永远的家园 - 中同

标题: 代人解星盘 [打印本页]

作者: ykslwc    时间: 2015-7-25 22:51
嗯,如果你想对自己的本命的某一方面提出问题,可以贴出你的出生年、月、日、时(对,几点钟出生的也很重要!不能不写!),楼主会根据这些数据排出一个星盘,并根据星盘解读这个问题。

注意事项:

1)本楼的占卜依靠有十二星座十大行星十宫的西洋本命占星盘。只回答与本命有关的问题。

因此不回答与推运有关的问题。比如“我啥时候能遇见喜欢的人”“我啥时候能事业有成”。
同时也不回答合盘问题。比如“我跟这个人能不能在一起”“我们俩关系出现问题了,是什么原因”?
更不会回答即时性很强的问题。比如“我今天面试能不能过”“早上吃面包时果酱会不会洒出来”这种问题。

2)因为占星的运算量很大,而楼主时间精力有限,一次只能问一个方面的问题。

3)一般来说楼主一天只解两盘。

4)解盘不同于算命。解盘是根据你的资质,给出帮助你发展的建议以及提醒你什么是可能阻碍你发展的存在。最终的抉择看你自己。

5)本楼不回答生死。
作者: 3395011    时间: 2015-8-5 19:05
星盘  貌似很强的样子

作者: 变声器    时间: 2015-11-25 11:54
很想学习````````````````·
作者: fangcircle    时间: 2021-6-16 07:44
作者: moaier    时间: 2021-6-29 02:19
作者: leeff    时间: 2021-7-4 20:15
作者: 136755    时间: 2022-1-8 23:42
谢谢分享

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2