永远的家园 - 中同

标题: 超完美味道超正的蛋挞配方 [打印本页]

作者: 梓清    时间: 2015-11-24 10:41
用料  
纯牛奶         50ml
淡奶油         100ml
蛋黄         2个
白糖         16g
炼乳         一小勺
蛋挞皮         8个

1.纯牛奶、淡奶油、炼乳、白糖放一个碗里搅啊搅,直到砂糖融化,可以放微波炉里叮一会,这样比较快哈~~注意,搅啊搅不是打发!!!
炼乳没有的话也可以不放,不过糖就要多一点,放了炼乳的话,糖就可以少一点,总之糖控制在15—20g就可以了~~不能再多,再多会腻的……超完美味道超正的蛋挞配方,比KFC的还要嫩还要香~做过最好吃的蛋挞配方的做法 步骤1
    2.等溶液不那么热的时候把蛋黄放进去搅啊搅~~只要蛋黄哦!!不要蛋清!!然后就变成淡-的蛋挞液了。不要打发哦!打发就变成蛋糕塔了
    3.把蛋挞液倒进蛋挞皮里,七八成满的样子。
    4.把蛋挞们放进烤盘里,送进烤箱。烤箱预热220度,中层烤大概15—20分钟。观察蛋挞上色,有焦化基本上就差不多了~
    5.取出来,放凉之后就开动吧!觉得腻可以烤好之后切点水果放上面,-莓季当然是-莓君咯!
作者: iamgay88214    时间: 2015-11-27 21:22
幸福的味道
作者: 冰之狼    时间: 2015-11-27 22:04
真是色香味俱全
作者: chenchenchen    时间: 2015-11-27 22:43
wow看着很不错的样子
作者: 百里飘宁    时间: 2015-11-30 20:57
一般直接去外面买..
作者: lnpsyc2012    时间: 2015-11-30 21:03
很可口的样子
作者: yzj518    时间: 2015-12-1 15:23
我们家楼下有家卖的 1元1个 声音超级好
作者: zzzfanjun    时间: 2015-12-2 13:47
感觉还不错。所以支持一下你把。!
作者: 2401998582    时间: 2015-12-2 16:22
蛋挞皮现成的,不是自己做的
作者: smallpp55    时间: 2015-12-3 14:35
这倒是没有做过
作者: alx_jiang    时间: 2015-12-3 16:02
这个看着很不错
作者: wwr6    时间: 2015-12-3 22:55
蛋挞好做吗,感觉很难的样子!!!
作者: ywq1988.3    时间: 2015-12-4 10:06
看着很不错的
作者: 照往常    时间: 2015-12-5 13:49
看上去很不错的样子
作者: 孤单背影    时间: 2015-12-5 14:25
很好吃的样子
作者: 916076515    时间: 2015-12-5 15:47
有空试一下
作者: xingzhao00    时间: 2015-12-5 17:36
家里没烤箱 放弃了 这个不会弄
作者: 宁希    时间: 2015-12-5 19:34
没有烤箱= =
作者: zxc951753    时间: 2015-12-5 22:46
额...所以蛋挞皮怎么做?还是直接买的?
作者: Zanye    时间: 2015-12-10 00:31
蛋挞不爱次
作者: 609vic    时间: 2016-1-6 02:07
真心不错
作者: 搞基呀    时间: 2016-1-7 01:45
明天有空试试
作者: johnson1110000    时间: 2016-1-7 21:33
这个可以是试一下,好不好吃,
作者: jxnc1900    时间: 2016-1-7 22:09
秀色可餐哈
作者: 离远    时间: 2016-1-8 14:45
看起来不错 很好吃
作者: 妖灵流酒    时间: 2016-1-8 17:00
看起来还不错哟
作者: 爱上无情郎    时间: 2016-1-8 19:20
太棒了我喜欢
作者: z8623281    时间: 2016-1-8 19:52
表示想学习啊
作者: abcboy    时间: 2017-6-25 05:26
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-9 21:46
支持支持支持支持支持大力支持楼主超优的内容
作者: BBSHO    时间: 2022-9-1 05:15

谢谢楼主的分享

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2