永远的家园 - 中同

标题: 我还该跟他继续在一起吗? [打印本页]

作者: mgfp    时间: 2016-3-18 20:20
标题: 我还该跟他继续在一起吗?
男朋友跟我在一起三年多了,我31岁,他32岁。从我认识他起,他就已经辞职了,一直没有工作。天天在家打游戏,上网,我催他出去找工作,他也只是口头答应,却无动于衷。我也觉得不能过分干涉他,不能替他做主。他有自己的房子,吃穿花费也不会问我张口,虽说目前没有什么后顾之忧,但我总觉得他没有上进心。我每天很早上班,还要倒晚夜班。我早上上班去了,他还在-呼呼大睡。他睡觉鼾声特别大,吵得我整晚睡不好。有时候心里真的很委屈。又过年了,他还是没有出去工作的打算,我为将来深深担忧,不知道我们还能不能继续走下去。
作者: 风往北吹    时间: 2016-3-20 16:31
如果是真心要在一起,那就需要把你的不满技巧的说出来
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-3-20 20:27
如果你爱他,你就有耐心慢慢的,引导他。
作者: linbinbin    时间: 2016-3-26 15:03
好好交流   坦诚沟通
作者: zhuiming    时间: 2016-3-30 23:27
不喜欢这样不求上进的男人。
作者: 慢慢的走    时间: 2016-4-14 15:39
把话说明白,如果他再这样,不愿意改变,你就离开吧。
作者: ILOVEAIXUEYUAN    时间: 2016-7-23 11:10
爱他就在一起,不爱就分手,很简单。
作者: tqngwei5200    时间: 2016-8-13 11:42
把你的不满技巧的说出来
作者: deccalee    时间: 2016-8-14 11:44
不期望他多有本事,起码有个事干,多分收入总是好的!长此以往还是分开吧
作者: hujianfeng    时间: 2016-8-27 08:13
真的喜欢的话就再加油吧,跟他好好说说看他打算,其实真的不会谁陪谁一辈子,白头偕老太遥远了
作者: 哥哥111    时间: 2016-9-14 21:23
你瞎你瞎你瞎,不能在一起啦
作者: heisafan    时间: 2016-9-22 20:26
感觉两个人心理上的差距越拉越大,迟早会有问题的
作者: peckpeckpeck    时间: 2016-10-20 07:24
比我的那个好 我那个不工作好多年了
作者: xiaoshou12138    时间: 2017-2-8 12:51
作者: sujialong    时间: 2017-2-17 07:22
继续还是不继续还是跟着自己的内心走吧,不能太笼统的说,关键要看你们是看什么来维系你们的关系的
作者: hujianfeng    时间: 2017-2-20 15:01
喜欢他就继续吧,毕竟你也说了他不愁花销
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-22 10:30
快餐文化盛行的时代,就连爱情也是在以光速的速度在奔跑。
在最美的年华里,遇见了,错过了。似乎不需要过多的沉淀,就可以投入下一段感情。于是爱像圆周率,无限不循环……
作者: 275739047    时间: 2017-10-16 00:37
我自己觉得这种天天打游戏,吃完睡,睡完吃的人,真是不上心的人,不热爱生活,我觉得你现在跟他是一眼望到底的,还不如重新去寻找懂你的人去,这样生活才有意义,该放手就放手,不要心软。
作者: kevinzhon    时间: 2017-10-27 23:02
建义还是把心声说出来嘛,不要怕拒绝。也许他有满满的打算只是也不好开口。
作者: xiaozuo0513    时间: 2017-10-28 09:35
你已经表达了你的不满
所以
不满就摊开
要不行,迟早会分,看你是否珍惜了
作者: fortune    时间: 2017-11-1 15:44
有什么想法就跟他多沟通!
作者: 淡淡男人味    时间: 2017-11-27 15:18
如果真的这样,还不如不要~也可能是你真心爱他吧~?要想长久下去,双方都要互相体谅,一起工作、找拼,才能长久的走在一起~?
作者: tomail    时间: 2017-12-22 18:47
感觉lz还是找一个积极向上,健康开朗的吧。虽然找到合适的另一半很不容易,但是感觉lz内心是喜欢那种积极向上的人。lz既然能找到bf,肯定自身所处环境也允许多接触人,这样不如好好再考虑一下,看看自己内心是不是真的就受不了想分手,如果真的不能再继续忍受了,就分手吧,从你的单方面描述看,你目前的bf确实不太上进。你和他就这些问题认真沟通过吗?有没有想过他和你继续在一起,是真的喜欢你还是感觉这样的生活很安逸呢?
如果是真的喜欢你,我感觉他应该会为了你们的爱情去努力,去照顾你的感受。认真沟通一下吧,给自己一个答案。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2