永远的家园 - 中同

标题: 法式蛋皮吐司 [打印本页]

作者: 青松岭    时间: 2012-6-23 14:12
法式蛋皮吐司  

[attach]372176[/attach]

原料:

A吐司三片、黄瓜半根、火腿两片、沙拉酱适量。

B鸡蛋2个、牛奶50克、糖5克、白兰地1小勺、过筛低筋面粉15克。

C溶化黄油适量。

做法:

1、准备吐司三片、黄瓜半根、方形火腿一块;

2、取一片吐司,抹少许沙拉酱,整齐的码上切好的黄瓜片,另一片抹上沙拉酱放上切好的火腿;

3、将吐司叠放整齐,用锯齿刀切去四边的面-;

4、再从中一剖两半;

5、将材料B混合搅打均匀;

6、打好的蛋液用筛网过滤一遍

7、倒入已刷上溶化黄油的电饼铛或者烧热的煎锅,迅速煎成蛋皮;

8、将吐司放在蛋皮中间,卷起包好即可。

[attach]372175[/attach]

煎蛋皮时的火候控制很重要,温度太高会煎得焦黑,温度太低会成死面饼,所以电饼铛或者煎锅的火力要选择好。一定要选择大火,锅体要烧得非常热时,迅速倒入蛋液旋转锅底,就可以煎出一块完美的蛋皮。

这款蛋皮吐司简单快手,营养全面均衡,是上班族早餐的最佳选择。

黄瓜也可以换成生菜、西红柿,火腿也可以换成培根或者煎肉片,只要更换一下材料,简单的吐司也可以有富于变化的口感。

作者: 45604560    时间: 2012-6-23 18:52
真好看啊,不过我感觉如果加些中式风格,比如放些葱酱菜之类,也不错
作者: as777888    时间: 2012-6-24 10:26
支持,真好,继续!
作者: tiandiwuji    时间: 2012-6-24 19:34
感谢分享,看起来真的很好吃
作者: tiandiwuji    时间: 2012-6-24 19:35
感谢分享,看起来真的很好吃
作者: zhyb    时间: 2012-6-24 21:27
西式菜点,很诱人。
作者: lissen    时间: 2012-6-28 17:52
看着很有味觉
作者: yypfg    时间: 2013-6-8 20:04
做得真不赖
作者: lailaigay    时间: 2013-6-21 07:28
这个一定很好吃,要是蛋皮上多点西红柿酱不知如何
作者: jacktonyjones    时间: 2014-5-9 09:58
很精致!赞
作者: yypfg    时间: 2014-5-9 20:45
值得学学啊
作者: abcboy    时间: 2017-8-4 20:17
我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命..世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。样的美味的生命。我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我的梦想是制作人生的全套菜单。从前菜开始、汤、鱼料理、肉料理、主菜、色拉、甜点、饮品,不过其中的一道已经决定了,虽然我的菜单到现在仍是一片空白,但总有一天我会把它完成的。世界上还有很多未知的美味,我想邂逅这各种各样的美味的生命。我想邂逅这各种各样的美味的生命。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2