永远的家园 - 中同

标题: 郑元畅面对-问题尴尬难耐 [打印本页]

作者: shine123    时间: 2009-2-7 12:15

郑元畅:-尴尬

在台湾录制某娱乐节目时,郑元畅遭到记者关于-绯闻的提问,他现在尴尬难耐,只好向经纪人求助。
现场招待了近百名Fans到场,以郑元畅的Fans最多,不过拍照期间郑元畅竟做出反V的粗口手势。提到-之行,郑元畅表示很开心,问他是否有女友同行才特别开心?他停顿了一会回答:“就是开心嘛!”问到为什么在港才与模特儿Liv逛街搭肩膀?他称在外地没有压力,想低调一点,没想到也能惹起大关注。再问是否首次与女友在外地拍拖?他说:“此次大家都是为工作到-,并非刻意,只是凑巧有时间一起。(可担心Fans伤心?)相信Fans会开心,他们都算支持我的。”但随后说到他公开恋情可为“-”的疑惑洗刷,一直承认在-拍拖的郑元畅突然改口风,他先避开话题说:“拍到我跟男的照片就说男,拍到女的就说女。”再追问是否帮助洗刷,他更面露尴尬地望一望经理人,改口称大家只是好朋友,还拍拍记者的肩膊说记得写“是好朋友”这几个字。说到好朋友又怎会逛街时搭肩膀?他指将来的事很难说,这些要看缘分。
作者: 另一个我    时间: 2009-2-7 21:14
台湾的男艺人都很帅
作者: FLY...    时间: 2009-2-7 22:06
可爱面孔,人高马大的体格。
谢谢分享
支持
作者: xs1590    时间: 2009-2-8 00:25
感觉他真的像个-哎
作者: hakou    时间: 2009-2-9 17:22
肯定是g@y,指南要长成这样,这世道不疯啦
作者: hhhuuu    时间: 2009-2-9 22:41
图片少了点,呵呵
作者: yu617    时间: 2009-2-14 10:50
感觉说话的语调很娘
作者: JK_28    时间: 2009-2-14 13:45
呵。。。看上去还是有点像哦、
作者: manyuesz    时间: 2009-2-14 21:25
台湾的同人很多的呀
作者: mszq2003    时间: 2009-2-15 00:10
这些记者问的问题也够刁钻的。。。要没点道行估计很容易就给绕进去了
作者: nicolejet    时间: 2009-2-15 10:56
直觉他就是啦,-快承认算啦
作者: baishikele1069    时间: 2009-2-15 20:19

可怜的小综
作者: lanhaier    时间: 2009-2-15 20:21
真是树大招风啊,没办法,现在的娱乐圈总是这样

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2