永远的家园 - 中同

标题: 各位会员请进 [打印本页]

作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-7 12:17
我是实习版主,还是新人,请大家给点意见,拜谢.....
作者: 意逍遥    时间: 2008-5-7 16:00
支持新版咯
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-8 17:59
跪求各位会员的意见........
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 16:25
...........为什么没人 -我的帖子,伤心~~ 给我意见嘛~:sweat:
作者: kimm    时间: 2008-5-9 17:23
第一次遇见这么可爱的版主啊

想要做好版主,无非是与会员彼此尊重,遇事儿先做沟通,人气很关键啊:loveliness:

你这么好的性格,一定会得到大家的拥护的:victory:
作者: 萍水相逢    时间: 2008-5-9 17:53
新版主在自己的版水水。找支持者。我投你一票,支持你,呵呵。
作者: 小鱼未知    时间: 2008-5-9 18:20
我也来支持新版主,和会员沟通很重要:victory:
作者: rio234    时间: 2008-5-9 18:35
我以前是不看星座版的
----- 只关心下资源嘛
最近发现这儿有几条帖子很不错
(12星座疗伤那个很好看,十二战士那2个帖子的图也很美)
所以也常常走过来看看有没有新帖子咯
我想....要版主很好才有会员积极的发帖子吧:)
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 18:46
谢谢各位支持(拜谢~)我会注意的呢,其实还好啦,我才做的么,可能会有些地方做的不足,请大家谅解呢
如果有意见尽管提出来,有好提议大家分享么~~~~~
对类,那个十二黄金圣斗士那个图,好PP的>_<我也很喜欢类~~~
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 20:00
各位,偶华丽丽的换签名了~~~
作者: munaiyi2    时间: 2008-5-9 20:11
偶华丽的看到你签名图显示:该图片仅限百度用户交流使用wwwbaidu.com
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 20:17
.........我去撞墙...............5555555
作者: xinjunyi    时间: 2008-5-10 10:23
新官上任三把火~~支持你!!把这个神奇的版面做好!
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-10 11:06
可是我不想放水哎- -~用水淹掉比较好
现在签名能看到了么,各位亲们~~~~
作者: kimm    时间: 2008-5-10 21:24
现在能看的到啦:victory:
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-10 21:42
好看么,亲耐的们~
作者: 意逍遥    时间: 2008-5-11 01:16
很漂亮,小舞,符合咱们版的名子啊:victory:
作者: 核桃    时间: 2008-5-11 01:17
鬼怪故事也能转吧
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-11 07:38
哦?~鬼故事??????????可以哈,除非某个版主胆小就没办法了哦
作者: babyahu    时间: 2008-5-11 17:17
我终于想你来你是谁了
就是那个把一个很大的图片当做签名的那个~
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-11 18:43
- -我晕,看来还是我那个很大的图片才有震撼力:sweat: 光看名字看不出啊,晕,还特别强调超大图片的那个...........
作者: 安安    时间: 2008-5-13 13:01
偶瀑布汗啊,不过还是来支持小舞的板块了,表忘了偶发帖子要加分啊
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-13 16:22
没问题哈
作者: chenshaolin    时间: 2011-9-9 18:11
才发现这贴...
嗯,有时间,有事没事顶一下~~
这板块的活跃度不是很高,多些测试、分析的应该还是蛮不错的 呵呵!~
作者: jickzheng    时间: 2014-8-19 17:29
真的还是非常准确的

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2