永远的家园 - 中同

标题: 木瓜豌豆鸡丁 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-22 20:43
木瓜豌豆鸡丁

[attach]476348[/attach]

原料:

鸡胸肉、木瓜1/2个、盐、姜、蒜末、淀粉、料酒。

做法:

1、鸡胸肉切成丁,加一小勺盐、一小勺淀粉、一小勺料酒,将鸡丁腌制一下;

2、木瓜去皮切丁,豌豆用开水焯一下捞出淋水;

3、锅内放油,油五成热的时候放入姜末和蒜末,爆出香味;

4、加入鸡丁翻炒;

5、待鸡丁变白之后放入木瓜和豌豆翻炒;

6、最后再调入盐就可以了。

[attach]476349[/attach]
[attach]476350[/attach]

作者: -然-    时间: 2012-10-22 21:07
养颜美容保养美食
作者: maxmin    时间: 2012-10-22 21:22
看图片很有食欲
作者: 45604560    时间: 2012-10-22 22:22
大概是南方的菜吧,北方木瓜很少做菜
作者: zhyb    时间: 2012-10-23 21:19
木瓜在台湾很多做菜。
作者: yypfg    时间: 2012-10-24 16:04
我们这儿木瓜不好找
作者: yypfg    时间: 2013-9-13 15:55
色香味俱全啊
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-6 16:17
挺方便的做法
作者: 失败的man    时间: 2014-3-8 02:20
木瓜吃了丰胸。哈哈哈。
作者: abcboy    时间: 2018-4-18 21:36
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!  
作者: asas123    时间: 2018-7-18 07:37
辛苦了,谢谢空调,好人一生平安

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2