永远的家园 - 中同

标题: [转帖]来自 Hohle Fels 的阴茎 [打印本页]

作者: 木浪    时间: 2022-12-16 21:21
标题: [转帖]来自 Hohle Fels 的阴茎

材料:
最古老的男性代表之一是 Hohle Fels 的阴茎。
该洞穴位于 Urdonautal 的 Schelklingen 附近。
阴茎存在于 30,000 到 27,000 年之间 (Gravettia)。它是用非常细粒度的岩石(粉砂岩)雕刻而成的。细长的形状经过有目的地制造、抛光并最终标记为带有环形槽口的阴茎。阴茎的各种用途是可以想象的。除了纯粹的象征意义外,这块石头还可以用作打火石的工具。这可以通过末端和背面的划痕和撞击疤痕来表明。明显高度抛光的表面可能是在皮革加工过程中形成的。用于性刺激的用途也是可以想象的。阴茎要么在被用作工具时折断,要么在仪式中被打碎。一些碎片掉进了火里。

地点:布劳博伊伦史前博物馆
出借:巴登-符腾堡州考古博物馆

转自:www.urmu.de/de/Forschung-Archaeologie/Eiszeitkunst/Phallus

考古学家发现2.8万年前凿子打造男性生殖器

据俄罗斯《真理报》7月28日报道,考古学家们在德国施瓦本山脊地区,发现了28000年前的石制男性生殖器。经科学家们测量,它有20厘米长,属于旧石器时代遗物。他们推测这可能是一种武器,也可能是一种男性的象征。近年来,德国杜宾根大学的考古学家已经发现了很多这样的石制长条状物体,而这一次他们终于发现了人造的痕迹。

谨慎的教授们分析了这个物体,但是他们却困惑不解。假设原始人类使用这些奇怪的长方体工具,那么他们用它们来做什么呢?尼古拉斯 康纳德领导的杜宾根大学专家小组注意到,这些石制生殖器的模型边缘及其顶部都刻有各种线条,考古学家迈克尔 布鲁斯认为这个物体也可能是男性生殖器的象征。通过对与生殖器一起发现的一些骨骼残迹的放射性碳研究,测定出这些工具的精确年代-;-;制成于28000年前。

这个发现确实是意义重大,考古学家以前从来没有听说过任何关于旧石器时代人造男性石制生殖器的事情,这个时代是以大肚子的维纳斯和其它女性雕像闻名于世的。科学家们在2004年的时候,也发现过19.2厘米长,由14节碎片构成的男性石制生殖器,考古学家们推测该发现是冰河世纪的。那些碎片被发现在保存有大量石制工具和火的残迹的土壤中,而且十分完整,上面刻有各种线条的雕刻物体以及考古史上从来不曾出现过的形状,都证明它是人造的。这个独特的发现使科学家们对古代符号和性特征有了一个完全不同的看法。旧石器时代的雕像本就十分稀少,这个发现为对其进行研究提供了十分重要的补充。

专家们说,这些工具很有可能是使用凿子打造出来的。考古学家还在谢尔克林根附近的一些地区,发现一些其它的象牙、狮子人和一些水鸟雕像。这些雕像都比石制生殖器早1000多年,因而被认为是人类文明史上曾经发现的最古老的雕刻艺术品。

转自:qiquwen.com/h/1182.html

作者: cqtr    时间: 2022-12-17 15:57
生殖器崇拜看来很早就有了哦
作者: chenruqiang    时间: 2023-6-2 10:18
谢谢分享
作者: 1460787072    时间: 2023-6-20 20:36
嗯,这是什么传奇玩应
作者: 1460787072    时间: 2023-6-20 20:36
不得不说,真是有趣
作者: fooltony    时间: 2023-7-11 03:50
谢谢分享
作者: ticky1989    时间: 2023-7-14 21:21
和点进来之前想的东西有点出入
作者: h496830    时间: 2023-7-15 02:12
这都是从哪了解到的啊
作者: A20001111    时间: 2023-7-30 10:47
不一定是吧
作者: hihi    时间: 2023-7-30 11:50
我还是头回听说,有趣
作者: 淡淡哀伤    时间: 2023-7-30 22:19
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 
作者: kidnapper    时间: 2023-7-31 02:17
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!
作者: bjs888    时间: 2023-7-31 06:30
谢谢分享。
作者: 406322771    时间: 2023-7-31 07:37
可以在同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧   
作者: xinhuaxinhua    时间: 2023-7-31 08:09

可以在同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧 
作者: caller    时间: 2023-8-8 14:04
图片打不开呢
作者: xiaoshitou    时间: 2023-8-8 14:48
回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 
作者: yuxie_    时间: 2023-8-15 14:20
只能支持了
作者: 2122173773    时间: 2023-8-16 20:11
奇怪的知识又增加了呢
作者: bjs888    时间: 2023-8-16 21:08
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧
作者: 对过    时间: 2023-8-16 21:43
谢谢楼主分享
作者: xunlezhanchang    时间: 2023-8-22 11:48
涨知识
涨知识
作者: 天下南海    时间: 2023-8-28 17:51

作者: birdgay    时间: 2023-8-29 13:16
谢谢分享
作者: devinie    时间: 2023-8-29 15:39
谢楼主分享,很精彩
作者: devinie    时间: 2023-8-30 17:24
谢谢楼主的分享,很精彩
作者: yszp    时间: 2024-3-3 12:41
作者: bls1    时间: 2024-3-3 14:41
作者: bls2    时间: 2024-3-3 14:48
作者: yszp1    时间: 2024-3-3 15:09
作者: ayszp    时间: 2024-3-3 15:59
哈哈 支持啊 可以换头像咯
作者: bbls    时间: 2024-3-3 16:19
谢谢分享了!
作者: yszp    时间: 2024-3-3 17:17
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 17:27

作者: yszp1    时间: 2024-3-3 23:07
作者: bbls    时间: 2024-3-3 23:16
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bls2    时间: 2024-3-3 23:19
作者: yszp    时间: 2024-3-3 23:37
作者: yishuizhipan    时间: 2024-3-3 23:48
这个贴不错!!!!!
作者: guirds    时间: 2024-3-13 15:48
分享您的优质资源非常开心 ,感谢楼主辛勤付出,期待分享更多优质资源,祝福楼主龙年吉祥,平安快乐,事事顺遂!
作者: buguilangzi    时间: 2024-3-16 18:30

作者: 遗忘瞬间    时间: 2024-3-22 16:14
可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快 好的   以为没有了 ,可以在CN1069畅谈区,比如同言无忌这个版块,多做回复,回复的文字要尽量要长。最多一次可以获得51个中同币,这是上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧! 还有这说法,积分跟字数有关,发帖有回复也比这个升级快
作者: wowhouhuhu    时间: 2024-4-7 12:56
古代人也会玩
作者: njcenlong    时间: 2024-4-8 13:43

非常感谢分享优质资源 
作者: laoge789    时间: 2024-4-10 07:43

谢谢楼主的分享
作者: jianrong78    时间: 2024-4-16 00:17

看来,光是默默回复和浏览主题是不行了,还是要多发主体才行,对吧版主?在CN1069畅谈区多做回复,最多一次可以获得51个中同币上限,就是说你再多回复超过这个文字数的话也还是51个中同币,合25个积分。积分超过1000你就会升入正八品。我现在回复的这些会获得14个中同币,合7个积分,所以多做文字的回复吧!一切以上八品为目标了 

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2