永远的家园 - 中同

标题: 老了找MB,天经地义的事。 [打印本页]

作者: xinai    时间: 2016-1-27 14:29
标题: 老了找MB,天经地义的事。
过了四十,还幻想找一个年轻俊美的男孩,谈一场生死恋情。
这可能吗?
花点钞票,让自己得到一时、一刻的满足也是天经地义的事情。
不去买,难道让人家年轻的孩子倒贴?
青春是奢侈品,人人只有那么几年,你会过去,人家也会过去。拥有青春,就是拥有财富。
青春的财富不会随着时光增值、生利息。得到青春的日子,就是青春失去、贬值开始的起点。
不去留下些将来可以依靠的财富,难道还能倒贴着付出?
老了,金钱带不进-;老了,房子带不到阴间。
带着年轻的温暖离开这个世界的时候,还能说是遗憾的么?
[attach]1825229[/attach]
作者: wo4466531    时间: 2016-1-27 22:30
反正不相信爱情就说 老喜欢少贪图年轻,少喜欢老贪图资本,相信爱情的人只会说--那就是爱情
作者: 梦非梦    时间: 2016-1-30 01:24
关爱自己做好措施
作者: wjjlb    时间: 2016-2-3 20:25
喜欢男的nianqqingpengyou
作者: airts    时间: 2016-2-3 21:15
青春真的是奢侈品
作者: az3796    时间: 2016-2-4 09:08
没事的,个人喜好,我也喜欢大叔,大叔会疼人
作者: masseur    时间: 2016-2-4 09:33
中年找乐,富裕的去同人--,节省的可去同人浴室
作者: poetduosa    时间: 2016-2-5 15:27
不相信爱情的人就别BB了。得不到只好不相信
作者: teivivi    时间: 2016-2-9 00:13
没有什么不可能,看你自己怎么去实现
作者: 许你一世温柔    时间: 2016-2-9 08:30
?我相信这时间所有的美好 因为我也会老去
作者: ewen    时间: 2016-2-11 17:52
心态决定一切
作者: bryan1984    时间: 2016-2-13 16:58
都会老去的..。
作者: cuipinghu    时间: 2016-2-13 19:10
注意艾滋病毒的传播。
作者: philcollins1    时间: 2016-2-23 23:26
其实也不叫图什么,青春换金钱,等价交换,没什么, 总比中年-小男生谈恋爱占用对方身体强多了 ,
作者: aimei818    时间: 2016-3-13 14:25
20多就找MB,是不是听起来更可怜
作者: gongjf33    时间: 2016-3-18 09:40
年轻就是资本
作者: dirtypop    时间: 2016-3-25 18:40
这个其实也是能力的一种啊
作者: linbinbin    时间: 2016-3-26 14:57
没找过  不过楼主要找的话做好-措施就好
作者: zhuiming    时间: 2016-3-30 23:28
你这样说,也对。
作者: kasim4b    时间: 2016-4-8 08:56
找不出什么特别有说服力的原因不去买-。有时候人把爱抬得太高了,真的爱可能就是一个梦而已,自己YY出来的,不需要主人公,美则美矣。爱太奢侈,追求一下简简单单的性当然没有什么值得谴责的,不偷不抢,公平交易。只是注意个人卫生就行了。
作者: 慢慢的走    时间: 2016-4-15 10:20
很正常的一种状态
作者: wonder123    时间: 2016-4-28 15:19
对于一个大叔来说,外貌神马的早就不那么重要了,关键是他的脑袋里有没有货,口袋里有没有银子,其余的都是浮云。
作者: wonder123    时间: 2016-4-28 15:20
梦非梦 发表于 2016-1-30 01:24
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=48945468&ptid=478654
复制代码

关爱自己做好措施

越老越有经验
作者: 龙哥的传说zx    时间: 2016-4-28 21:13
说的对,我很支持你!
作者: 梦非梦    时间: 2016-4-29 00:39
wonder123 发表于 2016-4-28 15:20
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51206505&ptid=478654
复制代码

越老越有经验

没经验呀,只是劝诫
作者: wy87118    时间: 2016-5-2 16:28
真的没有什么不可能的
作者: 寂寞的眼    时间: 2016-5-3 09:27
说得好,不过还是有机会的
作者: 明明new    时间: 2016-5-3 10:55
谢谢分享
作者: hikara001    时间: 2016-5-3 15:00
你老婆孩子怎么办?当然,要是没结婚,随便你
作者: tudou19981998    时间: 2016-5-7 17:32
真的是这样吗?
作者: kongkongrusi    时间: 2016-5-9 06:10
照顾好自己!小心为妙
作者: alec    时间: 2016-5-9 10:24
可以但前提是-!
作者: 真爱过    时间: 2016-5-10 21:30
青春真的是奢侈品
作者: 一次性    时间: 2016-5-13 10:53
至少MB比假意的伴侣要好。钱花在明处,有价码安心。
作者: xinai    时间: 2016-5-14 14:18
一次性 发表于 2016-5-13 10:53
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51557710&ptid=478654
复制代码

至少MB比假意的伴侣要好。钱花在明处,有价码安心。

说得好,比那些找父亲、恋父的要可靠。人家让我们玩得开心,花得安心。还没有后顾之忧。不象那些人,天天吃你喝你,占你还骗你。
作者: tjmdy    时间: 2016-5-17 05:05
-第一楼主。
作者: 七七其求    时间: 2016-6-1 14:52
感情还是要相处出来的,花钱那只是个空白
作者: laza100    时间: 2016-6-3 11:20
年纪大了没什么吧  萝卜青菜各有所爱   每个阶段的爱情不同   但是我们还是要相信爱情  
作者: xb18    时间: 2016-6-10 19:19
说的有道理,我就准备这枚做了。省的麻烦。累
作者: xiaoma7788    时间: 2016-6-22 01:07
我跟我的大叔在一起,一直都是我在花费
作者: anchow    时间: 2016-6-22 15:47
怀念青春吧
作者: justmba    时间: 2016-6-28 16:02
年轻真好啊
作者: ccw    时间: 2016-7-2 04:06
为什么一定要找年轻的
作者: 96363zt    时间: 2016-7-2 19:23
果然是帅哥啊
作者: abcjia123    时间: 2016-7-2 21:44
写这文证明你年纪不小了,是吧。为什么还要写这种东西来下意识找认同呢?没必要吧。
非写这些东西,那我也会觉得不对劲啊,为什么就要“青春""青春"”青春“个没完呢,你是要份爱,要个家,要个伴,还是要”青春“?
如果是想享受青春的肉体,老了也想吃嫩草什么的,那确实大多数情况也就是这样比较方便了。
至于其他就别说的天马行空了。反正这么去做也是被现实打败了自甘堕落而已,是好是坏是对是错就没什么可讲的,这只是各个人的选择。
所以同楼上很多人说的,做好安全措施,找不到真切的爱,那你也要好好爱惜自己。
作者: abc0657    时间: 2016-7-8 18:04
楼主这是要放开的节奏,不过我喜欢
作者: wangyu0512    时间: 2016-7-9 07:39
反正不相信爱情就说 老喜欢少贪图年轻,少喜欢老贪图资本
作者: cws82832011    时间: 2016-8-7 02:44
这个观点我喜欢!
作者: lggxz123    时间: 2016-8-7 12:10
年轻也可以找
作者: yz0    时间: 2016-8-7 18:57
这个观点我喜欢
作者: jingbei    时间: 2016-8-11 13:44
注意安全,不要染病
作者: deccalee    时间: 2016-8-14 11:54
看这意思楼主要是年轻时说不定也会下海呢!年轻就非得拿肉体和灵魂去换钱?!!
作者: leanwu    时间: 2016-8-20 05:21
天哪,看标题,我以为你是找MB解决生理问题,结果是花钱找MB解决感情问题!这是不是忒不靠谱了
作者: saslouie    时间: 2016-9-6 21:59
MB是用来解决身体问题的,不是用来解决感情问题的,想想那些孩子,为了生活为了金钱,出卖自己最原始的资本,他们阅人无数,还会有真感情吗?奉劝楼主清醒点,到了中年有点积蓄也不容易,多为自己好好安排生活
作者: absgay    时间: 2016-9-9 15:38
青春是奢侈品,呵呵
作者: heisafan    时间: 2016-9-22 20:29
楼上的朋友们看得很理智,意见也很中肯
作者: tothenorth_lf    时间: 2016-9-24 16:28
一买一卖,愿打愿挨,很正常吧
作者: wrthzy    时间: 2016-9-25 20:32
这个观点我喜欢
作者: xinai    时间: 2016-9-28 15:05
现实世界存在的才是合理的。如果在金钱世界中没有感情存在,那么,感情生存的环境唯有心、灵、魂?
金钱是现实是实实在在存在的东西。就像血肉之躯一样。
而在血肉中心是如何?灵是何物?即使宗教家,也不得不承认。心是不定的,灵也是虚幻的概念。
感情是什么?年轻人自欺欺人、没有生活经验的妄语。
作者: peckpeckpeck    时间: 2016-10-20 07:23
这个个人呀 楼主
作者: fairychildx    时间: 2016-10-23 22:49
年经的时候,不懂、不敢,上了年纪就只好呵呵了。
作者: Lee89    时间: 2016-10-23 23:32
不要图一时的快活,而遗憾
作者: pns_2007    时间: 2016-10-26 22:05
樓主的配圖寓意著什麽
作者: red1061    时间: 2016-11-15 00:43
其实,是可以得到爱情的,这个跟年龄没有关系,你不相信它,它就不属于你
不要再堕落了,静下心来,好好的发现属于你的爱情吧
作者: red1061    时间: 2016-11-15 00:44
找MB不是长久之计,还是好好谈个朋友现实点
作者: 七七其求    时间: 2016-11-15 08:15
三观合或许能做好朋友,亲情、友情、爱情都是弥足珍贵的,贵在珍!
作者: yangqimiao    时间: 2016-11-15 14:12
好LOW哦,你这就是典型的老了没长大
作者: 心乱    时间: 2016-11-15 15:39
我能说找个MB犯法吗?天经地义我是不知道,我只知道这种交易是违法的,最起码在中国是这样。
作者: 哥哥111    时间: 2016-11-17 10:39
同意2楼真好,祝你早日找到真爱。
作者: bangbangbing    时间: 2016-11-17 19:05
人生是过程,老停留在过去那就把现在都消耗了,怀念青春可以茶余饭后,但不是正餐或者一味的去用各种办法留住,什么年龄段就该有什么年龄段的生活,珍爱生命远离艾滋。
作者: lovingbird    时间: 2017-1-26 04:29
说真的,有点儿悲哀,这样的心态..我还是不建议这么做。虽然很多中老年都在约的路上乐此不彼
作者: abc0657    时间: 2017-1-27 21:50
我赞同楼主,就是说得有点忧郁,这本来就是一种活法,自己开心就好
作者: sensor    时间: 2017-1-30 16:59
说得有些道理。
作者: sujialong    时间: 2017-2-17 07:36
每个人都有自己的活法,找年轻貌美的mb解决生理问题也不是什么过错,正如在现实生活中有几个指南不去找小姐的,我觉得能理解
作者: wqs111    时间: 2017-2-21 13:19
MB是用来解决身体问题的,不是用来解决感情问题的,想想那些孩子,为了生活为了金钱,出卖自己最原始的资本,他们阅人无数,还会有真感情吗?奉劝楼主清醒点,到了中年有点积蓄也不容易,多为自己好好安排生活
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-22 10:34
是修炼,是考验,也是战斗!不要轻易放弃.
特别是在痛苦的时候,告诉自己一定要坚持,一定要等待一下,就会过去. 然后 进入良性循环了,就会越来越好。

作者: xia10211    时间: 2017-2-22 16:15
找吧,别到了得了病的时候再后悔,自重很重要
作者: yuhouqinghan    时间: 2017-2-23 12:52
身体需要可以用手解决。追求感情的话,还是要认真一些。说句题外话,身为同人,比直人要更努力工作,赚钱养老啊。
作者: 底迪    时间: 2017-2-26 12:29
偶老了如果有需求,也要找。各取所需多好啊
作者: xiaojin10    时间: 2017-3-8 19:47
楼主的观点不是很准确,40岁的男人哪里差了。
作者: 1616    时间: 2017-3-28 08:35
太落后了到40还不懂MB是什么bf是什么
作者: 1616    时间: 2017-3-28 08:36
太落后了到40还不懂MB是什么bf是什么
作者: leilove1209    时间: 2017-4-10 19:16
时间是最好的鉴赏家,时间会抚平一切,这个世界对每个人都是公平的,我们也要学会尊重他们,他们也不容易
作者: hotcross    时间: 2017-5-15 08:04
约是小事,安全第一吧。
作者: wyb820907    时间: 2017-5-15 09:15
mb我总觉得真人和照片会不一样,还有就是不正规,看到好多被勒索的帖子,所以也不敢涉及
作者: 马斯洛    时间: 2017-5-16 12:02
少年有马,老人有钱
作者: sunshine~    时间: 2017-5-16 12:59
楼主太偏颇了,四十岁有四十岁的精彩,自己做不到并不代表这个年纪的人都做不好。楼主还是要相信自己可以建设更美好的人生哦,四十岁并不晚。
作者: wyb820907    时间: 2017-5-16 14:04
找mb我到也可以接受,但就是怕不卫生,而且怕被骗,要有专业一点的就好了
作者: diyiji    时间: 2017-5-20 06:14
如果不是有过故事,不会这样子想的
作者: 哥哥111    时间: 2017-5-24 20:25
有钱找MB无所谓,各取所需嘛,不要内疚。
作者: deccalee    时间: 2017-5-25 06:40
都是你情我愿的事情,你想花钱他想赚钱,别发文为买春合理化。两人在一起怎么就是年轻帅哥倒贴?就不能AA制或是轮流做东?
作者: deccalee    时间: 2017-5-25 06:41
xiaoma7788 发表于 2016-06-22 01:07:58
我跟我的大叔在一起,一直都是我在花费

或许你的条件要好很多?真爱了就别太认真
作者: ivan1030    时间: 2017-5-25 07:37
abcjia123 发表于 2016-07-02 21:44
写这文证明你年纪不小了,是吧。为什么还要写这种东西来下意识找...

有思想 有见解 好好的爱  希望能跟你认识下 做个朋友
作者: 边军    时间: 2017-5-25 13:10
自己的事自己做,自己的路自己走,想做就做,想说就说,一切随意!
作者: haoshubo123    时间: 2017-5-28 08:31
找MB是不是便宜啊?毕竟男的出来卖的很少,需求也不是很多吧,也许好几天才能接到一单生意,也很不容易的。40岁的人也有一定的经济实力,也可以帮帮人家。呵呵
作者: lilika    时间: 2017-5-28 11:35
各取所需,要说谈寄托。那就是天方夜谭。谁也不笑谁。本就是交易。
作者: 城市童话    时间: 2017-5-28 13:54
可以找,但是能找到适合自己的也是比较难的。碰到一个MB不和你互动,两腿一张随便你做,也没啥大的意思
作者: ls870312    时间: 2017-6-3 15:56
新人报道
作者: shelizi    时间: 2017-6-15 14:15
其实有这样的想法也无可厚非,只要解释得通就行,每个人都有自己的人生观和活法,不是么。有钱也是有钱的好处,可怜了穷人家的孩子哦
作者: 紫墨青痕    时间: 2017-7-5 10:01
看大家的留言真的是感觉好悲哀啊,衰老是每个人都要面对的人生问题,走在人生岔路口我们究竟要何去何从呢!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2