永远的家园 - 中同

标题: 找乖巧可爱的肌肉男 [打印本页]

作者: rasca    时间: 2024-1-14 23:00
标题: 找乖巧可爱的肌肉男

本人很文艺、很敏感、很脆弱的那种,性格很纠结。
工作的事情还是很认真的,比较擅长共情和倾听的那种。
有没有那种肌肉男,装指南很累的小可爱,柜不柜与否无所谓,比较想被属于一个人的?
主要是我一直都很喜欢肌肉男啦,很好奇这种存在就对了。
jj大小无所谓,其余都无所谓。联系方式先发站内信把。
我不会给你什么负担的,你只在我这里乖巧就可以。
会有各种考核之类的,不会随随便便就认可。因为我心里一旦记住一个人就会记很久很久。
祝我自己好运,也祝你好运遇到我。
作者: hlwda2007    时间: 2024-1-15 08:07
加油!祝好运!
作者: rasca    时间: 2024-1-15 22:55
hlwda2007 发表于 2024-1-15 08:07
加油!祝好运!

感谢你的支持
作者: bls1    时间: 2024-3-3 13:14
作者: bls2    时间: 2024-3-3 13:40
作者: bbls    时间: 2024-3-3 14:56
回复一下................
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:08
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 16:11
谢谢,你的链接已做好
作者: bls1    时间: 2024-3-3 21:54
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:22
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 22:32
不错,支持下!!!!!!!!!!
作者: bls2    时间: 2024-3-3 22:34
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 22:43
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 22:54
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:13

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2