永远的家园 - 中同

标题: 一品锅贴 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-10-11 14:28
一品锅贴

[attach]466286[/attach]

原料:
羊肉500克,小葱100克,香菇50克,皮用料、面粉500克,澄粉150克,盐、味精少许、麻油2汤匙。

制作方法:

1、羊肉加调料搅至有粘性,加入生姜、水、小葱、香菇拌匀;

2、面粉用80℃的开水烫熟,澄粉用开水烫熟和在一起,里面团光滑,用湿手巾盖密,待15分钟;

3、洒些面粉在台上,取出面团,擀成薄皮,包入适量的馅料做成月牙型;

4、下三汤匙油在平底锅中,把锅贴放在锅中,加入面糊水加盖蒸至水开约七分钟,淋上麻油,即可出锅,配姜丝装盘。

风味特点:
软脆相间,口感酥嫩。

作者: zhyb    时间: 2012-10-12 08:53
一定很香,很难吃到。
作者: -然-    时间: 2012-10-12 15:49
吃不腻的传统美食
作者: dgjyjqw    时间: 2012-10-17 15:24
做梦都想得饭食
作者: Tanglang    时间: 2012-10-17 21:09
这个俺老娘给我做过 很好吃
作者: yypfg    时间: 2012-10-25 21:55
楼主讲的真详细
作者: heartdevil    时间: 2012-10-30 11:18
很有-力!
作者: jacktonyjones    时间: 2014-3-11 10:42
胃口大开!
作者: abcboy    时间: 2018-6-25 01:07
看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!喜欢美食,美食的忠实粉丝!美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!看起啦很有食欲,其实试着做过,挺不容易的,自己做的东西还是会吃掉的,不过去外面买现成的还是比较方便,就不用自己亲手做啦,谢谢楼主的分享,喜欢美食,美食的忠实粉丝!   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2