永远的家园 - 中同

标题: 你们是怎么处理平时斗气的? [打印本页]

作者: johnsongu    时间: 2016-10-11 16:44
标题: 你们是怎么处理平时斗气的?
你们是怎么处理平时斗气的?
作者: zgboy0609    时间: 2016-11-27 22:13
冷处理了哈
作者: 封十三郎    时间: 2017-4-6 18:12
当时一定会相当激烈,所有的火一定会发出去。等冷静的时候,会想到对方的好,不会记仇,如果是自己不对,会主动向对方示好,会软下来。如果确实是对方不对,那就只能满怀期待沉默地等着对方喽。
作者: ruanwei    时间: 2017-4-6 20:09
总有一方需要谦让么..呵呵..我就是那方..。我家宝贝比我小,肯定要爱护着啊
作者: 流年润眸    时间: 2017-4-6 23:08
用微信聊
作者: huangdaj    时间: 2017-4-7 00:07
就吵啊
作者: 景三    时间: 2017-8-12 08:02
要冷静,再冷静……等大家心情平复了的时候再去解决问题。
作者: 大神都    时间: 2018-1-9 16:40
日照香炉生紫烟,疑是熊猫在烧香99
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 10:04
谢谢分享,楼主威武,超级喜欢,哈哈哈哈
作者: 湘北之宫城丶    时间: 2018-2-12 02:56
分情况吧,一般小的矛盾我一般都是贴上去腻上一会就好了。如果很严重的话,暂时先不要见到对方。
作者: V猛狼    时间: 2018-2-13 15:41
看情况,小问题也就送礼物给惊喜啥的,大矛盾则是分开一段时间再想,距离和时间会抚平伤痛
作者: just4u    时间: 2018-2-13 19:22
斗气的时候一定要少说话 过几天就没事了 一个一定要哄着另一个
作者: 自由之神    时间: 2018-2-13 19:49
双方需要好好冷静几天 总会想明白的
作者: 超级非常周末    时间: 2018-2-13 20:35
规范地方都会给符合符合法规和规范化
作者: lddest    时间: 2018-2-14 11:06
现在都是佛西青年了,尽量不生气,生气的话也没什么用,自己还难受,对事情的解决也没有任何帮助,所以说啊,还是不要生气的好啊
作者: 战士    时间: 2018-4-4 14:18
该斗就斗,相处的时间,这种情况也不可避免,斗完后,日子该怎么过就怎么过,别总放到心上就行了。
作者: yisheling    时间: 2018-4-4 19:09
我忘性比较大..基本上过一两个小时就不气了..所以就算是吵架了也没关系的..
作者: yogay4    时间: 2018-4-5 07:45
各自都会互相想让,然后有什么都说命吧,大家立个规矩就可以了,
作者: michaelwanglei8    时间: 2018-4-9 21:17
一般不斗气了   还是慢慢来吧   一般很快就会恢复的 呵呵
作者: yang119    时间: 2018-8-31 09:03
顺着她  反正也不会损失
作者: 2004555    时间: 2018-10-2 19:11
给个梯子,大家各自往下爬洛,还能怎么办,吵得鸡飞狗跳也没用
作者: txdt2018    时间: 2018-10-3 00:12
作者: wyysdyjy1    时间: 2018-10-3 07:40
看情况吧,实在不行就态度缓和一点,然后出去吃个东西
作者: 壮壮君    时间: 2018-10-6 09:38
冷静下来了好好分析
谁错了谁先道歉
最最主要的是一定要心平气和的去沟通
不要说几句就怼起来了
作者: zhuanyongjiami    时间: 2018-10-6 12:37
总有一方需要退一步。爱就好好在一起吧。
作者: Fisting    时间: 2018-10-7 10:07

作者: 余陶    时间: 2021-12-18 17:37
看是多大的事呗!涉及原则底线的大事肯定宁死不低头。鸡毛蒜皮的小事还斗什么气?第二天就忘了,该一起吃饭吃饭,该一起睡觉睡觉。我就不信,伟大的爱还不能让你脸皮厚那么一点点儿吗?
作者: bte    时间: 2021-12-19 09:35
等冷静的时候,会想到对方的好,不会记仇,如果是自己不对,会主动向对方示好,会软下来。如果确实是对方不对,那就只能满怀期待沉默地等着对方喽。   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2