永远的家园 - 中同

标题: 王力宏回应“-”传言要大家包容理解不同的生活方式 [打印本页]

作者: jit    时间: 2009-7-26 21:41
音乐才子王力宏参加了在上海举行的“可口可乐夏日畅-开怀”沙滩大派对,并特别演绎了最新广告单曲《畅-开怀》。虽然乘坐快艇登场派头十足,但王力宏接受记者采访时却是位温和的好好先生,面对日前传出在美国有“男友”一事,王力宏也非常坦然,还倡议大家应该从迈克尔·杰克逊的音乐中学习到,理解、包容不同的生活方式。
    尽管王力宏出道以来分别与张惠妹、舒淇等女星传过绯闻,但他的-传闻也不曾间断,日前又有网友透露王力宏的“男友”在纽约。不过昨日王力宏面对这一问题时,虽然现场主持人一度打断记者,但王力宏并没有不高兴,他很坦然地笑笑,并抬出了近日去世的“师兄”迈克尔·杰克逊:“我和迈克尔是同一个音乐老师,我和他的妹妹珍妮也很熟,迈克尔的音乐对我影响非常大,特别是他为慈善创作的歌曲,教会大家要珍惜生命,要包容、理解不容的生活方式。”
作者: 1990403    时间: 2013-12-4 19:49
二哥结婚证都领了  但我还是觉得 他和云笛还会有故事的
作者: livediy    时间: 2013-12-29 23:38
力宏不是基佬还见鬼了
作者: zhyb    时间: 2013-12-30 21:47
还是觉得他是~
作者: likaona2008    时间: 2014-1-2 09:34
可是他有女朋友了怎么还是基佬啊
作者: xhtll    时间: 2014-1-3 09:18
双性?还是掩人耳目?
作者: 丶丿丨    时间: 2014-1-3 19:59
还是觉得他是~
作者: jasonhan    时间: 2014-1-4 21:16
我还是觉得他是啊
作者: KingMam    时间: 2014-1-5 17:32
名人的恋情真不容易呀,小李和小王什么时候有勇气站出来呢
作者: 狮子先森    时间: 2014-1-13 20:17
呵呵 毕竟是中国也不能公开的
作者: 厘子    时间: 2014-1-28 01:04
我也希望他是
作者: 1220920239    时间: 2014-1-29 10:23
还是觉得他是
作者: jsuper    时间: 2014-2-2 13:31
王力宏在我心里有点变得淡了,没感觉了。
作者: jeffking    时间: 2022-6-26 21:43
挺好的,支持
作者: bte    时间: 2022-6-27 13:11
进来看看都八卦啥呢   吃个瓜
作者: 湿婆的林伽    时间: 2022-7-1 00:12

双性?
作者: kyle991122    时间: 2022-7-27 09:49
阅毕!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2