永远的家园 - 中同

标题: 指南会成为g@y吗? [打印本页]

作者: starboy1968    时间: 2009-4-18 03:49
-倾向是天生的,可能没有什么异议,但是,会不会一个异性恋会在某种外来因素的影响下转变成-呢,也就是说,指南会弯吗?我个人的观点是否定的。我观察过不少这类故事,同时我自己也有过这样的体验。

最近,和20多年前一起玩过的一批哥们聚会,让我想起和其中的一位发生过的一段深藏的故事。也算是我和一位指南的经历。

暂且称他为他,比我小2岁,那时候,我们都属于小青工,在一个单位。他性格活泼外向,我们经常和其他几个要好的哥们一起玩,看电影,上馆子,溜旱冰,打扑克,反正那个时代能玩什么我们就一起玩。他有点与众不同,经常会做一些肌肤接触,比如会突然-一下同伴的脸,有时会要求我把手伸进他的后背给他抓-。对别人可能没什么,可是对我却有很大的-力,让我常常想入非非,因为当时我已经意识到我是一个-者。

有一次,我们一起玩的4个年轻人相约去杭州旅游,那时候条件差,外出旅游总是住在亲友家里,他和另一位住一起,第二天,和他同住的在我们面前取笑他,说,他昨天晚上有病,居然来亲吻我,一定是半夜想女人了。他们心里没有鬼,互相嘻嘻哈哈就过去了,而我却浮想联翩,还后悔怎么不是我和他住一起。

以后我增加了和他单独相处的机会,平时我们无话不谈,我生日时他还送了礼物给我,并写下几句祝福话,他是友谊,我却多少把它当作情感。

关系终于有点突破,一天晚上我们一起看电影,看完后他说你别回家了,回去和我一起住一晚,我求之不得,于是他骑自行车带着我去了他的家,和他父母打了招呼后很自然的到他房间,和他睡在一个被窝里,那时候的生活条件差,也没什么-的概念,所以男生同睡大家不会想到歧路上去。

可是没多久,他的手开始不老实,他伸入我的-,开始抚-我的小弟弟,于是我也如法炮制,就这样,我们互相抚-玩弄,然后迷迷糊糊的睡去,也没发展到-的程度,可能都不敢进一步放肆吧。

如果那一晚只是偶然的青春涌动,不能肯定他是个同人,可是后来,他对我经常动手动脚,时不时在我裤裆间开玩笑似的-一把。有一次我们在单位值夜班,他把我带到无人的图书室,我们竟然互相睡在桌子上交替玩对方的弟弟。那一次比在他家里睡觉更放肆,我们都把裤子拉到了脚跟。

这些迹象看来,似乎可以说他应该是一个g@y,可是不,从后来的发展,可以肯定他是个指南。

庆幸的是。我并没在感情上真正爱上他,要不肯定会在我这一生中留下痛苦。

几年后,我们各自考上大学重返学校,再后来我们忙于各自的事业从未再联系,偶尔从旁人那里得知他的家庭生活很美满幸福。前几天我们时隔20年再会,回忆青春年代感慨万分,他对我回忆起那次看完电影去他家睡觉的事,他的述说非常轻描淡写,神情非常坦然大方,我们同人圈的人都知道,是同人的人可以看出对方是不是同人,而圈外的人很难知道我们是同人。我可以完全确信,他是一个指南。
作者: delaytou    时间: 2009-4-18 21:59
指南没有必要去碰
作者: shenwei8535    时间: 2009-4-18 22:06
恩,我也觉得是,感觉会让自己万劫不复!!!!
作者: hugo    时间: 2009-4-18 23:33
看着很不错,感谢楼主
作者: mlies0327    时间: 2009-4-19 13:19
可是我就是喜歡指南
不喜歡同人嬌揉造作的模樣!!
作者: edifier2007    时间: 2009-4-19 18:31
感觉很不错。。。。
作者: nihaolihai    时间: 2009-4-24 15:21
也有可能的啊!!
作者: knzdl2009    时间: 2009-4-24 21:08
他应该是吧!不是的话不应该那样对你!
作者: mike_new    时间: 2009-4-25 11:58
还是很有可能的啊,这个说不准。
作者: 余风    时间: 2009-4-25 12:34
不知道了,没准还真是呢
作者: redbanana    时间: 2009-4-25 13:08
这个,一切皆有可能哦!
作者: S84erpwP    时间: 2009-4-26 03:37
其实大家都太不珍惜眼前,得不到的就是最好的,
作者: nantian    时间: 2009-4-26 15:12
他是,但他不想破坏眼前的生活,说不定已经还有了bf,而同学只不过是年少时候的冲动了。
作者: presario    时间: 2009-4-26 16:47
你都说了20年了, 20年前中国的社会环境决定了他不可能表白自己的性向,也不可有和你在一起
作者: yhdd    时间: 2009-4-30 01:58
还是不要吧,个人有个人的路……个人有个人的骄傲!
作者: zuzian    时间: 2009-4-30 13:52
世界上有真正的指南吗?我不信
作者: 阳光帆帆    时间: 2009-4-30 19:08
很多热情开放阳光型男生,都很容易让G误会并跌进去

同-不代表要做G,可以作Bi,也可以做个所谓的指南

因为-本身是无性之分的

但是所谓的指南,只是头脑清楚,并且没有为了同性情感而跌进去
并不是绝对不会跌进去,只是出现能让他跌进去的人,实在很难

何必去纠结指南问题呢?虽然指南情节的人很多,但是,真的,不要给自己太多-,简单自由生活就好
作者: 197005    时间: 2009-5-18 19:50
指南成为g@y的可能性很小很小
作者: hehuang00wl    时间: 2009-5-18 21:19
重新回到零时刻
作者: gogoni    时间: 2009-5-20 17:25
指南吧,身上会散发出奇特的魅力,他们不是完全不可能转换,只是这过程需要的催化剂代价太大
作者: chiu620930    时间: 2009-5-21 00:41
同人應該也有不矯揉做作的吧只是樓主還沒遇到
作者: mvsmlx    时间: 2009-5-21 02:41
把指南扳弯是一件很辛苦的事
作者: Momofong200    时间: 2009-5-21 07:57
我相信李安所说"每个人心中都有座断背山"!!!
作者: 麦斯威尔    时间: 2009-5-21 11:00
成为g@y的可能性太小了 成为双性恋的可能性大些 不过他们的世界里异性永远优先于同性的
有点“异性喜欢 同性不拒”的感觉...
作者: pixy    时间: 2009-5-21 15:56
没有这样的经历,不过我觉得什么都有可能
作者: 坏孩子    时间: 2009-5-23 10:04
这个有点不现实了最多就有那么一点倾向而已
还是不要爱上指南好啊
作者: after1234xp    时间: 2009-5-25 14:11
我觉得肯定不会 -是天生的啊
作者: shiqian    时间: 2009-5-26 02:52
能成g@y的
也只能说是伪指南或者BI
作者: bestgerry    时间: 2009-5-28 15:51
我觉得不会吧~~``````````````````
作者: g02075    时间: 2009-6-5 11:30
爱上指南是一件最痛苦的事了
作者: jycdhy    时间: 2009-6-5 14:07
应该是吧,好多g@y都有看似幸福的家庭。
作者: boric    时间: 2009-6-5 15:20
除非世界上没有女人了,指南也许有可能变成G!
作者: 小樊    时间: 2009-6-5 22:33
有可能会的啊,哈,只要你够有耐心和够有魅力!
作者: aaron1028    时间: 2009-6-7 17:07
还有这样的人啊~
作者: aaa777    时间: 2009-6-10 20:23
impossiable is nothing
作者: gsnightfire    时间: 2009-6-11 03:21
难啊,也许他本来就是G,我认为真的指南就不可能进这圈子
作者: tumi2008    时间: 2009-6-12 20:16
就算有可能,也是微乎其微。。不做那种奢望...
作者: safin0814    时间: 2009-6-13 02:13
他應該也是有那意思
不過可能他想的太多
所以在情感上踩了煞車
作者: daviddai    时间: 2009-6-15 17:41
曾经拥有过,不是一件很美的事情么。
我也宁愿相信,楼主的这个年轻时的伙伴,是个指南~~~~~~~~~
让记忆,永恒的定格在美的一刹那~~
作者: gogoni    时间: 2009-6-16 18:24
碰指南是需要相当的勇气的....
作者: gay122    时间: 2015-11-3 21:49
只要开心就好
作者: xiaoxin12111    时间: 2015-11-3 22:31
会的,看你的魅力
作者: xiaoxin12111    时间: 2015-11-3 22:31
我不喜欢指南
作者: fishingr    时间: 2023-1-30 17:51
应该就是青春萌动吧
作者: thankshxl    时间: 2023-1-31 18:07
哎,性取向真的可以改变吗
作者: wszrq    时间: 2023-1-31 23:23
可能是双性恋呢
作者: 边军    时间: 2023-3-17 08:20
大千世界无奇不有,一切皆有可能,你没遇过,不一定就没有!
作者: 李怀文    时间: 2023-5-16 15:07
轻易不要尝试指南,否则你和他连朋友也没得做
作者: 寂寞的爹    时间: 2023-7-29 16:56
我觉得要看情况,很多时候会成为恋人未满的状态,但再进一步应该很难

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2