永远的家园 - 中同

标题: 我的好兄弟 [打印本页]

作者: 流青辰星    时间: 2013-8-10 21:29
在你辉煌的时刻
让我为你唱首歌
我的好兄弟
心里有苦你对我说
前方大路一起走
哪怕是河也一起过
苦点累点又能算什么
...
没想到,在KTV,你会点这首歌,而且几乎是一开始的时候...
你要我和你唱...哈哈,你不会知道,我...心里的波澜...
那天,你和我说,要我陪你去打球,我以为你会叫很多人,呵呵,没想到你说,就我们两个,而且,去一个别人去不了的地方...我说,要不要叫上另一个兄弟,你说不要,就我们两个...真的...听到这话,你知道吗,我深藏在心里的那份情,那份爱...再次,翻涌起来...你说下午去唱歌,因为碰到了个女同学,所以就叫上了...我说没事...你知道吗,只要和你在一起,就够了,我不在乎其他的人...
一首《我的好兄弟》...让我,真的是,那感受无法用语言表达,幸福又无奈,我喜欢你,错了,我爱你,你知道吗?
我怕让你知道,我怕你知道后连朋友都没得做,我觉得这样很好,一辈子的好兄弟,永远不变的关系,你说,回来以后,你没有联系过别人,我是你唯一联系的人,我真的很感动,原以为,一年不见,已物是人非,但是,我们还是那样,还是我爱着你,你只是把我当兄弟...
知道吗?从初中开始,从你走进我的生命里开始,我就一直爱着你,那时候不懂什么叫爱,只知道,想和你在一起,一起学习,一起玩...是你改变了我,你不知道把,是你让我变成一个阳光,开朗,积极向上的男孩,是你,让我知道什么叫兄弟,什么叫友谊,什么是一辈子的情...也是你,让我知道,我是个G,我喜欢男人,我喜欢你...我总是幻想着,你会喜欢我,我们两情相悦,我们永远在一起,我的第一次,是你的,你的第一次,是我的...就这么幻想着,一直到了高中,我们分开了,你去了外地上学,我们当时都在为了梦想奋斗,你说过,我们要考到同一所大学,然后,一起学习,一起玩,我们可以在外面租个房子,就我们两个...我知道,你只是把我当兄弟,好兄弟,你不是G,你只喜欢女生...三年,我一直这么坚持这,想到你的话,我就充满动力,就为了那时的幻想,而真正到了高考,才发现,在一起,好难,你去了苏州,我去了重庆...一年了,很少联系,时不时的,我在微信里唱唱歌,发发暧昧给你,呵呵,你也不反感,因为大家都忙,没时间聊天...后来找不到你了,和你同学聊天,听说你去了加拿大,我不相信,你去了怎么可能不和我说...我想找到你...疯了一样的找你...功夫不负有心人,找到了你,你告诉我你没有去,你在上海,在那里上课...我郁闷了,你怎么不在校本部?你说暑假回来见面...我说好,就再也没有打饶过你...
见到你了,你告诉我,在在国内待一年,然后就去加拿大...我问你,还回来吗?你说要回,一定会回来的...哈哈哈,我说,那要给我联系方式啊,别忘了我...
一首《我的好兄弟》,是你对我的承诺...
一首《我的好凶的》,是我对你的情谊...
如果可以,我想告诉你,我等你...
如果可以,我想告诉你,我依然爱你...
如果可以,我想大声告诉你,我爱你,为了你,我洁身自好,为了你,我还单着...
那天,我唱的《归》,是对你的祝福,我谱不出动听的旋律,写不出美妙的歌词,只好借助别人的歌,唱出我的心...
你从国外回来咱就没怎么聊过
一直都在忙着其实有好多话想说
还没来得及转眼又要回去了
兄弟 你这一走又是几年还真舍不得
都是大老爷们儿 说的有点女人了
又要离开了你得惦记咱这哥几个
我好面儿 这些话太啰嗦有点说不出口
所以把它写成一首祝福的歌儿
在那边注意身体 有事没事常联系
别老玩神秘 小心回来我跟你急
别老委屈自己想吃什么吃点什么
要是回来再瘦了 哥几个踹死你
踏踏实实待着 收收你那臭脾气
那边而不像咱这边儿 出事没人真帮你
要是烦了累了 给爷们追一电话
这电话对你没有关机没有不在服务区
兄弟 你的兄弟就在这里
不管什么时候回来哥儿几个等你
兄弟 你的家就在这里
不管你人到了哪儿哥几儿个挺你
兄弟 你的心就在这里
不管别人怎么说 哥几儿个懂你
兄弟 你得赶紧回到这里
不管变成什么样 哥几儿个陪着你
干杯 一杯接着再来一杯不醉不归
今晚的任务哥儿几个全醉
喝吧 没有人会在乎别的
吐完了再来 不会有人先睡
笑着 也许笑能止住眼泪
在咱们的字典里哭可能真的不会
侃吧 口无遮拦不知疲惫
谁也管不着哥儿几个爱说谁就说谁
高了 开始在大街上抽风
要走的事儿全都忘得一干二净
唱着 那首歌名儿叫龙井
龙井就在这 它映在了夜空
走吧 哥儿几个永远并肩前行
谁也不会落下 这就是龙井
醉了 这回彻底的醉了
什么也不想 这是离别前的安静
兄弟 你的兄弟就在这里
兄弟 你的家就在这里
不管你人到了哪儿哥几儿个挺你
兄弟 你的心就在这里
兄弟 你得赶紧回到这里
-起飞了 没有祝福没有告别
就这么走了 也是你就这德行
给你准备的东西 你也不说拿走
只怕哥儿几个把你绑了不让你走是吧
在那边好好的 把自己照顾好了
缺点什么就和哥儿几个说 你别扛着
要是真想回来你就赶快麻利回来 小子诶
这边还有一大堆事儿等着你弄呢
在这边的家人有事你就言一声
别让你家老爷子觉得这边没亲人了
还有一大堆话没说你就回去了
啥时候回来给我一准日子千万别忘了
别的什么话我也不再三八了
电话 给我打电话 咱得联系着
我说着这些肉麻的话直起鸡皮疙瘩
行了 兄弟咱就这么着吧
兄弟 你的兄弟就在这里
兄弟 你的家就在这里
不管你人到了哪儿 哥几儿个挺你
兄弟 你的心就在这里
兄弟 你得赶紧回到这里

ps:文笔不好,有点语无伦次,还请见谅
作者: jetzhou    时间: 2013-8-24 04:03
不会呀,你的得不很好!
作者: jacktonyjones    时间: 2013-9-6 14:56
抓住了机会
作者: weimeng520    时间: 2013-10-2 09:42

谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 地狱邪目    时间: 2013-10-2 09:51
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。
作者: aicity    时间: 2013-10-24 10:23
哈哈,楼上的好强大。
作者: lucy123456    时间: 2013-10-30 21:07
这首哥不错。
作者: yamg1988214    时间: 2013-11-1 08:06
兄弟是个情节啊~
作者: jin88993    时间: 2013-11-3 02:25
不错的,支持一下!
作者: abb171069    时间: 2014-7-11 06:03
我欲”是贫穷的标志。事能常足,心常惬,人到无求品自高。
作者: hu100200    时间: 2014-7-18 21:56
支持支持..。
作者: jionsmiles    时间: 2014-7-19 02:41
好吧。其实你心里很清楚
作者: aliali17    时间: 2014-7-19 17:02
初恋总是美好啊,可惜很少有结局~~
作者: ruideqiu    时间: 2014-7-19 17:16
抓住了机会
作者: 52ru12    时间: 2014-7-20 02:15
兄弟情,难舍难分
作者: abb171069    时间: 2014-7-20 08:10
坚强是人生的开山斧,也是人生最后的堡垒
作者: zzbzzb224    时间: 2014-7-21 14:35
不错,支持一下!
作者: abb171069    时间: 2014-7-22 08:41
很喜欢的一首歌
作者: 511025    时间: 2014-7-23 00:38
文笔不错的啊,支持
作者: 李怀文    时间: 2014-7-23 16:49
是指南就不要碰了,难为他也难为你
作者: godstar147    时间: 2014-7-24 11:58
写的好不错的呀
作者: fanshushao    时间: 2014-7-25 23:55
我也有个好兄弟,但是他不知道我是同人
作者: 寂寞苦逼受    时间: 2014-7-30 13:55
关系好,如果知道不可能,赶紧的把自己脱离出来..。
作者: brile    时间: 2014-7-30 19:55
生命中多少匆匆而过!
作者: monkeymoney    时间: 2014-8-3 15:53
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 891010    时间: 2014-8-3 17:25
支持,继续加油
作者: 41832754    时间: 2014-8-4 10:55
我就不明白什么样能算是兄弟~
作者: 流青辰星    时间: 2014-8-4 16:22
41832754 发表于 2014-8-4 10:55
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=31664942&ptid=291361
复制代码

我就不明白什么样能算是兄弟~

每个人的定义不同,但是只要自己认为是,就是
作者: 闪光    时间: 2014-8-4 17:44
那支持一下吧
作者: wzy1452    时间: 2014-8-4 18:10
兄弟好遥远,这个区域不能碰
作者: 527008903    时间: 2014-8-4 19:40
感谢分享         
作者: jiaoziya1    时间: 2014-8-4 20:13
与君世世为兄弟,叹叹叹
作者: 暧昧就是王道    时间: 2014-8-4 22:32
写的很好
作者: lishunlong    时间: 2014-8-5 09:29

不错的,支持一下!
作者: xinjibiao    时间: 2015-8-31 14:42
这首诗感情丰富,不错
作者: 流青辰星    时间: 2015-9-3 00:08
xinjibiao 发表于 2015-8-31 14:42
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44127832&ptid=291361
复制代码

这首诗感情丰富,不错

随笔而已…谢谢
作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:43

抱歉这么晚才有人回复,不知道LZ的问题解决了没有。请问LZ是不是指南?如果是指南的话还是不要和同性发生感情的好,一旦被掰弯后悔一辈子的。
不管LZ是不是指南吧,对这个男生还是放下吧。就像你说的,他只是对性有兴趣。多关注生活中的其他事情吧,也许还有更好的人值得你关系呢?

作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:43
tupo99 发表于 2015-9-3 01:43
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223252&ptid=291361
复制代码

抱歉这么晚才有人回复,不知道LZ的问题解决了没有。请问LZ是不是指南?如果是指南的话还是不要和同性发生 ...

抱歉这么晚才有人回复,不知道LZ的问题解决了没有。请问LZ是不是指南?如果是指南的话还是不要和同性发生感情的好,一旦被掰弯后悔一辈子的。
不管LZ是不是指南吧,对这个男生还是放下吧。就像你说的,他只是对性有兴趣。多关注生活中的其他事情吧,也许还有更好的人值得你关系呢?

1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223255&ptid=291361
复制代码

抱歉这么晚才有人回复,不知道LZ的问题解决了没有。请问LZ是不是指南?如果是指南的话还是不要和同性发 ...

作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:44
jiaoziya1 发表于 2014-8-4 20:13
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=31684024&ptid=291361
复制代码

与君世世为兄弟,叹叹叹

作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:44
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223255&ptid=291361
复制代码

抱歉这么晚才有人回复,不知道LZ的问题解决了没有。请问LZ是不是指南?如果是指南的话还是不要和同性发 ...

谢谢楼主分享
作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:45
tupo99 发表于 2015-9-3 01:44
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223282&ptid=291361
复制代码

谢谢楼主分享

不错的故事
作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:45
tupo99 发表于 2015-9-3 01:45
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223287&ptid=291361
复制代码

不错的故事

楼主故事很感人
作者: tupo99    时间: 2015-9-3 01:56
tupo99 发表于 2015-9-3 01:45
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44223287&ptid=291361
复制代码

不错的故事

作者: gogoboys    时间: 2015-9-3 08:33
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: chaoshengsihai    时间: 2015-9-6 17:28
人还是要爱自己啊
作者: gv1069    时间: 2015-9-6 20:37
谢谢分享
作者: wusong8282    时间: 2015-9-8 17:11
好兄弟只是兄弟
作者: atu3000    时间: 2015-9-8 18:38
楼主辛苦了,支持楼主就是对楼主的鼓励啊
作者: chendong    时间: 2015-9-9 20:23

不会呀,你的得不很好!
作者: chendong    时间: 2015-9-9 20:24

不会呀,你的得不很好!
作者: chendong    时间: 2015-9-9 20:24

我欲”是贫穷的标志。事能常足,心常惬,人到无求品自高。
作者: qwert159753    时间: 2015-9-9 21:37
感谢楼主分享。
作者: qdvblk    时间: 2015-9-12 11:34
牵手,走一辈子,只要是朋友就好
作者: xiaozhu99    时间: 2015-9-12 14:37
兄弟就是兄弟  别的啥都不是
作者: clsama    时间: 2015-9-14 15:30
有多少人都是爱上兄弟的啊,唉,
作者: jay1111    时间: 2015-10-15 00:45
感谢楼主分享
作者: 125874693    时间: 2015-11-30 15:28
感谢分享
作者: kissness    时间: 2015-12-2 01:48
我的好兄弟 心里有苦就对我说  哈哈
作者: 215416268    时间: 2015-12-2 07:33
谢谢你的分享
作者: wohenqiang    时间: 2015-12-2 08:09

不错的,支持一下!
作者: 照往常    时间: 2015-12-2 09:16
真是羡慕,我没有兄弟和朋友,有的只是比较熟或特别熟的人,真是悲哀。
作者: ywq1988.3    时间: 2015-12-2 09:36
悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口
作者: xiayushi    时间: 2015-12-2 10:07
写的不错哈
作者: 861464103    时间: 2015-12-2 10:36
希望可以在一起
作者: alx_jiang    时间: 2015-12-2 15:39

这首哥不错。
作者: shengdera    时间: 2015-12-2 16:59
不错,喜欢,特意去搜了歌曲
作者: yzj518    时间: 2015-12-4 22:25
兄弟情节的人啊~
作者: 已经1122    时间: 2015-12-5 14:31
我谱不出动听的旋律,写不出美妙的歌词,只好借助别人的歌,唱出我的心...  这句恐怕我也有过相似的心情
作者: yhdjohn    时间: 2015-12-5 14:49
看起来感觉很真实,实在
作者: 孤单背影    时间: 2015-12-5 15:15
这个写的不错,支持一下,谢谢。
作者: 1769464052    时间: 2015-12-5 16:22
我没有兄弟。
作者: ly790117    时间: 2015-12-5 18:14
为了升级,不停回复..。555,但也支持一下
作者: priscilla    时间: 2015-12-5 18:17
这个故事很喜欢~~~
作者: 宁希    时间: 2015-12-5 21:06
支持一下去
作者: 玉小狐    时间: 2015-12-5 22:39
写的很好啊~想自己的兄弟
作者: 一欧普    时间: 2015-12-5 23:29
我也有好兄弟
作者: xiaolei1986    时间: 2015-12-5 23:30
感谢楼主的歌词
作者: xingo1981    时间: 2016-4-24 20:07
我向我的兄弟表白了   感觉他不是同   但是一直单身   也不太喜欢女人   
作者: 流青辰星    时间: 2016-4-24 22:58
xingo1981 发表于 2016-4-24 20:07
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51123987&ptid=291361
复制代码

我向我的兄弟表白了   感觉他不是同   但是一直单身   也不太喜欢女人

然后…你…和他…
作者: 极地雪狼    时间: 2016-4-24 23:26
身边的好兄弟,一种财富
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-4-26 16:52
但够坦实,支持
作者: zxcsniper    时间: 2016-4-26 18:08
写的真好,好羡慕哦
作者: 小叔叔    时间: 2016-4-26 19:51
大家都有喜欢的兄弟吧
作者: 月下流星    时间: 2016-4-26 21:07
兄弟永远是最好的朋友
作者: 小羽子    时间: 2016-4-26 21:58
支持下咯
作者: lshq    时间: 2016-4-27 14:15

谢谢楼主分享
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-4-27 16:44
地狱邪目 发表于 2013-10-2 09:51
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20882810&ptid=291361
复制代码

悄悄的我走了,正如我悄悄的来,挥一挥匕首,不留一个活口。

当遇到你深爱的人,你匕首可能刺向了自已
作者: 墓前的蝶    时间: 2016-4-27 16:44
极地雪狼 发表于 2016-4-24 23:26
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51130157&ptid=291361
复制代码

身边的好兄弟,一种财富

太对了,可惜都太少
作者: 指针    时间: 2016-4-27 22:21
珍惜兄弟情谊!
作者: 极地雪狼    时间: 2016-4-28 00:04
墓前的蝶 发表于 2016-4-27 16:44
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51186780&ptid=291361
复制代码

太对了,可惜都太少

交心患难的不多
作者: liuhaocheng    时间: 2016-5-2 12:18
不错,谢谢分享
作者: gchina858    时间: 2016-5-2 16:49
chaoshengsihai 发表于 2015-9-6 17:28 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=44366713&ptid=291361][/code]
人还是要爱自己啊

爱他人,也是一种幸福,因为, 爱你等于爱自己。

说得出“人还是要爱自己”这句感慨,这背后,是经历了多少故事,多少失望,多少辛酸,多少无奈?

???
作者: gchina858    时间: 2016-5-2 16:51
照往常 发表于 2015-12-2 09:16
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=47147512&ptid=291361
复制代码

真是羡慕,我没有兄弟和朋友,有的只是比较熟或特别熟的人,真是悲哀。

你这也是一种状态,过阵子也许就不一样了。
作者: gchina858    时间: 2016-5-2 16:53
小朱 发表于 2016-4-27 18:25
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51188226&ptid=291361
复制代码

这是什么情况,太酷了。

你的回复也很酷哦!!!
作者: gchina858    时间: 2016-5-2 17:02
你和他现在怎么样了??   

对一个陷得太深的人说,“别陷得太深”,也许也没啥作用。

虽然没啥作用,但我还是要说“别陷得太深”。

重要的事情说三遍,如果,现在,你的心里只有他,咱说一万遍也没用!人总要为爱撕心裂肺一回,谁不是呢?

当有一天,你看淡了,回忆过往,是否能看得淡然?  是否还有甜蜜留在嘴角?

都说“感情的事,认真你就输了。”,可在一个真心对待的心爱的人面前,谁不是,谨小慎微,糊涂无助呢?

可以想象,更多令你心碎的消息,会陆续有来。 你准备好了吗?
作者: lm737475    时间: 2016-5-2 21:43
看起来很感人,喜欢
作者: 小羽子    时间: 2016-5-2 22:28
谢谢 分享  ..
作者: zhuzhusir    时间: 2016-5-4 00:07
能成為密友大概總帶著愛 但做對好兄弟又如此相愛
作者: boy00709    时间: 2016-5-4 10:02
哥们儿  我支持你  歌写得很好   至少我感觉很感人  

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2