永远的家园 - 中同

标题: 台北:不可不知》一生4000次 -完就沒了(转自TT1069) [打印本页]

作者: l1211    时间: 2009-2-28 16:26
台北:不可不知》一生4000次 -完就沒了 2009/02/27
不可不知》一生4000次 -完就沒了
【元氣周報/報導】

義大林鴻裕醫師表示,「縱欲過度絕不是福」,據醫學研究,正常男性一生發生性行為的次數約兩、三千次,有人最多到四千次,這名男子自稱幾乎365天都與老婆們-,幾年後當然jing疲力竭。包括男子與他的伴侶們,都該一起接受治療,重建正確的性觀念。

觀念糾正》Jingzi不死 只是凋零

古代曾有「一滴jing、十滴血」說法,言情小說亦曾描繪縱情女色之流,最後不乏「jing盡人亡」。

從現代醫學的角度來看,這些描繪多少都會渲染過當。因為男性從青春期開始,睪丸每天都會不停地製造Jingzi,數量無限,直至年老。

不過,隨著年齡及身體狀況的改變,男性製造Jingzi的速度也會受到影響。因此,當Jingzi的製造速度趕不及頻繁的-時,恐怕就會碰上無jing可-的現象。

一名女子與男友同居多年,-歡愉,男友每次都很快shejing;但後來有兩次他們在晚上-後,隔天早晨再來一次,結果男友竟然-不出jing來,讓她擔心這種情形會影響到他們婚後生育。

泌-科醫師表示,正常成熟的男性每次shejing量約在3c.c.到8c.c.間,每c.c.的jing蟲數約6千萬隻到9千萬隻。

男性製造Jingzi的速度,固然是隨年紀等因素遞減,但中壯年者-過度頻繁,不見得每個人shejing後,都能在短時間內恢復shejing。

義大醫院中醫科主任蔡金川表示,女性製造的卵子,一生中有一定的數量,「用完了」就沒有了。但男性睪丸則具有不斷新增Jingzi的功能,因此,坊間所謂「jing盡」的說法不盡正確。
作者: worldhome    时间: 2009-2-28 19:36
这个没有科学根据,不可信
作者: wewewynn    时间: 2009-3-2 21:54
unbelievable!!!!!
作者: baishikele1069    时间: 2009-3-2 22:11
jing虫这个词总是怪怪的~~~
作者: kerothree    时间: 2009-3-2 22:11
我也不相信......
作者: norick    时间: 2009-3-2 22:21
解釋還是很模糊呀
作者: norick    时间: 2009-3-2 22:22
真的假的
解釋還是很模糊呀
作者: gimmyyang    时间: 2009-3-2 22:42
真的吗?貌似看了有点怕啊!要真的就要节制点了!
作者: gmclqwerty    时间: 2009-3-2 23:03
是有点可怕...
作者: annie54321    时间: 2009-3-2 23:31
这样算的话1天一次可以用差不多11年的说
作者: rooyce0604    时间: 2009-3-3 00:41
有看沒有懂咧!!
作者: KinTed    时间: 2009-3-3 04:15
那些拍AVGV的-不是都别想生孩子啦……
作者: xingwangyule    时间: 2009-3-3 08:18
没有科学根据,  看看AV,GV男星
作者: aneurin    时间: 2009-3-3 09:11
怎么说的有点恶心啊?!
作者: 雨后情谊    时间: 2009-3-3 10:56
啊,还有这样的说法啊,真的假 的啊。
作者: zhangzzy    时间: 2013-4-26 13:15
好像说的有理,太频繁是少了点。
作者: abc55518    时间: 2013-4-26 23:05
我也不相信
作者: gbcnm    时间: 2013-4-27 18:41
一天一次还够用12年呢
作者: dgjyjqw    时间: 2013-4-28 15:52
因人而异,
作者: shshiwo    时间: 2013-4-30 03:13
我靠,这理论貌似开玩笑吧,从17岁开始1年100次,到47就没了?感觉有点荒谬吧
作者: spark1119    时间: 2022-10-1 20:49
看看就好啊

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2