永远的家园 - 中同

标题: 该不该分手 [打印本页]

作者: zh51025    时间: 2022-11-18 06:50
标题: 该不该分手
我和我男友相处了一年多了最近偷看他手机发现他和别人约了我应该分手吗?
作者: 活在当下    时间: 2022-11-19 15:04
能忍就不分!忍不了就分!如果你还在他心里就不分!如果他心里没你了就分了吧!男人就是这样有时需要冲动!
作者: bigjim110    时间: 2022-11-19 17:49
作者: 梧桐鱼    时间: 2022-11-22 21:37
在找到下家之前不要主动提出分手吧
作者: bigjim110    时间: 2022-11-22 21:40
作者: 仲铭_    时间: 2022-11-23 21:26
靠自己感觉
作者: bigjim110    时间: 2022-11-24 08:56
作者: qisbuary    时间: 2022-11-24 11:49
不必当真,
作者: dawei110110    时间: 2022-11-24 12:32
我知道我朋友找过别人,他死鸭子嘴硬就是不承认,始终说没有做对不起我的事儿。说实话没次改最爱的时候,虽然他上班很忙但是还是为了让我发泄能做到让我满足,床上也很听话。我很喜欢一边操一边撸着他的大几把。而且口活伺候的挺好,最可贵的就是我们约会,除了我花钱外,两年内他请我吃饭,四五百的请了我不下三十次,平时我们花钱都不在乎。他在这方面能感觉的到他确实是诚心跟着我。因为我的说过你要上小兰咱们就分,我决定和你在一起,原来你怎么烂搞我就当过去了,只要一心跟我就行。要想当烂货别找我,让他想好了决定。从那以后他的一个号一年多没上,一个号一两个月上一次。我感觉还可以吧!不能说他偷了一次醒就分手
作者: bqblcj    时间: 2022-11-24 18:46
这是人品问题,已经突破底线了。没底线的人,是去是留你自己决定
作者: 香皂    时间: 2022-11-25 15:04
如果他心里还有你就可以原谅一次!如果他觉得你不重要了就分了吧
作者: xiejiaye    时间: 2022-11-25 21:43
你这样问就是目前还能接受
作者: huahuagongzizjk    时间: 2022-12-13 14:29
男人就是这样!特别喜欢偷吃!能忍就不分!忍不了就分!如果你还在他心里就不分!如果他心里没你了就分了吧!

欢迎光临 永远的家园 - 中同 (https://1069-4.com/) Powered by Discuz! X3.2