永远的家园 - 中同

标题: 雀巢羊宝 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-12 06:09
雀巢羊宝

[attach]466664[/attach]

原料:
配方羊腰、肝、心、土豆、洋葱、盐、味精、孜然、辣面适量。

制作方法:
1、将羊腰、肝、心切小丁,洋葱切小丁备用;

2、将土豆切成细丝,用吉士粉拌匀,炸成小雀巢;

3、将羊腰肝心,洋葱过油,放入炒锅加入孜然辣面翻炒即成;

4、将炒好的羊宝放入雀巢内即成。

风味特点:
土豆丝酥香,羊宝风味鲜美。

作者: zhyb    时间: 2012-10-12 08:47
是伊斯兰清真菜吧。
作者: maxmin    时间: 2012-10-12 21:39
看图片有点不忍下手
作者: -然-    时间: 2012-10-14 01:07
这道菜还真不好做
作者: rzman    时间: 2012-10-14 11:52
你推荐的都是补阳气的
作者: yuyumomo    时间: 2012-10-14 14:51
这丫的我喜欢!
作者: Geo    时间: 2012-10-15 20:56
和我想象的完全不一样
作者: zhyb    时间: 2012-10-25 15:14
是雀的窝,好像。
作者: yypfg    时间: 2013-9-14 14:26
感觉能好吃
作者: 45604560    时间: 2013-9-14 21:40
这样的做法与吃法第一次看到
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-10 10:47
很花功夫!赞
作者: abcboy    时间: 2018-6-25 01:08
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2