永远的家园 - 中同

标题: 菠萝咕噜鸭 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-16 04:03

菠萝咕噜鸭

[attach]470177[/attach]

原料:

主料:带皮的鸭胸肉2块、菠萝罐头100克、黄瓜半根

辅料:香菜根、胡萝卜皮、洋葱皮、芹菜叶子、橙子1个、西瓜1小块、鸡蛋1个

调料:淀粉4大勺、原味番茄酱1大匙、白糖2大匙、盐小匙、料酒1大匙、白醋1小匙,白胡椒粉少许、食用油不少

做法:

[attach]470176[/attach]

[attach]470175[/attach]

[attach]470174[/attach]

[attach]470173[/attach]

[attach]470172[/attach]

[attach]470171[/attach]

[attach]470170[/attach]

[attach]470169[/attach]

[attach]470168[/attach]

[attach]470167[/attach]

作者: Tanglang    时间: 2012-10-16 10:35
看着图片是很精致的一道菜 口味酸甜色泽诱人
作者: zhyb    时间: 2012-10-17 15:51
秋天吃-好。
作者: maxmin    时间: 2012-10-19 21:29
秋冬进补鸭是不错的选择
作者: yypfg    时间: 2013-9-13 15:53
挺新颖的作法
作者: gayroad    时间: 2013-9-18 17:10
喜歡的味道,該不錯的
作者: linlinai    时间: 2013-9-18 22:38
口味酸甜色泽诱人,好像做做看看!
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-9 09:56
很新颖的做法
作者: guyguy    时间: 2018-10-4 16:57
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝! 
作者: QW382780117    时间: 2018-10-17 08:37

看上去很好吃的吗   
作者: QW382780117    时间: 2018-10-17 08:37

看上去很好吃的吗   
作者: 洋芥    时间: 2018-10-18 19:03
只吃过咕噜肉!
作者: LiaoGuoYueTHU    时间: 2018-10-19 03:17
这个菜应该还是挺难掌握口味的。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2