永远的家园 - 中同

标题: 如何解决和对象的性生活问题? [打印本页]

作者: centrino13    时间: 2023-8-3 22:09
标题: 如何解决和对象的性生活问题?
我和对象在一起同居一年了,但是性生活次数肉眼可见的速度下降。甚至我会享受在他不在的时候,一个人用小玩具体验各种快感。虽然以前我就很喜欢玩小玩具们,买过会发出呻吟声的飞机杯,买过各种奇形怪状的振动棒,所以做1做0我都会很享受。

对象是一个对性生活不那么感冒的人,虽然拥有一根170的擎天柱,单位毫米,可硬起来的次数却不多,也享受边看片边打飞机的时光。可是我们居然不能一起看片,甚至被对方发现时,害羞的怒斥对象要调过头。

平时他照顾我多一点,也依赖我多一些。感情越来越像亲情。每天下班之后,我们会各种找乐子。一起打球,一起散步,一起逛街。sex似乎越来越不重要。可每周我都必须要把体内的蝌蚪们排出来。

以前没有和别人同居过,和前任们偶尔去没人的地方翻云覆雨一番,小别之后的干柴烈火,jj硬的像棒槌,抱着就啃,恨不得要吞下去,疼也不怕,前面后面都会有无穷无尽的刺激,高潮迭起。

是否感情就会慢慢成为亲情?冲动慢慢散去就被生活打磨地消失殆尽?

不欣赏开放关系,因为还是对对象有些很深感情,如何才能保持感情的肉体刺激?
作者: fila    时间: 2023-8-6 18:48
最后都是亲情爱情之间吧 挺好的
作者: deccalee    时间: 2023-8-7 00:14
怎么感觉你写的和前任的嘿咻情节就像小黄文,硬的和棒槌一样,真有趣
作者: aswy1    时间: 2023-8-7 02:41
冲动是需要荷尔蒙的 时间久了 确实都是亲情了
作者: qing1niao    时间: 2023-8-9 04:00
一样啊,时间久了就这样,要不怎么说圈子乱呢,不新鲜了罢了,我都是自己解决,不约!
作者: qweasdzxc162    时间: 2023-8-9 09:42
最主要的还是你要跟对象讲清楚,一起想对策。
作者: 886868    时间: 2023-8-9 16:10
时间久了 冲动过后回归平淡 很正常
作者: birdgay    时间: 2023-8-9 18:09
都会这样
作者: 差不多了哈    时间: 2023-8-9 18:38
你就学会撒娇麻,总有一个角色需要各自扮演。这样才会有冲动。不要都沉沉闷闷的。他不主动,你主动咯。
作者: liujunlj123    时间: 2023-8-9 23:59
冲动是需要荷尔蒙的 时间久了 确实都是亲情了
作者: cbl    时间: 2023-8-10 19:41
对,我和现任就是 这样,已经变成室友关系了,再进一步我就可以找别人约去睡其他人的床了。这还是他所希望的。
作者: 冰亦涵    时间: 2023-8-11 08:20
时间久了确实是这样,哈哈
作者: xjhblue    时间: 2023-8-11 16:31
这不是很正常的嘛,大多数异性夫妻之间也是如此
作者: 无心铜铃1983    时间: 2023-8-11 18:31
也许可以多试试新的情趣内容或者场景,或者一起旅旅游什么的。
有时候生活久了就是缺乏新鲜感,有点变化会好一些。

作者: 端木丰    时间: 2023-8-11 20:00
已经变成室友关系了
作者: yuxie_    时间: 2023-8-15 15:38
白瞎了家伙
作者: xiayujun    时间: 2023-8-15 15:51
作者: hihi    时间: 2023-8-15 17:19
有些时候,需要增加新鲜感,寻找对方更让自己快乐的源泉
作者: 7eng    时间: 2023-10-1 16:07
估计大家一起平淡无味了……
作者: 12同仁堂    时间: 2023-10-1 17:05
感觉还是要坚守底线吧
作者: 逃逃逃    时间: 2023-10-13 13:47
人之常情 习惯就好
作者: 陈王兄弟    时间: 2023-10-14 08:14
确实都是亲情了
作者: qiangni    时间: 2023-11-19 10:24
说明,他不爱你,对你没有欲望。还是早点分开吧,对谁都好!
作者: 赵晓枫    时间: 2023-11-21 09:58
可以尝试玩一些新花样
作者: shiiit    时间: 2023-12-5 17:27
我们在一起也6年了。因为各种原因柏拉图。但也很期待性。但他给不了我。我只能压制自己的欲望去爱他
作者: 纠结哥123    时间: 2024-1-16 15:09
耐得住寂寞,受得住平凡,男男生活长久的秘诀
作者: feie    时间: 2024-1-16 16:31
换个环境,就会让两个人有不同的新鲜感
作者: 99129912    时间: 2024-1-17 14:16
一直上不到从七品,有内容看不到。
作者: 406322771    时间: 2024-1-22 13:29
以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: wa0519    时间: 2024-1-29 12:26

以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: nick6697    时间: 2024-2-14 08:37
男人就是感性动物
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 12:55
长时间没来看了 ~~
作者: bls1    时间: 2024-3-3 14:01
作者: bls2    时间: 2024-3-3 14:07
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:51
回复一下................
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:51
作者: yszp    时间: 2024-3-3 16:47
作者: bls1    时间: 2024-3-3 22:26
作者: bbls    时间: 2024-3-3 22:48
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 22:59
来看看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:07
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:30
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2