚了6年,我也是很后悔自己没有孩子。只是现在的我,找到了一个喜欢的人,自己40岁,男友很帅20多 ...

3年了还没和小男友发生关系,那是什么情况?
作者: bqblcj    时间: 2022-12-30 11:23
已经离婚了6年,我也是很后悔自己没有孩子。只是现在的我,找到了一个喜欢的人,自己40岁,男友很帅20多 ...

他有妻子,他出轨……你知道他有妻子,你插足。这是你想要的爱情吗?这样的感情心安理得吗?我觉得你也挺无奈的,但还是及时停止这样的关系吧,这就是定时炸弹,当然,他要是形婚当我没说。
作者: wang7606    时间: 2023-1-6 17:21
放手吧 让她去寻找自己的性福吧
作者: zrboy    时间: 2023-1-13 09:04
531633884 发表于 2022-12-14 10:01
3年了还没和小男友发生关系,那是什么情况?

我现在也是每次和他约会的时候,都直白的要求他满足我对他性的需求,他只是笑。我一定要与他发生性关系,。
作者: zrboy    时间: 2023-1-13 09:05
bqblcj 发表于 2022-12-30 11:23
他有妻子,他出轨……你知道他有妻子,你插足。这是你想要的爱情吗?这样的感情心安理得吗?我觉得你也挺 ...

实在是太喜欢他了,我无法在他不拒绝的情况下离开他。
作者: taiyangdao    时间: 2023-1-15 14:04
你太自私了,害了你老婆整整六年
作者: bqblcj    时间: 2023-1-15 21:42
zrboy 发表于 2023-1-13 09:05
实在是太喜欢他了,我无法在他不拒绝的情况下离开他。

祝你平安!
作者: m11    时间: 2023-1-15 23:55
除非形婚,否则不要伤害女孩子
作者: ysht    时间: 2023-1-16 17:05
哎,真是的,要是知道这情况,我去跟你老婆做爱好了,我男女通吃,保你夫妻都满意!
作者: ysht    时间: 2023-1-16 17:07
你老婆也是个老实人,要我,呵呵,偷了几个排男人!让你头顶鄂尔多斯大草原
作者: intowind    时间: 2023-2-2 11:44

难以理解:
一、你自己也是离婚的人,为什么找一个已婚的做男友?明知道他不可能一直陪你,难道你也想他为你离婚?
二、既然一起三年,为何跟男友没有性生活?你没有需求他也没有吗?没有性作为基础感情怎么维护?

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2