永远的家园 - 中同

标题: 大叔谢谢你.. [打印本页]

作者: dashapeng    时间: 2012-11-4 09:51
       我不知道他还记不记得我。他是东北人,175的身材,有啤酒肚,但是很壮。
    我对性要求不高,我不要求SIZE多么大,因为我曾经处过不到10公分的大叔。我需要的是一种心理上的满足。我渴望睡觉的时候能够抱着一个人,因为我的手和脚很容易发凉,我喜欢他们用粗糙的大手握住我的手。
    我记得他的父母很严格,他就跟一个小孩子一样逃出来。他有一个扎人的几乎光头的发型,我喜欢男人有毛毛,有扎人的胡须,我也不知道为什么。而且在我看来,一个父亲用胡须扎孩子,说明这个孩子很幸福。我跟他见面是他突然地要求,说来学校看我,然后,他真的来了。
    我坐进副驾驶,他转头看我,灯光昏暗,我第一次觉得学校这样的荒郊野外是多么好..然后他盯着我,我很不好意思的转头看前方。他突然很诧异地咦了一声。我问他怎么了,他说别动,你脸上有东西,然后伸手端着我的下巴。我说有什么东西?他用手把我脸拉近,我傻傻的靠近他,他的唇突然吻了上来。然后我有一点儿挣扎。
    我也不知道为什么我要挣扎,明明我第一眼就很喜欢他,有一点痞气,但是让人心安。也许我的挣扎是因为我内心的一点小纠结,我觉得应该矜持一点,不该让他那么轻易得手..
    但是没有办法,我第一次品尝到一个中年男人唇齿间的尼古丁的味道。
    我是一个很讨厌香烟的人,但是这一次,我觉得我仿佛受到了尼古丁的蛊惑,苦涩,然后一点回甘。
    那一晚上,我帮他在车里koujiao,这是我最不矜持的一次。事后我在想,但不论怎么想,我都没有后悔,我突然觉得,我爱上他了。
    这种心神不宁的状态持续了2个星期..直到他再次找到我。
    那一晚我没有给他koujiao,也没有再多做什么,他只是在车里给我讲了一些他过去的故事。
    他说,他明天就要回东北了,他原本想直接回去的,但是他看到我空间里的一些东西,他觉得我值得他过来一趟跟我说一些什么。
    他第一次很认真的问我一句话,你能记住我多久?
    我说,天长地久。
    然后他笑了,说这根本不可能。
    他跟我讲那些过去,在离别的时候他再次问我,能记住他多久。
    我那时候有一种哀莫大于心死的感觉,我说,我也不知道。
    他说,你说对了,其实我们能记住谁多久,我们谁也不知道。
    事后,我们陆陆续续的联系几次,最后一次,他说再也不要联系他了。
    我说为什么,他说,你不值得。
    他说,你的未来跟我不一样,你20岁,我已经35了。我等不了你了,因为我会比你提前老去。
    他说,你要好好学习,考上清华北大,不要来东北,这不是你应该来的地方。
    他说,不要再联系了。
    我说,好的,我高考结束前都不会再给你打电话了,等我三个月好吗?
    他说,好。
    直到我高考结束,等到成绩的那一刻,我茫然想给你打电话,但是我却再也按不下拨号键了。
    我知道你是对的。
    你曾给我念过一首诗,一首难以想象你这样大老粗能念出来的诗。

你站在桥上看风景,
    看风景的人在楼上看你。
    明月装饰了你的窗子,
    你装饰了别人的梦。

你说你已然不记得这是谁写过的诗句了。
    第二次见你的时候,我说,这是卞之琳的《断章》。
    你显得很错愕,好像我不应该知道似得。
    是啊,谁会无聊到去查别人随口说的一句诗句呢..。

时至今日,我没有去东北,也没有考上清华北大,我只是在燕郊的一家小小学员窥探北京,也遥望着你所在的东北。
    我也不知道,我这种情愫是思念,爱慕,还是得不到手的不甘,又或者跟你分别得舍不得。
    但是我知道,不是你那些话,现在的我也许只是在家里待业的一个高考失利者。
    也许我们的第一次见面只是精虫上脑的一个419,但是我知道,你给我的第二次,给了我光明。
    我不知道你还记不记的我,我也不知道你还会不会看到。
    听说,你交了新的朋友。
    虽然,我想你,却再也不会去找你,但是我要谢谢你,大叔。
    我不知道,在纷纷扰扰的季节里,城市里,我还会不会再遇到另一个想你一样让我心动,让我依靠的大叔..
    大叔,你好,大叔,再见,大叔,谢谢你。
作者: zhyb    时间: 2012-11-4 22:32
希望你能再见到你的初恋情人——东北大叔。
作者: cuteguy2009    时间: 2012-11-4 22:35
祝你好运吧,楼主
作者: 幺爸    时间: 2012-11-5 04:56
祝你好运,理解你的心情。
作者: mygod100000    时间: 2012-11-5 10:44
高中的小朋友还是好好学习吧,别想那么多

作者: dashapeng    时间: 2012-11-5 14:21
mygod100000 发表于 2012-11-5 10:44
高中的小朋友还是好好学习吧,别想那么多

呵呵..我已经毕业了
作者: dashapeng    时间: 2012-11-5 14:24
zhyb 发表于 2012-11-4 22:32
希望你能再见到你的初恋情人——东北大叔。

谢谢,不过不会了,因为我也不知道我能记住他多久。
作者: xiaojin    时间: 2012-11-5 15:14
大叔这么做真的是为你好。
作者: -然-    时间: 2012-11-5 19:34
在燕郊你也会找到你的归宿的
作者: dashapeng    时间: 2012-11-5 23:40
-然- 发表于 2012-11-5 19:34
在燕郊你也会找到你的归宿的

呵呵..谢谢你的祝福。
作者: dashapeng    时间: 2012-11-5 23:41
xiaojin 发表于 2012-11-5 15:14
大叔这么做真的是为你好。

所以啊..。只能谢谢大叔了
作者: chen1345558607    时间: 2012-11-6 01:17
{:soso_e129:}明知这种结果还要闯进你的世界 确实精虫上脑。
作者: x86020    时间: 2012-11-6 08:17
别怕,当你成为大叔的时候,自然会有人找上门的.
作者: -然-    时间: 2012-11-6 17:51
dashapeng 发表于 2012-11-5 23:40
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11601988&ptid=225373
复制代码

呵呵..谢谢你的祝福。

找到了 记得请我们喝喜酒呀
作者: lyq2188163    时间: 2012-11-6 19:17
好感人啊!{:soso_e109:}
作者: dashapeng    时间: 2012-11-6 23:40
-然- 发表于 2012-11-6 17:51
找到了 记得请我们喝喜酒呀

恩,如果找得到你~
作者: pcmp3sold    时间: 2012-11-7 01:59
写小说吗?看起来很耽美

作者: dashapeng    时间: 2012-11-7 09:48
pcmp3sold 发表于 2012-11-7 01:59
写小说吗?看起来很耽美

如果是小说我就不会那么用心了
作者: 544739    时间: 2012-11-7 12:55
然后他笑了,说这根本不可能
作者: 3023    时间: 2012-11-7 14:09
很真是  感人  流泪
作者: 小王子    时间: 2012-11-7 15:22
这样得大叔真的挺好的,每个人总有一生难以忘怀的经历!
作者: shenhua    时间: 2012-11-7 19:17
不知道楼主这篇文章写了多久,饱含情感 我被打动了..。希望你忘记过去再觅真爱
作者: 中同版务团队1    时间: 2012-11-7 19:32
祝福你吧..

昙花一样的爱,   
作者: dashapeng    时间: 2012-11-7 21:22
shenhua 发表于 2012-11-7 19:17
不知道楼主这篇文章写了多久,饱含情感 我被打动了..。希望你忘记过去再觅真爱 ...

:)谢谢你的祝福,但是这回忆我会努力保存着的。
作者: x86020    时间: 2012-11-8 13:04
好感人的说,谢谢你.
作者: dashapeng    时间: 2012-11-8 20:17
x86020 发表于 2012-11-8 13:04
好感人的说,谢谢你.

不用谢..我相信你也有这样的经历,如果没有,一定将来也会有。祝你幸福:)
作者: SHjonykingSJ    时间: 2012-11-8 22:42
嗯……感情的世界里,什么样的故事都会发生,涩涩的,总是能伴随我们很久的味道……这感觉比品尝了甜或者苦,更加有回味更加深刻……
不过对于楼主,我想说的是日子还要过,不能让回忆阻挡了前进的脚步,继续好好努力地认真地找一个可以相伴的人……
作者: -然-    时间: 2012-11-8 23:33
dashapeng 发表于 2012-11-6 23:40
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11625228&ptid=225373
复制代码

恩,如果找得到你~

你这么优秀,不愁找不到心上人的
作者: dashapeng    时间: 2012-11-9 15:45
-然- 发表于 2012-11-8 23:33
你这么优秀,不愁找不到心上人的

谢谢你,你这么夸我虽然我在得意的笑但我还是会害羞的:)
作者: 大地方    时间: 2012-11-9 21:58
东北人给人无限的遐想
作者: jerry0851    时间: 2012-11-9 23:55
真挚 让人唏嘘并感动。
作者: -然-    时间: 2012-11-10 00:05
dashapeng 发表于 2012-11-6 23:40
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11625228&ptid=225373
复制代码

恩,如果找得到你~

你这么优秀,肯定会找到的
作者: -然-    时间: 2012-11-10 00:06
你的喜酒 我是喝定了
作者: dashapeng    时间: 2012-11-11 12:24
..。楼上是个怎么样的情况?
作者: lzxsohu    时间: 2012-11-18 22:08
嗯,有时候一切外在的东西都不重要,只是一个拥抱就够了
作者: anxindeai    时间: 2012-11-19 14:56
有些伤感!
作者: anxindeai    时间: 2012-11-19 14:56
有些伤感!
作者: 虫虫的乙巴    时间: 2013-5-5 20:15
可爱的大叔啊
作者: 钢铁侠    时间: 2013-5-11 21:03
楼主表达的是什么,是感谢大叔还是怀念大叔,感谢是没有结果的,怀念才有可能..。
作者: dashapeng    时间: 2013-5-13 08:56
钢铁侠 发表于 2013-5-11 21:03
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17021396&ptid=225373
复制代码

楼主表达的是什么,是感谢大叔还是怀念大叔,感谢是没有结果的,怀念才有可能..。 ...

两者都有吧。想想我和他之间的距离,这不是这个现实社会能用爱就能弥补的...我很想他,可那都是他和我的过去。他说好好活着,我也觉得是。
作者: jacktonyjones    时间: 2014-10-3 06:58
如今还有联系吗
作者: 先森ACE    时间: 2014-10-3 14:02
我超喜欢东北大叔
作者: 梦回千百度    时间: 2014-10-17 11:23
真不知道说什么了,有无奈,但生活还在继续。只有向前走了。
作者: ls823320194    时间: 2014-10-17 11:53
手脚发凉就多吃点葡萄干吧
作者: 遗落之痕    时间: 2014-10-18 15:11
现在的小朋友年纪是越来越小了。
作者: wdfttt    时间: 2014-10-18 16:58
其实,可能寻求的只是内心深处的一段安全感吧
作者: ST浩浩    时间: 2014-10-18 20:05
还是算了吧
作者: salf    时间: 2014-10-19 08:38
都有一段感情记忆,留住美好就好

作者: jasonliuhao1988    时间: 2014-11-8 15:33
加油!你会遇到下个大叔的
作者: w32123456    时间: 2014-11-8 17:46
就像一场梦一样
作者: youyue    时间: 2016-2-7 14:11
写的好真挚  谢谢
作者: lilika    时间: 2016-2-7 23:38
祝福你了。
作者: wodexiaowangwei    时间: 2016-2-8 03:51
谢谢楼主分享你的故事
作者: wuzhm8181    时间: 2016-2-8 06:33
谢谢分享,祝福。
作者: zydx    时间: 2016-2-8 12:10
不错,支持你的决定。
作者: szat1028    时间: 2016-2-8 14:20
理解你的心,祝你好运。
作者: hotsheep    时间: 2016-2-8 15:25
感謝自己生命中遇到的每一個人
一期一會
作者: alexeil    时间: 2016-2-8 15:32
生命只有一次,就算是过客也值得好好珍惜,拥有的时候好好珍惜吧,过去了也是值得回忆的美好片段,向前看,加油,祝福!
作者: 梦非梦    时间: 2016-2-8 22:05
当美好的回忆
作者: jian1jian2    时间: 2016-2-9 09:13
好激动的,我好想有个帅叔..
作者: Watersource    时间: 2016-2-9 10:26
遇到好人了
作者: 黑暗灬神殿    时间: 2016-2-9 13:24
希望能有好结果
作者: 钢铁侠    时间: 2016-2-9 23:25
有情有义有分寸的大叔是让人想念的
作者: wo4466531    时间: 2016-2-10 00:26
楼猪正解,可是很多人总是说 喜欢大叔是贪图他们的物质
作者: 小崎    时间: 2016-2-10 04:43
小感动,祝福你
作者: weimeng520    时间: 2016-2-10 06:29
谢谢楼主分享
作者: johnsongu    时间: 2016-2-10 06:59
其实很过老少恋都是图财的。
作者: 702802901    时间: 2016-2-11 12:02
大叔是我爱的
作者: 剑客    时间: 2016-2-11 13:11
喜欢了,就表达出来,时代变了,想法也会变的,也许以后你不会在意他了,但至少你们拥有过,
作者: timn    时间: 2016-3-10 13:29
找个年纪大的也挺好的,知道疼人
作者: wzw2385    时间: 2016-5-11 00:42
还好吧,我觉得也就这样
作者: zuihou715    时间: 2016-5-11 03:36
祝福你哈
作者: china2005    时间: 2016-6-1 12:12
从青年到大叔。只是一小段距离..。都有机会
作者: meastro    时间: 2016-6-1 22:54
多-漫啊 羡慕~
作者: 余陶    时间: 2022-6-13 18:31
聪明的人总是能在该放下的时候放下,选一条适合自己走的路。上天不会辜负一个懂得说“谢谢”和感恩的人,哪怕对方只是一个上了年纪的炮友。
作者: bte    时间: 2022-6-13 20:06
谢谢楼主分享   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2