永远的家园 - 中同

标题: 十二星座第一名 [打印本页]

作者: tonny-ma    时间: 2008-5-4 12:30
白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,疯狂第一名,幽默第一名,多话第一名。

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。

-座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

-手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。
作者: 巴布豆    时间: 2008-5-8 16:18
我是天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-8 19:31
很准哦, .
摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。
作者: tomotax    时间: 2008-5-8 19:54
我也是蝎子阿!!!:)
作者: anson.lau    时间: 2008-5-9 05:33
天啊。真的蛮准的。
巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。
作者: 腹黑企鹅    时间: 2008-5-9 15:45
回贴的全是蝎子。
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-9 16:17
我不是呢- -~我是山羊(貌似是鱼尾巴?)
作者: hadzxw    时间: 2008-5-11 07:14
-座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。
差不多!呵呵!
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-11 10:00
我也很会吃醋啊>_<TO大的不准>_<
作者: as8730s    时间: 2008-5-12 02:27
天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
作者: 安安    时间: 2008-5-13 13:10
双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。:shy:
作者: 暗月お舞    时间: 2008-5-13 18:05
安安素双鱼的说哦~
作者: bluekk    时间: 2008-5-13 19:51
水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

其他的都OK。。。但是好学第一名。。。思考啊
作者: 意逍遥    时间: 2008-5-14 15:59
原帖由 腹黑企鹅 于 2008-5-9 15:45 发表
  1. http://www.cn1069.org/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=203999&ptid=11184
复制代码

回贴的全是蝎子。
我好怕蝎子,呵呵
作者: fdinre    时间: 2013-1-24 14:05
我不爱吃醋啊
  1. http://www.nnt521.com/
复制代码
淘宝刷钻呵呵
作者: 流浪江湖    时间: 2013-2-14 19:16
哈哈哈哈哈
作者: 借口    时间: 2013-3-9 16:31
双子座:八卦第一名,聪慧第一名,疯狂第一名,幽默第一名,多话第一名。
既来之则顶之 {:soso_e160:}{:soso_e176:}
作者: honney    时间: 2013-6-23 17:20
希望有洞星座的朋友来主持此论坛
作者: c314762367    时间: 2013-7-29 23:09
狮子哦不错哦
作者: 997628533    时间: 2014-6-9 10:17
我是来沙发的
作者: czsz1219    时间: 2022-4-3 14:10

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

作者: haotutu    时间: 2022-10-23 18:17
谁第一,谁最后
作者: xingzhe    时间: 2022-12-3 18:47
不是很准。
作者: tiankong90    时间: 2023-3-24 17:22
水瓶座
作者: guirds    时间: 2023-5-27 09:25
分享您的优质资源非常开心  谢谢啦 ,版主平安吉祥!
作者: 1460787072    时间: 2023-6-20 20:31
信星座得永生
作者: 560520    时间: 2023-8-29 07:45
谢谢分享我喜欢
作者: birdgay    时间: 2023-8-29 15:09
谢谢分享
作者: 桥豆麻袋    时间: 2023-10-18 00:39
哈哈哈,为啥感觉双鱼第一名的没一个是优秀品质
作者: 静亮    时间: 2024-2-21 20:36
这个有些不懂

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2