永远的家园 - 中同

标题: 中年人找小年轻干嘛 [打印本页]

作者: sofeh    时间: 2015-2-12 22:35
    经常看到中年人抱怨小年轻跟自己在一起是爱钱,那你自己不是也贪图小-嘛,真正不爱你钱的你还嫌弃人家长的不漂亮身材不够好呢。长得帅身材好又喜欢跟中年人交往不贪钱的碰到的概率太小,而且你个人素质要及其好,否则凭什么让人家喜欢你。
    奉劝中年人如果你是真心想找基友的,就把年龄层提高点,至少跟自己是一个层面的。你觉得20岁的女人会选择嫁给一个40岁的穷男人吗?除非你有钱,那你只能拿钱出来安抚人家了。
    所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。

作者: mosaic    时间: 2015-2-19 12:21
嗯嗯,要理智。就是这么现实。
作者: vansacee    时间: 2015-2-19 16:35
好吧,好可怜
作者: liang1226    时间: 2015-2-20 02:09
说得真好啊
作者: 爱语阳光    时间: 2015-2-20 12:25
不错,一语中的
作者: dashapeng    时间: 2015-2-23 15:13
总有概率去说的事情,我不算小-,比我帅的多的是,比我年轻的多的是。
但我就是喜欢中年,唔,中年就是30-50的年龄。
可能是缺乏父爱(?),也可能是因为希望是被保护的一方。如果找个比我小的我还得照顾他,而我的安全感是不足以完全保护对方的(也许我还太年轻)。
所以我喜欢中年,我也并不贪图你的钱财,我穷,所以你可以和我一样不富有。
而且如果你富有,会有更多小-找你,我害怕被人夺走。

所以上面这段话是心里话,但是我都不知道自己讲的啥。

大概意思是,总有年轻人是真心爱中年的。也没有必要非要说年龄和年龄对应。

我认真的想过,两个人一起变老,你是个糟老头的时候,那时候我被人抢被人喊大叔被人追,那时候我陪在你身边。
就是偿还我年轻时你的爱。

唔,其实年龄真的不是问题。

另外,说钱的太势利,不论小-还是大叔。
小-如果真的爱,就不要在乎钱不钱,又不是没饭吃。
大叔如果真的爱,就保持克制,喜欢就主动给他你想给他的爱,好好爱他比钱重要的多了。
作者: sofeh    时间: 2015-2-25 12:08
dashapeng 发表于 2015-2-23 15:13
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37801831&ptid=408085
复制代码

总有概率去说的事情,我不算小-,比我帅的多的是,比我年轻的多的是。
但我就是喜欢中年,唔,中年就是3 ...

说得好,我相信有你这样的年轻人存在,但中年人未必喜欢你, 喜欢你的你未必碰得到,真爱是讲缘分的。其实男男和男女都是一样的,只要真心相爱一样可以天长地久。不要动不动就说别人贪钱之类的。不合适就分手,一个愿打一个愿挨,没有谁欠谁。
作者: ray132    时间: 2015-2-25 18:29
说的很有道理 我支持楼主的观点
作者: yzboylovem    时间: 2015-2-27 16:38
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=37801831&ptid=408085
复制代码

说的太好了
作者: 张涛小    时间: 2015-2-27 22:30
嗯 觉得你说的很有道理呀
作者: hero2014    时间: 2015-3-1 14:55
现实往往是很残酷的
作者: lin120921    时间: 2015-3-4 11:31
只能呵呵
作者: jason101097    时间: 2015-3-4 22:16
也有可能就喜欢
作者: ljq55555    时间: 2015-3-7 13:12
一家之言而已。不过也有人喜欢中年是恋父情结,还有的是觉得中年稳重、善解人意、会关心人。
作者: yong1981007    时间: 2015-3-10 12:59
谢谢分享
作者: ytxwwgijv    时间: 2015-3-11 09:56
男找男比男找女更纯粹,不会考虑太多现实生活的问题,不会有门当户对\借木搭桥\等等因素在里边
作者: zhaohuei    时间: 2015-3-12 09:52
这是大实话 就喜欢小-
作者: shangguanqiu    时间: 2015-3-16 18:15
说得好赞同
作者: 海妖2010    时间: 2015-3-17 15:22
这只是一小部分人的想法, 青菜萝卜各有所爱, 每个人的生活轨迹不同对性伴侣的要求也就不同, 和金钱没关系。在我接触的一些男孩当中越是优质的男孩越重情感而且毫不虚荣,相反长相平平甚至可以用丑来形容的一些男孩反而很猥琐人品也很不好,专门主动去勾引一些中老年进行索取甚至欺诈,说到底真爱是不能用金钱来衡量的。
作者: allways    时间: 2015-3-19 14:26
说到爱情越来越觉得虚无缥缈,倒不如性来的更舒服一些
作者: xinai    时间: 2015-4-2 20:32
复制代码

年轻、美貌全是暂时的一件东西。
玩玩的心态去找小朋友,就不要心疼钱。这本身就是消费行为。
想过一辈子,却找到了年龄有差距的。那也应该全心全意地付出。
如果,光得到年青。那么就及时断了。前面的应当消费。
如果,大家都是为了走下去的。
人心比金钱有价值,年轻就是你的潜力股。用心捂着。天堂总归有你份的。
作者: lonhan7s1    时间: 2015-4-22 01:33
顶楼主,男朋友跟我说用用UC看那种你懂的站 排版各种-去木马广告各种给力 大家有用过的不 真像他说的那样么?
作者: 寂寞中年    时间: 2015-4-29 15:54
同意这样的说法
作者: 逍遥小生    时间: 2015-5-2 21:40
虽然我喜欢中年,也不爱钱,可是中年没有我要的那份感觉,也许同龄的才懂对方,不过就是喜欢中年这是为什么?也许是向往那份沉稳。这到底该怎么办啊?大神求真理啊。
作者: 1225458820    时间: 2015-6-13 06:49
很多时候 是这个情况,但也有例外的。我在20刚出头的时候,喜欢一个大叔,感觉我照顾他更多一点``````后来因为他家庭的缘故,我们不得不分开·
作者: majunjun    时间: 2015-6-13 12:02
很有道理的话     大多数找大叔都是为了钱   也不排除少部分   是真爱   如果遇到了那么双方都要珍惜   人生很难得才有真爱
作者: 自由的渔    时间: 2015-6-15 13:07
也不完全是这样,也有四十多和二十多的在一起,过得平淡、幸福!但是概率太小了..
作者: ba981    时间: 2015-6-24 13:43
也有一定的道理
作者: lidabao    时间: 2015-6-24 14:52
说的都有道理
作者: djkjremix    时间: 2015-6-25 19:41
观念是对的 ,但不是每个人都是这样,尽然喜欢的一个人 花钱什么不对,只要对方愿意花。也可以把想想别的观念  每个人的观念都不一样,有些真心,有些只是为了玩弄。是吧
作者: c9tc    时间: 2015-6-29 19:49
就是这个理。
作者: cool465569307    时间: 2015-6-30 09:01

作者: betterman1    时间: 2015-6-30 12:07
其实同人之间相处都是各取所需。
作者: wudijack    时间: 2015-10-5 17:05
大抵如此啊,现实残酷!
不要再迷失在小说虚构的爱情故事中啦!
作者: so1069    时间: 2015-10-6 00:22
萝卜白菜,各有所爱吧
作者: baobaoxiu    时间: 2015-10-7 09:48
复制代码

其实这就是一个个人的选择问题。如果真爱请深爱;如果只想玩玩,就不要把感情挂在嘴边。我总觉得男人嘛,还是直来直去一点比较好。其实楼主说的缺父爱,也是很多喜欢中老的年轻朋友的内心渴求。冒个泡,支持一下!哈哈
作者: 1470    时间: 2015-10-7 18:51
唉~这年头有几个不贪钱的。
作者: 找个好熊    时间: 2015-10-10 19:48
都是的   仔细想想就会知道   各有所需   
作者: nnnr    时间: 2015-10-12 10:38
是否同龄人更适合做情侣?否则也只是像有钱指南包小三一样了。
作者: liu25632    时间: 2015-10-12 23:01
年龄真的不是问题
作者: 我的他    时间: 2015-11-4 18:43
【不】【知】【道】【为】【什】【么】,【我】【真】【的】【喜】【欢】【大】【叔】,【我】【不】【在】【乎】【他】【的】【什】【么】,【只】【要】【他】【是】【真】【的】【爱】【我】【的】,,,
作者: xincheng668    时间: 2015-11-6 16:00
现在的小-还是比较现实的
作者: wanli    时间: 2015-11-6 19:49
我是中年,就是喜欢年轻的,但是也没钱去包养年轻人,只好孤家寡人一个,也不会去找年纪大的
作者: 化心为翼    时间: 2015-11-17 19:04
各有各的说法  但都有道理
作者: baobaoxiu    时间: 2015-11-24 13:08
这样心平气和的讨论,总是给人些方向感。比粗口痞文强多了。赞一个
作者: jcorta    时间: 2015-11-24 14:29
一个愿打一个愿挨,没有谁欠谁。
作者: guqianggujia    时间: 2015-11-24 21:19
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
作者: QWERT12358    时间: 2015-11-26 21:42
你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。
作者: sofeh    时间: 2015-11-27 16:00
wanli 发表于 2015-11-6 19:49
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=46402431&ptid=408085
复制代码

我是中年,就是喜欢年轻的,但是也没钱去包养年轻人,只好孤家寡人一个,也不会去找年纪大的 ...

一样的心情,一样的状态
作者: chasher    时间: 2015-11-28 09:03
必须支持!!!
作者: bangbangbing    时间: 2015-11-29 23:47
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,那些只是嚎叫两声,装样子而已,楼主何必认真呢
作者: dyyyxw    时间: 2015-12-1 14:12
不错,一语中的
作者: zhongguo123    时间: 2015-12-14 21:01
世界很现实,各有所好,说的非常有道理
作者: chengzhonglang    时间: 2015-12-24 14:00
小年轻也有很多喜欢中年啊
作者: baotou1    时间: 2015-12-26 15:36
好吧,好可怜
作者: bibijiji00    时间: 2015-12-26 22:33
忘年交,不错的
作者: judasbaby    时间: 2016-1-11 20:47
中年人找小年轻 干嘛?中年人找小年轻 干嘛!请体会不同语气的作用。
作者: shkjyh    时间: 2016-1-12 20:43
不一定吧
作者: feile419    时间: 2016-1-16 17:07
社会的现实
作者: 慢慢的走    时间: 2016-1-16 19:49
至少,我现在已经不相信年轻人打着“喜欢中年”的牌子来和我交往了。有一些例外,他们是真的喜欢中年,也真的付出感情。我没有那么幸运遇到。
作者: wo4466531    时间: 2016-1-27 23:51
也不一定,喜欢的年纪大小又不是自己决定的,喜欢一个人也不是自己能控制的,你难道说你本来喜欢猴子的,叫你去跟一个熊交往,能是什么结果,
作者: 你若在,我相伴    时间: 2016-1-29 01:37
只是每个人想的不一样而已!!!
作者: 剑客    时间: 2016-2-10 16:42
各取所需吧,如果不是爱,那就是买卖,
作者: philcollins1    时间: 2016-2-11 02:13
即使中年人出来谈恋爱,不花钱么 , 难道都要小男生花钱,  我是中年人, 我一般喜欢花钱, 小男生能有多少钱
作者: ewen    时间: 2016-2-11 17:49
每个人都有自己的观点,只是观点雷同的多少罢了,真爱和年龄没有关系,就好像哪个城市都有好人坏人的区别,不要画圈设下线什么事情都没有绝对的,我们不是做数据调研的,就是真实的感受也是小范围的,只是观点不能定论。
作者: 男风    时间: 2016-2-18 10:15
个人喜好,我就不喜欢小年青

作者: zsxl1251    时间: 2016-3-9 08:22
复制代码

但我就是喜欢中年,唔,中年就是30-5 ...

说的很好,言语充分体现你的高素质
作者: azhaoxi    时间: 2016-3-9 19:41
就是这么现实
作者: gongjf33    时间: 2016-3-20 14:11
面对现实吧
作者: 风往北吹    时间: 2016-3-20 16:29
楼主说的非常正确,各取所需
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-3-20 20:28
爱,真的有些时候没有理由。这个问题我再反过来问年轻人为什么要找中年人?感情有些时候是互补的,互补,不仅仅是爱,有些事还是生存的需要。
作者: 13tianchun    时间: 2016-3-21 23:33
感觉楼主话说得很在理,不过很多时候还是看具体情况吧。毕竟那只是从楼主个人的角度去看问题的
作者: linbinbin    时间: 2016-3-22 12:03
一定要理智   不能找个儿子
作者: saslouie    时间: 2016-4-8 05:59
支持六楼的小伙子,这个世上是有真情的,不能全都用金钱来衡量
作者: sofeh    时间: 2016-4-10 12:53
人到中年越来越贪恋小年轻的身材,平坦的小腹,结实的肌肉,多少羡慕嫉妒恨哪!现在哪怕看看欣赏一下也是愉悦的,搂搂抱抱那是一种奢侈,就看看吧
作者: 天空无痕    时间: 2016-4-17 00:23
爱上老的又以为我看上他的钱
作者: wangyu0512    时间: 2016-7-9 07:49
嗯嗯,要理智。就是这么现实。
作者: kevin_88    时间: 2016-7-9 20:50
作者: 乐不说    时间: 2016-7-10 10:47
哈哈,楼主点解这样说
作者: 乐不说    时间: 2016-7-10 10:48
不过人到中年还没有固定伴侣,自己本身也不靠谱吧
作者: zimo    时间: 2016-7-12 14:50
说的很有道理啊,就是看不惯一些中年人
作者: tding    时间: 2016-7-19 23:33
有点道理
作者: saslouie    时间: 2016-9-8 14:25

说的的确不错,圈子里的真感情少之又少,如果遇到了,又何必考虑那么多金钱因素呢,过于俗了。
作者: lzch1980    时间: 2016-9-8 17:19
自己看开就好,不要想太多
作者: absgay    时间: 2016-9-9 15:37
喜欢大叔的很多啊,很多只是单纯的喜欢而已。
作者: 1776    时间: 2016-11-21 15:18
有恋老的也会有恋少的,难以理解的多了去了。
作者: wolegequa    时间: 2016-11-25 21:30
大家各取所需吧!
作者: mkszyzx    时间: 2016-11-29 21:41
找彼此相爱的
作者: 1426072182燊    时间: 2016-12-10 21:29
很同意你的看法,有时候遇到年龄大的,你对他不理不睬,他还竟然怪你,呵呵,我都不明白,你什么不给图一个,我凭什么对你喜形于色
作者: 小崎    时间: 2016-12-13 10:53

说的好,不是所有的年轻人都是为了钱,起码我认识的有不是为了钱的。也不是所有的大叔不是真爱,这个我真心知道。
作者: sofeh    时间: 2016-12-23 20:41
谢谢大家捧场来讨论我的话题,我也相信概率相信真爱。我是大叔相信缘分珍惜缘分,我坚守“缘至聚、缘尽散”。
作者: azhaoxi    时间: 2016-12-28 11:24

说的很有道理
作者: 墓前的蝶    时间: 2017-1-2 13:33

你这个逻辑很偏激,这个真和年龄无关,难道相匹配的有几个是真爱?反过来几率问题最多的也是年龄相匹配的,
我觉得大爱小,还是小爱大,都是当事人本身的需求而言,可能是当环境的需求会有所影响他的选择,但不要吧这个和爱扯上关系。更不要动不动把爱挂在嘴上,爱是很神圣的,但现实的爱无非三餐一宿还加一个梦想,首先三餐一宿的问题解决,至于梦想,随其自然。爱也不是借口,真诚,永远是偶尔次方,实际情况说明,最先出问题的和是否真诚真没什么关系。真诚是以偶保质期限的,爱有感触动,最后因情演变,最终是否执子之手相伴,是在意情的发酵,很多事情,不是你的这样理解。
       你觉得20岁的女人不会嫁个一个40岁的穷男人,我觉得你在客观发泄你个人一些什么,我觉得是:你的抱怨是你自己,现实只会让你大跌眼镜,有个别是龌蹉的,不代表这个感情有什么问题,就像男和男为什么还能生死相连一个道理,其他,如果去欺骗,伤害一定会相互受害,如果理智看爱,爱就简如生活。
       最后,我不赞同你最后那句话:所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。如果是这样,最终伤害的是小的,受伤的也是小的,大的无非花钱消费,小的到大了老了,可就是更加孤苦伶仃。一生凄凉。
我们还是祝福一些正能量的感情,别把社会个别想象当成一种态度。
作者: 哥哥111    时间: 2017-1-5 21:11
倾听了你的故事受益匪浅
作者: raymond2001    时间: 2017-1-7 21:27
事实证明,都有道理
作者: sofeh    时间: 2017-1-8 00:22
墓前的蝶 发表于 2017-1-2 13:33
你这个逻辑很偏激,这个真和年龄无关,难道相匹配的有几个是真爱?反过来几率问题最多的也是年龄相匹配的, ...

受教了
作者: 边军    时间: 2017-1-11 20:11
花钱也好,真爱也好,开心就好。如果不开心,就不要走到一起。
作者: mygod2003    时间: 2017-2-8 21:14
现实无奈,钱多不一定给小孩子花,仅作钓鱼饵。哈哈哈哈
作者: nhenanm015    时间: 2017-2-15 23:55
虽然有些偏激,但不得不承认,年龄越大,越不单纯,你在对方身上索取的时候也要想一下自己能给予什么,而不是一味的去指责别人,别忘了,当你伸出食指指向别人的时候,其他四指指向你自己。
作者: wqs111    时间: 2017-2-21 13:22
我不赞同你最后那句话:所以找小男人的中年人请你们不要谈爱,你本身也不会去爱,你只是贪图小-而已,你把他当做儿子也好当做宠物也罢,你肯定是要花钱的。如果是这样,最终伤害的是小的,受伤的也是小的,大的无非花钱消费,小的到大了老了,可就是更加孤苦伶仃。一生凄凉。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2