永远的家园 - 中同

标题: @台灣: 林更新又傳曖昧情 撇八爺激吻汪東城??(圖) [打印本页]

作者: fa690715    时间: 2012-5-2 13:41

在大陸劇《步步驚心》中飾演十四阿哥的林更新,因戲在台爆紅,人氣扶搖直上,私下的他一舉一動都受到外界關注。之前他在微博上與八阿哥鄭嘉穎曖昧傳情,更是引發熱烈討論。最近,網路上又流傳,他與台灣偶像汪東城-擁吻的影片,並且寫下耐人尋味的語句,實在引發外界遐想。

影片中,大東被林更新超man的強吻,嚇得雙眼直瞪,一副嬌羞女子的模樣,讓人看了覺得相當有趣。不僅如此,林更新還說:「變了,不單純了,螢幕初吻,一個男人。」讓粉絲看了也不禁直呼:「天啊!!!」還有人對此相當疑惑,懷疑這該不會就是林更新的本性!

不過,據了解,這部影片是林更新與最新時裝劇《姊姊妹妹向前走》中的拍攝花絮。他去年接下林心如製作《姐》劇,飾演類似林心如弟弟的角色,2人也將與汪東城、胡兵譜出一段四角戀情。最新花絮搶先曝光,也讓粉絲能一睹偶像丰采,不過也有入戲的網友,質問林更新:「這樣對得起八爺嗎?」,逗趣留言恐怕會讓他哭笑不得。

作者: 我是腐男    时间: 2012-5-2 15:36
呵呵  支持支持
作者: fa690715    时间: 2012-5-4 10:02
我是腐男 发表于 2012-5-2 15:36
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7196248&ptid=168144
复制代码

呵呵  支持支持

謝謝支持~下次多打點文字吧~!!!
作者: 我是腐男    时间: 2012-5-4 16:03
{:soso_e189:}   知道  楼主  {:soso_e113:}   亲亲  么么  抱抱
作者: 型男潮流生活馆    时间: 2012-5-5 00:33
娱乐大众....
作者: moneymoney    时间: 2012-5-5 21:27
十四爷不是又演了新的轩辕剑。期待。
作者: 343847169    时间: 2012-5-6 21:05
人生苦短,忠于自己的内心比别人对你的评价更重要.....娱乐纯属娱乐。
作者: fa690715    时间: 2012-5-7 19:20
我是腐男 发表于 2012-5-4 16:03
  1. https://1069-4.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=7243052&ptid=168144
复制代码

知道  楼主     亲亲  么么  抱抱

哈~在次謝謝支持囉~我也抱抱~~~~~~~~~~
作者: 我是腐男    时间: 2012-5-7 20:09
么么   亲亲    抱抱
作者: 雪人丹尼    时间: 2012-5-13 14:39
o(︶︿︶)o 唉
汪东城配他不上......
作者: 疯止    时间: 2012-5-15 00:18
呵呵 玩玩也无妨
作者: 楠羽    时间: 2012-5-15 11:18
仍然比较喜欢13爷
作者: hhmmbreak    时间: 2012-5-29 10:59
都是偶喜欢的帅哥!
作者: 周晟乐    时间: 2012-6-3 10:37
为什么觉得广告里面他那么帅呢?·
作者: dula1027    时间: 2012-6-4 15:28
哟吼 、新一代少女杀手 ?
作者: 落羽    时间: 2012-6-4 20:03
很酷的,戏里没觉得他怎么样!还是裸着好、看
作者: tiandiwuji    时间: 2012-6-8 15:28
林更新实在是太帅了
作者: 虫虫的乙巴    时间: 2013-5-8 20:02
越来越有气质了
作者: liweilin    时间: 2013-5-26 21:59
林更新很帅哥们儿,喜欢!
作者: boysky123    时间: 2013-8-18 18:00
知道  楼主     亲亲  么么  抱抱
作者: 加入了吃    时间: 2018-1-12 17:13
无私奉献 不错唷
作者: marvinyin    时间: 2018-2-10 18:09
林更新和王思聪可能才是真爱吧,他们两个简直各种……哈哈
作者: 靖儿    时间: 2018-2-12 20:34
这么老的贴子也被翻出来。

是因为林更新红了吗?

演了楚乔后,他红了不少。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2