永远的家园 - 中同

标题: 8元成本做一道宴客大菜:【佛手津白】 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-19 07:15
8元成本做一道宴客大菜:【佛手津白】

原料:

肉沫、大白菜邦子、胡萝卜、榨菜。

调料:

料酒、酱油、姜末、胡椒粉、蛋清、蚝油、淀粉。

[attach]473664[/attach]

[attach]473663[/attach]

[attach]473662[/attach]

[attach]473661[/attach]

[attach]473660[/attach]

[attach]473659[/attach]

作者: -然-    时间: 2012-10-19 16:50
粗菜精做
作者: maxmin    时间: 2012-10-19 21:14
摆放起来不容易啊
作者: zhyb    时间: 2012-10-19 22:00
成本小,功夫大。
作者: 45604560    时间: 2012-10-19 22:52
成本低,但不错,很给力的
作者: x86020    时间: 2012-10-30 13:40
八元,好便宜的说,一定要试试.
作者: wawayu    时间: 2012-11-6 16:21
外观很漂亮,不过象没有炸过的狮子头
作者: tf577    时间: 2012-11-6 21:01
作者: yypfg    时间: 2012-11-28 15:19
又便宜又好吃啊
作者: 我是你爹    时间: 2012-12-21 23:17
额 不爱吃所有胡萝卜的菜
作者: sharkandcrab    时间: 2013-6-2 03:31
感觉太复杂鹅
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-7 12:34
性价比很高
作者: abcboy    时间: 2018-4-18 21:38
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!  
作者: 李晨    时间: 2018-6-24 10:42
广州越是的做法哈,听棒的,歇息

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2