永远的家园 - 中同

标题: 为什么偏执狂这么多 [打印本页]

作者: Branden    时间: 2023-9-25 13:18
标题: 为什么偏执狂这么多
二月份在坛子里加了一位网友,与所有“流程”一样,聊天视频见面~但万万没想到视频时竟然截了图(后续威胁邮件放出来我才知道)。见面感觉到不合适,也察觉出对方很偏执后,三月份明确拒绝对方了。未曾想到接下来几个月就是对方近乎变态的消息轰炸,不停自导自演很多戏码。终于忍到了八月份拉黑了对方,对方竟然搜到了我的新住址和单位,大晚上还到小区堵我,甚至微博、微信、邮箱疯狂骚扰和威胁。在生命财产受到极大威胁后,只能向警察寻求帮助,一同前往辖区派出所进行调解并签署调解书。本以为一切终于结束,没想到在中秋节关口,对方又开始邮件骚扰+寄快递的形式接触…
两次见面就口口声声说“爱”字,得不到就要毁灭的人,发生在一个接近40岁的人身上,实在过于费解。可以理解圈内人群大多数压抑惯了,也可以理解有人生活、工作太枯燥乏味,但假借“同性恋”这个身份威胁伤害同类,我也不知道该如何去体谅对方,还是号召大家关注一下周围朋友们的精神状态,有病还是早点接受治疗吧。希望大家不要碰到这种变态骚扰…
作者: 1qazx    时间: 2023-9-29 07:31
把一厢情愿当爱情。求而不得形成执念。把走极端当成为爱勇敢。或许认为没有爱情也有情想惜缘。但有的缘分不需要“惜”而应该“息”。当发现“相识注定成大错”,明白“道不同不相为谋”,会最终醒过来的。结下恶缘是很遗憾的事,愿你们早日放下,爱恨都放下,当一切不曾发生。
作者: bltmcwkk    时间: 2023-9-29 07:57
这种精神病就该打死
作者: Branden    时间: 2023-10-2 09:11
1qazx 发表于 2023-9-29 07:31
把一厢情愿当爱情。求而不得形成执念。把走极端当成为爱勇敢。或许认为没有爱情也有情想惜缘。但有的缘分不 ...

但愿对方能想明白吧
作者: Branden    时间: 2023-10-2 09:13
bltmcwkk 发表于 2023-9-29 07:57
这种精神病就该打死

虽然真的对我的生活造成了一定程度的困扰,但违法犯罪的事还是不能干哈,说不定对方(精神病)就期待这边给他回应,越激烈他越上头。
作者: 春夏秋冬2015    时间: 2023-10-4 12:36
大家都是希望来一段真的,没想到都是不是自己所想的那样。最后大家都变成了一样的.

作者: Branden    时间: 2023-10-12 16:23
春夏秋冬2015 发表于 2023-10-4 12:36
大家都是希望来一段真的,没想到都是不是自己所想的那样。最后大家都变成了一样的.
...

你情我愿才能有所谓的“一段”,单方面的“喜欢”如果给对方造成了困扰,甚至于恶言相向和威胁,那我不觉得大家都变成“一样”的,至少我没有用他的身份去威胁他的工作,也没有在微博上威胁要公开个人信息。
作者: xb18    时间: 2023-10-29 13:56
哎,..................。
作者: tom924    时间: 2023-10-31 14:55
厉害厉害,很久没看到这么好的帖子了,十分感谢楼主分享,坚持回复,我也来支持一下!
作者: 李怀文    时间: 2023-11-1 14:14
这样的人真的也很过了,相爱是需要双方一起付出的,而不是一味的勉强或强迫对方,感觉很害怕遇到这样的人
作者: awangaaa    时间: 2023-11-1 17:23
作者: Branden    时间: 2023-11-4 15:20
李怀文 发表于 2023-11-1 14:14
这样的人真的也很过了,相爱是需要双方一起付出的,而不是一味的勉强或强迫对方,感觉很害怕遇到这样的人 ...

遇上这种没有边界感还偏执的垃圾是小概率事件,还是要满怀期待面对这个世界的哈。
作者: Branden    时间: 2023-11-4 15:24
awangaaa 发表于 2023-11-1 17:23
好可怕..。所以别随便约..

哈?那还是没有肢体接触的,不然真的调到黄河都洗不清。即便只是如此,对方都能脑补一切并且固执地“爱”了,圈子里的感情真是好笑。注意保护好自己。
作者: gordon119    时间: 2023-11-6 06:28
现代社会的生活节奏非常快,人们需要面对各种各样的压力,如学习、工作、家庭等。生活中的压力会让人感到焦虑和不安,这是强迫症患者症状加重的主要原因之一。例如,在工作中,强迫症患者可能会反复检查文件、邮件和数据,以确保没有错误,这会影响他们的工作效率和心理健康。
作者: 23457    时间: 2023-11-11 16:21
可怜的楼主,我觉得面基也和相亲一样需要门当户对,人没有贵贱高低,但是灵魂真的有。
作者: xb18    时间: 2023-11-29 18:31
是啊,遇到了真的很难受。从来没有说要互相爱,却被单方面爱,还必须要接受,不然就是玩弄感情,曝光你要同归于尽。问题是,对方还真的以为付出了,以为必须得到补偿,还以为会得到别人的支持。大家还是要保护好自己的隐私吧,害人之心不可有,防人之心不可无。真是自作孽不可活,报应啊
作者: chensy    时间: 2023-11-29 20:25
所以还是要保护好自己的隐私,遇到这样的神经病也是悲催
作者: Branden    时间: 2023-12-26 13:37
xb18 发表于 2023-11-29 18:31
是啊,遇到了真的很难受。从来没有说要互相爱,却被单方面爱,还必须要接受,不然就是玩弄感情,曝光你要同 ...

有没有可能,个人隐私保护得很好,对方跟踪然后从别的地方套取到了个人信息 。不过自作孽不可活却是实话,如果不在论坛里加好友,就不会有后续的一切事情,这就只会让这个本就不怎么开放的群体,越来越畏手畏脚。
作者: Branden    时间: 2023-12-26 13:39
chensy 发表于 2023-11-29 20:25
所以还是要保护好自己的隐私,遇到这样的神经病也是悲催

已经很注意了~只能说世界之大,奇葩之多,所有经历都是在给我们的人生上课罢了。
作者: 333223    时间: 2023-12-28 00:32
网上交友要谨慎,虽然常说同人群体怎么怎么,其实大家唯一相同的只有喜欢男的这一点,其他方面都不一样,也会是啥牛鬼蛇神都有,运气不好就碰到精神有问题的
作者: 小李飞哥哥    时间: 2024-1-2 23:29
真特么疯狂动物城..。
作者: baijunjun    时间: 2024-1-3 21:16
我不怕事,但不惹事。
作者: 陈王兄弟    时间: 2024-1-6 09:10

把一厢情愿当爱情
作者: 5770123    时间: 2024-1-7 21:30
可能楼主魅力太大 深深吸引了他
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 12:51
顶顶更健康.........
作者: bls1    时间: 2024-3-3 13:57
作者: bls2    时间: 2024-3-3 14:03
作者: bbls    时间: 2024-3-3 15:18
长时间没来看了 ~~
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:47
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:47
作者: bls1    时间: 2024-3-3 22:22
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:44
谢谢分享了!
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 22:55
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:03
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:26
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: harddream    时间: 2024-3-7 09:41
有点吓人

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2