永远的家园 - 中同

标题: 一旦发生关系还能成为正常朋友嘛? [打印本页]

作者: wang7606    时间: 2023-1-13 15:59
标题: 一旦发生关系还能成为正常朋友嘛?

由同事变成师生。
2018年的春节后,bj的工作结束,重新在fz找到了新的工作。搭乘火车从老家ah省到fz市,刚到fz对南方有无限的好奇,一年四季都是绿色,冬天不冷,刚到对这里的气候也很满意。对工作也很满意。遇到的人都很nice,以为会在这里定居。这样的生活持续了将近一年,直到某个周末夜深人静时,内心空落落的,也是寂寞使然。我从新打开了注销很久的那个软件。就这样过了很久。也没遇到合适的朋友
作者: taiyangdao    时间: 2023-1-15 13:50
没头没尾的
作者: fishingr    时间: 2023-2-2 19:45
嗯,这事不好说的,看两个人的默契,不过不管表面如何,实际上都不可能当作无事发生
作者: okko300    时间: 2023-2-10 13:49
感觉挺正常的,可以做朋友吧
作者: yuanyanghu    时间: 2023-2-27 20:40
北京 福州 安徽
作者: lisen9183    时间: 2023-3-3 17:21
没看明白呢
作者: tigger520    时间: 2023-5-1 20:15
我听过一个说法:分手后能做回朋友的,都不是曾经真正的爱过
作者: baixuefeng    时间: 2023-5-28 16:44
tigger520 发表于 2023-5-1 20:15
我听过一个说法:分手后能做回朋友的,都不是曾经真正的爱过

只要有一方真正爱过的,都不可能做回朋友的
作者: avboys    时间: 2023-5-28 17:13
你在福州哪里
作者: zimo    时间: 2023-6-7 00:47
很难做回朋友
作者: gucciboy    时间: 2023-6-15 14:35
年纪再大点,什么关系都不重要了,但愿老了能有人一起聊天
作者: 欢雨    时间: 2023-6-15 14:37
不能了....经历过几个,都彻底吹了......
作者: 886868    时间: 2023-7-7 15:20
这个问题主动权不在你 在他 看他能接受到什么程度
作者: borja    时间: 2023-7-7 19:58
看对方的态度喽
作者: csml    时间: 2023-7-7 23:08
我觉得应该可以吧,只要没有把关系闹得特别僵,应该都能做朋友,再说了有时候一方死缠烂打也可以继续做朋友的
作者: marktutu    时间: 2023-7-8 10:53
达咩!!朋友就是朋友,上过床那叫炮友!
作者: tjj    时间: 2023-7-8 16:18
我觉得应该可以吧,只要没有把关系闹得特别僵,应该都能做朋友,再说了有时候一方死缠烂打也可以继续做朋友的
作者: g3102433    时间: 2023-7-8 21:28
爱了 想再做 回朋友真的太难了
作者: 1806029    时间: 2023-7-8 23:11
我个人的感觉是可以的,只要没有发生非常恶劣的事情。
作者: Yueguangrushui    时间: 2023-7-18 01:22
看彼此关系吧,越近越难,越远越轻松
作者: 寂寞的爹    时间: 2023-7-27 23:02
应该挺难的吧..。
作者: mmmstone    时间: 2023-7-27 23:49
很多人说,分手以后还能做朋友。其实很难做到。分手的原因不管是什么,都是一种伤心,都是爱情的消失。

大家朋友都做不成了,在一起都尴尬,继续面对面,应该心里是难受的。过去的错误,就像一个影子,纠缠自己,是心灵的负担。

也许,很多人,觉得朋友之间发生了任何事情,都无所谓,但那样的大度,应该很少。

当然,人总要学会忘记,把过去的一切,都淡忘,多想一想未来的日子,别因为过去的错误,把未来都耽误了。

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2