永远的家园 - 中同

标题: 初中的友谊2 [打印本页]

作者: 学习时间    时间: 2023-8-22 19:14
标题: 初中的友谊2

接上
特殊事件,因为天热他这个学期可能都要赖在我床上不走了,于是我只好牺牲我的被子打地铺了而他的被子就我俩一起盖,有一晚,我感觉我被他摸了一下,于是第二天我找到他问晚上为啥要摸我,他说是我先摸得他,我自己不信,因为我那时明明睡着了,怎么可能会摸他呢,我很疑惑,第二天中午,他明摆着要摸回去,可是我觉得事情没有调查清楚,但这他并不这样想,直接上手,无奈我只好然他一小会
晚上,他又来跟我,说我有没有 shè,我无语,怎么可能,他惊讶,我边看边打只有 4 分钟,要不你帮帮我锻炼一下我的忍耐力,他可真坏,我看时间还早,于是就帮忙锻炼他一会,大概 10 分钟左右,我手里的动作还没停止,他直接推开我的手,我正疑惑着,想着应该是快 shè了吧。
之后我们过了几天都是这样,后面就没弄了,毕竟要准备中考了
好了,我的回忆就是这样子,有机会再更吧,拜拜
作者: jinsehuyang    时间: 2023-8-23 14:28
好短哦
作者: hirokilee    时间: 2023-8-23 20:29
谢谢分享
作者: 学习时间    时间: 2023-8-24 17:23
jinsehuyang 发表于 2023-8-23 14:28
好短哦

这个我只是存了草稿,一会就补上
作者: yszp    时间: 2024-3-3 12:37
作者: 学习时间    时间: 2024-3-3 13:09
yszp 发表于 2024-3-3 12:37
哈哈 小心被她看见哦~~~~

他不会看见的 ,他是直的
作者: bls1    时间: 2024-3-3 14:38
作者: bls2    时间: 2024-3-3 14:44
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:06
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:56
不错,支持下!!!!!!!!!!
作者: bbls    时间: 2024-3-3 16:15
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yszp    时间: 2024-3-3 17:14
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 17:24

作者: yszp1    时间: 2024-3-3 23:03
作者: bbls    时间: 2024-3-3 23:13
回复一下................
作者: bls2    时间: 2024-3-3 23:16
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:33
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:45
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: guirds    时间: 2024-3-13 16:37
分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2