永远的家园 - 中同

标题: 你是双性*吗?贝拉·索恩:是的 [打印本页]

作者: ronghua89    时间: 2016-8-25 00:01
标题: 你是双性*吗?贝拉·索恩:是的
      美国女演员、歌手、作曲家和模特贝拉·索恩(Bella Thorne)今天(8月24日)通过社交媒体证实自己是双性*,目前可能处于一段同人情。
      在推特(Twitter)上,账号为“italianoexpresso”的用户昨天分享了索恩和另一名女孩接吻的照片(上图),获得索恩官方账号转推。于是这名推友向刚刚和前男友分手的索恩提问:“你是双性*吗?”大约一小时后,索恩回答“是的”,就这样轻松出柜了。
      现年18岁的索恩已经出演过五十多部影视作品,包括迪士尼频道的青少年喜剧《舞动芝加哥》、MTV的电视版《惊声尖叫》以及2015年的电影《丑女也有春天》。她和英国男演员格雷格·索金(Gregg Sulkin)从去年2月开始恋爱,上个星期宣布分手。
      索恩的一句“是的”获得上万人点赞和转推,她回应说:“喔!感谢大家发来的所有接受我的推文。我爱你们!”她附上了三颗爱心emojis和“骄傲”标签,还通过Snapchat分享了更多她和女孩亲吻的照片。
     [attach]2069145[/attach]

作者: xiaohui    时间: 2016-9-16 05:43
承认就很厉害
作者: qiushi    时间: 2016-9-16 11:46
有哦勇气
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 06:54
作者: 128    时间: 2021-6-16 14:41
支持,谢谢
作者: zjszn    时间: 2021-7-4 19:26
作者: yuanjkjk    时间: 2021-7-13 01:37
谢谢分享
作者: yuanjkjk    时间: 2021-9-7 19:47
敢于承认

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2