永远的家园 - 中同

标题: 东北大叔在临沂兰山寻青年 [打印本页]

作者: 爱使    时间: 2024-2-24 09:53
标题: 东北大叔在临沂兰山寻青年
叔叔模样一般,身材还好,弟弟不小,活也不错,喜欢年轻的,用东北野狼叔的猛烈之火去融化你直到你骨酥,来吧小宝贝,一起燃烧吧。

作者: 爱使    时间: 2024-2-24 09:56
感兴趣的可以q叔叔272692476
作者: tiantiano2009    时间: 2024-2-24 11:31
帅大叔,我在济南
作者: tiantiano2009    时间: 2024-2-24 11:34
加QQ好友啦
作者: bls1    时间: 2024-3-3 11:12
作者: bls1    时间: 2024-3-3 13:01
作者: bls2    时间: 2024-3-3 13:04
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 14:01
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 14:22
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: bbls    时间: 2024-3-3 14:43
谢谢分享了!
作者: yszp    时间: 2024-3-3 16:10
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 16:30
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 21:00
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:03
楼上的稍等啦
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 22:20
作者: yszp    时间: 2024-3-3 22:30
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 22:30
这个贴不错!!!!!
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 22:51
原来是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贪吃的小鱼    时间: 2024-3-11 16:05
哈哈哈弟弟不小活也不错,这八个字含金量很高啊
作者: lbtxdy    时间: 2024-3-11 16:27
看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了
作者: 耶加雪菲    时间: 2024-3-18 23:53

做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快   
作者: liuweilian9    时间: 2024-3-25 17:56
祝你早日找的
作者: wqwqwqwq    时间: 2024-4-2 07:36
帅大叔去年在山东,哈哈哈
作者: 遗忘瞬间    时间: 2024-4-2 10:12
哈哈哈哈,这个卖相不错!值得称赞!
作者: hlq251622600    时间: 2024-4-7 11:55
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2