永远的家园 - 中同

标题: 和你在①起 [打印本页]

作者: jasonma2046    时间: 2023-8-19 07:22
标题: 和你在①起
每次和他做爱我都很享受这是我第一次真正地爱上一个男人,我真的爽得不得了.我深深地爱上了他也许我,对他的爱还停留在表面。但我真的很爱他也很享受这种爱的过程有时候甚至我在想我要为他生一个孩子才能得到爱的结果我知道像我这样的gay有很多很多我承认我非常喜欢他的大鸡巴我喜欢给他做深喉他也喜欢我的口活我的逼被他的大鸡巴深深占据,还能怎么样呢我要为他服务侍候他吻他的脚丫子吃他的大鸡巴。一次不够就两次两次不够就三次,我要练成绝世武功先从口活练起舔他的全身上下各种敏感部位腹股沟十屁眼十鸡巴他的身体很强壮尤其是在他干我的时候他很会做爱他说和我做爱很舒服我喜欢舔他的屁眼软软的很紧
仅供参考如有雷同纯属巧合

作者: devinie    时间: 2023-8-30 15:16
谢谢楼主分享,很精彩,太喜欢了
作者: wrq1116    时间: 2023-8-31 14:26
感谢楼主的分享

感谢楼主的分享
作者: xiaoshitou    时间: 2023-8-31 14:42
,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分。
作者: 陈王兄弟    时间: 2023-9-6 18:50
支持你。加油   
作者: aaa9527    时间: 2023-9-26 22:01
谢谢楼主分享,很精彩,太喜欢了
作者: pxyzld    时间: 2023-10-2 07:06
谢谢分享
作者: yszp    时间: 2024-3-3 12:38
作者: bls1    时间: 2024-3-3 14:38
作者: bls2    时间: 2024-3-3 14:45
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:06
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:56
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: bbls    时间: 2024-3-3 16:15
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yszp    时间: 2024-3-3 17:14
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 23:04
作者: bbls    时间: 2024-3-3 23:13
楼上的稍等啦
作者: bls2    时间: 2024-3-3 23:16
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:34
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:45
这个贴不错!!!!!
作者: guirds    时间: 2024-3-13 16:25
分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2