永远的家园 - 中同

标题: 金沙美人腿 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-30 15:02
金沙美人腿

[attach]481542[/attach]

食材明细
茭白  适量咸鸭蛋 适量胡萝卜 适量小葱 适量盐 少许鸡精 适量香油 适量

[attach]481541[/attach]

[attach]481540[/attach]

作者: -然-    时间: 2012-10-30 20:02
应该叫“美男腿”
作者: zhyb    时间: 2012-10-30 20:49
菜名有创意。
作者: 45604560    时间: 2012-10-30 22:04
没有感觉出有什么太特别的,不过个人不太喜欢
作者: dgjyjqw    时间: 2012-11-22 14:35
很复杂的。
作者: yypfg    时间: 2012-11-22 15:42
有好吃又好看,菜名也好听
作者: x86020    时间: 2012-11-23 18:33
是呀,我也觉得是美男腿,还是中间那条.
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-3 11:47
菜名很洋气
作者: abcboy    时间: 2018-6-25 01:02
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2