永远的家园 - 中同

标题: 小男友突然说想找女的了 [打印本页]

作者: tianshu69    时间: 2023-1-20 11:31
标题: 小男友突然说想找女的了
去年七月通过软件认识了一个体育生小哥哥,鸡鸡不大,还有早泄症状,但是他只想做1。长得蛮帅的,也馋他身子,所以我就做0了。每次约会给他鸡鸡脱脱敏,慢慢的竟然能操二三十分钟了,他越来越自信。体育生身体底子本身比较好,现在直奔三十分钟以上去了。本来都是一周约会一次或不到一周一次,但是上次约会完十多天了,他也不约我。前几天微信他想他了,他说突然感觉自己想找女的了,想体会女的里面啥感觉。但是我看了他的小蓝号经常登录着,以前都没关注过人,现在关注了好几个,所以猜测他应该找到新朋友了,可能新朋友比我好吧。年轻的孩子心性不稳定,想跟他们做固定长久的朋友确实有点难,他们的未来还有无限可能,咱也不能耽误人家。这几天心里有点难受,朋友们有啥减轻难受的方法吗?
作者: bqblcj    时间: 2023-1-23 12:57
你再找个新的就是了,反正你也不是很认真的人
作者: gaoyesa    时间: 2023-1-23 15:41
都是过客,过段时间也就好了
作者: saturn-w    时间: 2023-1-23 17:07
老实说,这圈子这种人太多了,楼主自己看开了就好。
作者: thankshxl    时间: 2023-1-29 14:41
你也找新的
作者: bigboyzjy    时间: 2023-1-29 15:59
尽自己努力做好挽留,实在不行也不后悔,一些事情不是自己努力能左右的。
作者: tongai    时间: 2023-1-29 16:33
这种事没得勉强,估计你本来也知道对方只是来玩玩。继续找就是了,况且都玩那么久了, 也值了
作者: 大钻头    时间: 2023-1-30 08:54
感觉他有了新的选择
作者: tianshu69    时间: 2023-1-30 18:15
tongai 发表于 2023-1-29 16:33
这种事没得勉强,估计你本来也知道对方只是来玩玩。继续找就是了,况且都玩那么久了, 也值了 ...

虽然也有心理准备,但是真的要分开时还是心里难受的不行,还是希望能再陪伴时间长一点就好了。第一段感情五年,第一段感情三年,第三段这才半年,跟无感情的不愿意做,跟有感情的又无法长久。什么时候能像有些坛友一样去留随意,雁去无痕,心无波澜呢?什么时候能欲望全无,不再期待了也好!
作者: bigjim110    时间: 2023-1-31 04:39
作者: tongai    时间: 2023-1-31 11:44
tianshu69 发表于 2023-1-30 18:15
虽然也有心理准备,但是真的要分开时还是心里难受的不行,还是希望能再陪伴时间长一点就好了。第一段感情 ...

我这么跟你说吧,除了你自己,没有什么人能真的常伴你一生。父母最多伴你前半生,已婚伴侣的话最多就是伴你后半生,主意是最多,最少的也有可能几天不到,原因就不说了,自己想。孩子陪伴你最多也不会超过50年,而且要是外地工作或者工作繁忙那能陪伴你的时间就更少了。

独立坚强才是硬道理,或许以后有更智能化人性话的机器人才可能陪伴你一生。

另外,感情是会变的,特别是没有血缘关系的感情更是如此,有多少人真的能相濡以沫的幸福过一生?大部分都是将就过的。男女结婚有法律保护稍微好点,你这样找男男的通常是性伴侣形式的就像外面的约,很多时候对方或你觉得腻了,又没那么多的牵绊,加上各方的压力也就更容易散了。

估计你对方男友也有可能是顶不住压力或者诱惑而分手,明白了这些你就知道,除非你能想小说中的男主或者女主一样有作者肯帮你,否则,哪有那么多幸福如意的生活。或者你有超人一样的实力也行。

没权没势力的普通人本来就是不幸>幸福,放轻心态好好生活吧。毕竟在这世上,能活着也不是很容易的事情。

离开一个,你放低些要求,可以试着找些条件不那么优秀的来试试,或许对方会喜欢你更久…………
作者: fishingr    时间: 2023-2-2 19:27
爱别离,怨憎会,到后来都是赤条条来赤条条去
作者: dtop    时间: 2023-2-3 17:16
好奇怎么给鸡鸡脱敏...
作者: dtop    时间: 2023-2-3 17:18
咋说呢,缘分尽了就分开了,看淡一点吧,只能这样,或者找新的人麻痹自己,但是新人离开又会是无尽的难受,所以自己适应才是王道呀
作者: bigjim110    时间: 2023-2-3 18:55
作者: tianshu69    时间: 2023-2-15 12:44
tongai 发表于 2023-1-31 11:44
我这么跟你说吧,除了你自己,没有什么人能真的常伴你一生。父母最多伴你前半生,已婚伴侣的话最多就是伴 ...

这一大段话看了,轻松好多,这些人生道理都懂,从别人口里也说出来,就再次得到了验证,谢谢!
作者: xiayujun    时间: 2023-2-16 15:28
作者: lisen9183    时间: 2023-2-27 10:21

瞬间关闭好多版块,看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了

作者: baixuefeng    时间: 2023-5-28 17:15
重新找个新鲜的吧,现在很少会有人在一棵树上吊死的,男男这样,男女也如此,这么精彩的社会,诱惑力很大的

作者: dongguan003    时间: 2023-8-30 06:56

瞬间关闭好多版块,看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了

作者: 外城水边    时间: 2023-8-30 07:36
据说是,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限(有小伙伴拿到过51个币的吗),就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!还有一种说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快      
作者: wangyang7410    时间: 2023-8-30 12:23
时间是最好的良药
作者: 柳影中    时间: 2023-8-30 14:17
都是过客啦,摸摸头
作者: jinsehuyang    时间: 2023-8-30 15:32
自己想开点吧
作者: bick03    时间: 2023-8-31 05:53
你也赶紧下一场恋爱就可以了
作者: mudi780108    时间: 2023-9-1 13:04
太NB了,还能治好早泄。
作者: 桥豆麻袋    时间: 2023-9-2 15:26
年轻的孩子心性不稳定,这句话是多么痛的领悟
作者: 走在雨中的我    时间: 2023-9-2 16:00
我也想知道,怎么能脱敏哈哈哈
作者: someoneT    时间: 2023-9-2 16:21
下一个
作者: gucciboy    时间: 2023-9-7 14:46
从来就不信所谓的基佬能转直,这种话鬼都不会信
这种很明显就是有新的玩了,没什么好计较的,他玩他的,你应该感到庆幸,或许下次他联系你的时候你还得注意下查HIV

作者: xgwzf    时间: 2023-9-9 22:06
曾将相遇同样问题
作者: lcc90    时间: 2023-9-10 15:29
恭喜哟,吃到一个这么优质的,男的么,总是图新鲜感,过段时间又会找你的,别担心了
作者: chunzhishizhe    时间: 2023-9-12 23:57
再找一个吧
作者: chunzhishizhe    时间: 2023-12-25 18:57
感觉好害怕失去
作者: baijunjun    时间: 2024-1-3 13:19
去锻炼身体,出出汗,洗了澡,晚上吃点好的,再喝点酒,早点睡,第二天又是一个全新的你了
作者: bigboyzjy    时间: 2024-1-9 08:46
这种事情勉强不得,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。
作者: njcenlong    时间: 2024-1-9 14:25
感谢楼主分享   感谢楼主分享   感谢楼主分享   
作者: njcenlong    时间: 2024-1-9 14:26
感谢楼主分享   感谢楼主分享   感谢楼主分享   
作者: baijunjun    时间: 2024-1-12 12:06
你们之间需要空间,也需要呼吸一下外面的空气,只要大方向不错,该装就装。毕竟,喜新厌旧是雄性动物的原始本能,偶尔想一想外面的景,就让他们放松放松吧
作者: nick6697    时间: 2024-2-14 08:40
看开点,人终究是孤独的。
作者: 静亮    时间: 2024-2-16 19:29
得理解他的想法
作者: fengran    时间: 2024-2-21 14:08
间关闭好多版块,看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了
作者: jinsehuyang    时间: 2024-2-21 17:04
凡事不能勉强
作者: 玺爱    时间: 2024-2-21 22:14
作者: harddream    时间: 2024-3-1 11:25
只能向前看了,再找一个
作者: msasiahd    时间: 2024-3-3 00:10
。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快试试看哦   

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2