永远的家园 - 中同

标题: 男子玩真心话大冒险 被同事扒光衣服裸奔 [打印本页]

作者: starboy1968    时间: 2009-9-16 07:22

男青年几乎赤luo,冻得浑身发抖

13日凌晨1时左右,一名全身赤luo只用破布捂着下身的男青年蜷缩在青岛黑龙江中路路边,在凌晨的凉风中,被冻得瑟瑟发抖。110-接到过路司机的报警后赶到现场了解情况。“我和朋友在车上喝酒后玩真心话大冒险,我输了被罚在马路上luo奔。”男青年说,他被同事扒光衣服后“赶”下车去,已经luo奔了30分钟了。

半夜路上有人luo奔

“黑龙江路上有个20多岁的男青年没穿衣服在路上跑,看起来jing神挺正常的,我们怀疑他有louyin癖。”13日凌晨1时左右,途经黑龙江中路下王埠附近的司机都能看见一名几乎全luo的男青年在马路上乱跑,下身只围着块破布,路过的司机关心地上前询问,这名男子浑身酒气只是尴尬地摆了摆手,什么都不肯说只是盯着北面,并不停地打着-嚏。 “我在等我的朋友回来接我……”110-赶到后将这名冻得瑟瑟发抖的男青年扶上警车,男青年始终不肯说出自己的单位和住址,只是说有朋友一会儿会过来接他。过了大概30分钟后,一辆商务车从城阳方向驶来停在路边,见到警车上的男青年后,3名笑嘻嘻的朋友给男青年拿来了衣服和裤子给他换上。

“听说他真被朋友丢在了路上,我急忙开车拉着他们前来寻找,但他们都喝醉了,说不清楚在哪儿下的车。”男青年的叔叔说,要不是他发现此事,这些喝醉了酒的朋友到现在还想不起来接男青年回家。

玩真心话大冒险玩输了

“愿赌服输,他跟我们玩真心话大冒险输了,我们帮他扒了衣服,他自愿从车上下去的。”男青年的朋友们也是浑身酒气,他们称他们4个人在市南区酒店喝了近3斤白酒,还觉得不过瘾在车上继续喝,并玩起了真心话大冒险。“我们玩游戏都是很认真的,输了一定要惩罚,也被罚进过酒店女厕所。”男青年的朋友说,男青年输了后被罚在马路上luo奔1小时,在110-赶到前男青年已经luo奔了半个小时。

“我觉得他们跟我只是玩玩,一会就能回来接我,我蹲在-丛里一直忍耐,后来发现他们玩真的,才找了破布裹着出来跑动一下驱寒。”男青年说,他的手机钱包都在车上,幸好110-赶来解救,否则他就要吃大苦头了。

-随后对男青年一伙的荒唐行为给予严厉批评,并表示如果他们行为扰乱社会秩序,将受到治安处罚。(黄飞 周明)
作者: feifei2009    时间: 2009-9-16 14:37
没事乱来
作者: hugh_851204    时间: 2009-9-19 18:31
也算生活多一点色彩了。
作者: Gokiburi    时间: 2009-10-1 13:39
The one in the photo doesn't look like he's 20 years old...  
作者: 小默默    时间: 2009-10-1 16:44
-忘了忽略一点 酒后驾车 重罚啊
作者: xiaohongmao    时间: 2009-10-5 23:15
可以理解a,人总要找乐的
作者: 火风筝    时间: 2022-11-10 13:28
真的假的
作者: 天山雪莲    时间: 2022-11-10 15:13
真心话大冒险
作者: fengshushushu    时间: 2022-11-10 22:51

不错支持
作者: 仲铭_    时间: 2022-11-23 21:43
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: 仲铭_    时间: 2022-11-23 21:47
可以理解a,人总要找乐的
作者: haotutu    时间: 2022-12-11 16:45
就是这样的呀,玩很大
作者: woaianyong    时间: 2022-12-12 23:14
管好自己下半身
作者: 大老虎    时间: 2023-2-15 00:10
厉害了
作者: 大老虎    时间: 2023-2-15 22:39
玩挺大啊
作者: Lkeya    时间: 2023-2-18 14:41
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: clsex1981    时间: 2023-3-22 13:27
作者: rainbow彩虹宝宝    时间: 2023-5-10 20:06
都是牛人啊
作者: hihi    时间: 2023-8-15 17:55
发生总有存在的理由,精彩
作者: cc172195    时间: 2023-8-20 00:14
真心话大冒险
作者: 112300    时间: 2023-9-2 01:45
过分 没有边界感的下一步就是对法律的漠视不知道他们则么想的
作者: njcenlong    时间: 2023-9-2 23:10

感谢楼主分享!! 
作者: 我来啦1    时间: 2023-9-3 20:56
没有边界感
作者: xgwzf    时间: 2023-9-9 22:50
真的假的不错
作者: qwertyuiop    时间: 2024-2-26 22:29
谢谢楼主分享
作者: waterwave    时间: 2024-3-1 10:45
没有图片吗

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2