永远的家园 - 中同

标题: 在中同看到13年、15年的帖子他们发的帖子,看到感慨时间过得很快 [打印本页]

作者: 小灰灰huihui    时间: 2024-2-24 15:08
标题: 在中同看到13年、15年的帖子他们发的帖子,看到感慨时间过得很快

在有图找朋友中搜索热帖看到15年左右发的帖子,看着贴主们帅气的脸,不知道他们现在怎么样,有个贴主从15年之后就一直没登过中同,只在中同留下一丝痕迹,感慨万分

作者: mnb13    时间: 2024-2-24 15:18
我哪个同学群死了4个人了。癌症死的。风华正茂就死了。
作者: wellboy    时间: 2024-2-24 17:25
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: leslsey    时间: 2024-2-24 19:49
世事无常,珍惜当下
作者: 飞刀郎    时间: 2024-2-24 23:16
好难过,一年又一年。
作者: 小灰灰huihui    时间: 2024-2-26 00:26
飞刀郎 发表于 2024-2-24 23:16
好难过,一年又一年。

去做人生觉得有意义的事情,去追寻人生的第25张底片
作者: 小灰灰huihui    时间: 2024-2-26 00:27
leslsey 发表于 2024-2-24 19:49
世事无常,珍惜当下

愿你走出半生,归来乃是少年
作者: bls1    时间: 2024-3-3 11:11
作者: bls1    时间: 2024-3-3 13:00
作者: bls2    时间: 2024-3-3 13:04
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 14:01
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 14:22
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: bbls    时间: 2024-3-3 14:43
回复一下................
作者: yszp    时间: 2024-3-3 16:09
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 16:29
这个贴不错!!!!!
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 20:59
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:02
谢谢分享了!
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 22:19
作者: yszp    时间: 2024-3-3 22:29
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 22:30
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 22:50
谢谢,你的链接已做好
作者: 遗忘瞬间    时间: 2024-3-25 11:24
最近精神状态不太好,希望能找到一个有缘人,没钱真的很难过,现在真的很想要钱,有没有人来和我聊聊天,教教我怎么赚钱怎么花钱,然后能不能和我谈谈恋爱,好想找一个对象,一起做一些害羞的事情,希望他又帅气又有肌肉,然后个子还很高,那里也很大,这样的要求会不会太高?希望能遇到这样的对象吧,求求了。
作者: 1041399116    时间: 2024-3-25 11:34
作者: wqwqwqwq    时间: 2024-4-2 07:34
主要是有段时间登陆不上去的原因
作者: hlq251622600    时间: 2024-4-7 11:56
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧
作者: 海边三朵云    时间: 10 小时前
哈哈哈哈哈,死了?

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2