永远的家园 - 中同

标题: 红梅羊方 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-12 06:06
红梅羊方

[attach]466658[/attach]

原料:
羊腿肉、南瓜、枸杞子、鱼茸适量。

制作方法:

先将羊腿肉腌制后,煮熟切片,扣在容器中,加料蒸至肉质软糯,扣盘浇汁即可。

风味特点:
肉制软糯,咸鲜微辣,造型美观。

作者: zhyb    时间: 2012-10-12 08:48
三只羊很可爱。
作者: -然-    时间: 2012-10-12 15:51
直接吃羊肉
作者: maxmin    时间: 2012-10-12 21:37
这个雕功不简单
作者: yypfg    时间: 2012-12-5 15:29
楼主真能干
作者: 鬆子    时间: 2012-12-5 20:07
好看是好看 就是...怎么在家雕那东西...
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-10 10:47
滋补的佳品!
作者: abcboy    时间: 2018-6-25 01:07
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2